Flirt Chat Bewertungen

3.7

Eigentlich sehr gut ,leider zu viele Fotolose Profile.Das sollte man ändern .Mittlerweile muss man in einigen Portalen ein Foto im Profil haben .Wirkt seriöser. Zumal sich unter den Fotolosen oft Fre... Mehr ansehen

Als Frau finde ich lablue ein großartiges Portal, um neue Kontakte zu knüpfen. Die Suche nach einem geeigneten Partner kann manchmal stressig und zeitaufwendig sein. Aber lablue macht es da einfach,... Mehr ansehen

update: und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene q... Mehr ansehen

Man muss seine Identität Mittels Ausweis nachweisen. Na, ob das der Datenschutz weiß? Grundsätzlich eine gute Idee, aber andere Seiten können Fakeprofile besser filtern... Und löschen sie auch wirkli... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung

Seit 2002 sorgen wir für mehr glückliche Chat-Kontakte und Beziehungen. In unserer kostenlosen Singlebörse erwarten Sie viele seriöse Singles mit Niveau, die einen neuen Partner oder Partnerin für ein glückliches und aktives Leben kennenlernen möchten.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wirklich empfehlenswert

wie überall im Online- Bereich muß man auch bei lablue auf sich aufpassen und mit der richtigen Einstellung auf die Suche gehen. Bei lablue trifft man tolle Menschen und ich hatte das Glück einen ganz besonderen Mann und die Liebe zu finden.

25. September 2019

Ich kann LaBlue nur jedem empfehlen

Ich kann LaBlue nur jedem empfehlen, der auf der Partnersuche ist.
Voriges Jahr hatte ich schon Glück mit meinem Schatz. Leider hat es nur ein Jahr gehalten.
Habe jetzt erneut gesucht und bin ziemlich schnell fündig geworden - sogar ohne Foto hatte ich eine Chance, die sich aber mit Foto noch
um ein Vielfaches erhöht hätte.
Vielen Dank - macht weiter so !

20. September 2019

Lablue ist ein super Portal um…

Lablue ist ein super Portal um Freundschaften zu knüpfen,ich habe einige nette Leute hier kennen-gelernt,Leute lasst euch nicht abschrecken von den wenigen die hier nur den schnellen Kick suchen,die gibt es leider auch wie überall,das Lablue Team macht das wirklich klasse,

9. September 2019

Sehr gutes Portal und das ohne Kosten…

Sehr gutes Portal und das ohne Kosten da findet man mit großer Wahrscheinlichkeit den passenden Partner, so wie ich die Frau gefunden haben mit der ich glücklich bin. Ich hoffe das dieser Zustand des glücklich sein lange anhält. Wünsche allen die auf lablue den passenden Menschen finden wollen und glücklich sind

3. September 2019

La blue wird leider von vielen Nutzern…

La blue wird leider von vielen Nutzern nicht als Portal für Partnersuche, sondern als Sprungbrett für ons und anzüglichen bis ordinären Schriftverkehr genutzt. Selbst wenn es in der Beschreibung anders deklariert wird. Schade um das an sich gut funktionierende Portal.

28. August 2019

Lablue ist einfach ein Hammerportal

Lablue ist einfach ein Hammerportal, was Besseres kann ich mir kaum vorstellen für Freundschaften, Partnersuche usw.. Es ist wie eine grosse Familie für Jung und Alt. Man lernt viele nette Leute kennen. Jeden Tag neue Bekanntschaften. Gute Stimmung. Hier findet jeder was er sucht . 5 Sterne absolut ein Muss.

26. August 2019

Meine erfahrung war 1 a ich hatte mich…

Meine erfahrung war 1 a ich hatte mich angemeldet und nach 4 Tagen schon meine neue Liebe gefunden hier ist alles ganz seriös ich hätte nie so schnell damit gerechnet und es sind auch nur 38 km entfernung gewesen also Leute keine angst anmelden und glücklich werden in diesem Sinne
LG Viano

24. August 2019

Auch wenn ich noch niemanden gefunden…

Auch wenn ich noch niemanden gefunden habe, finde ich lablue herrlich. Viele reale Personen auf der Plattform. Ich hoffe, das sich die Herren (ich bin einer), alle höflich zu den Damen verhalten und natürlich umgekehrt auch so. LG
Nebenbei, antwortet doch bitte alle, wenn eine respektvolle Anfrage gestellt wird.

24. August 2019

zu wenig Frauen?... kein Wunder

Technisch finde ich Lablue ganz ok und auch übersichtlich....
Aber....
Natürlich gibt es im Netz Idioten, Lügner und Notgeilis.
Eigentlich kann ein Portalbetreiber da ja nix für.
Aber....
Ich habe ähnliche Erfahrungen wie Klär.... gemacht.
„Meldet man einen Regelverstoß, wird kommentarlos das eigene Profil gelöscht! Das habe ich nicht nur einmal erlebt!!! Es wird von seitens Lablue nicht überprüft ob ein Regelverstoß gerechtfertigt ist oder nicht ! Man wird behandelt, als hätte man selber einen Verstoß begangen!“
Sobald ich einen Mann gemeldet hatte, wurde mein Profil gelöscht, mit dem Hinweis auf die AGB. Und das passierte mir leider ziemlich oft.
Ich bin mir keiner Schuld bewusst, dass ICH je dagegen verstoßen habe sollte.
Darum habe ich auch das Gefühl, dass nur Frauen bei lablue behalten werden werden, die selbst nur Chatsex, bzw Seitensprünge suchen,oder eben jeglichen Beschmipfungen, Beleidigungen,usw still ertragen.

23. August 2019
Flirt Chat-Logo

Antwort von Flirt Chat

Hinweis: Die Bewertungen enthalten unwahre Tatsachenbehauptungen

Dank des Internets ist es heute einfacher denn je, anonym Abzurotzen und Unwahrheit zu teilen und Schmähkritik zu verbreiten. Unternehmen können selbst entscheiden, inwieweit sie sich bei Falschaussagen in diese Konversationen im Netz einbringen möchten. Wir bearbeiten nur direkte Kundenanfragen, anonyme Bewerter sind nicht unsere Zielgruppe. Trustpilot veröffentlicht, was Quote bringt, um Firmen das Enterprise Angebot zu verkaufen. Es ist untersagt, sexualisierende Bemerkungen und Fotos zu verbreiten, Fake-Mitgliedschaften anzulegen und andere Personen zu belästigen. Im Falle des Verstoßes behalten wir uns vor die Mitgliedschaft fristlos zu kündigen.

kann ich nur empfehlen.

kann ich nur empfehlen.
alle möglichen suchkriterien sind vorhanden. ohne vertagslaufzeit. kostenlos oder z.t.kostenpflichtig - so wie man sich entscheidet. wo gibts denn noch sowas - besser gehts nicht!
und schwarze schafe wo einfach schlechtes benehmen haben gibt es überall.
ich habe hier meinen mann gefunden....
vielen lieben dank

15. August 2019
Flirt Chat-Logo

Antwort von Flirt Chat

Unserer Mission: kostenlose Partnersuche für alle! Danke

Sehr gute Leistung

Sehr gute Leistung. Schön, dass man sehen kann, ob jemand eine Nachricht gelesen hat. Man kann so schnell Kontakt herstellen und weiß schnell, wo man dran ist. Leider kann man keine Dateien direkt verschicken.

13. August 2019