Flirt Chat Bewertungen

3.7

Eigentlich sehr gut ,leider zu viele Fotolose Profile.Das sollte man ändern .Mittlerweile muss man in einigen Portalen ein Foto im Profil haben .Wirkt seriöser. Zumal sich unter den Fotolosen oft Fre... Mehr ansehen

Als Frau finde ich lablue ein großartiges Portal, um neue Kontakte zu knüpfen. Die Suche nach einem geeigneten Partner kann manchmal stressig und zeitaufwendig sein. Aber lablue macht es da einfach,... Mehr ansehen

update: und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene q... Mehr ansehen

Man muss seine Identität Mittels Ausweis nachweisen. Na, ob das der Datenschutz weiß? Grundsätzlich eine gute Idee, aber andere Seiten können Fakeprofile besser filtern... Und löschen sie auch wirkli... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung

Seit 2002 sorgen wir für mehr glückliche Chat-Kontakte und Beziehungen. In unserer kostenlosen Singlebörse erwarten Sie viele seriöse Singles mit Niveau, die einen neuen Partner oder Partnerin für ein glückliches und aktives Leben kennenlernen möchten.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich war zufrieden

ich fand es nicht schlecht man konnte viel chatten aber leider ohne Erfolg . habe nun meinen Partner doch im realen Leben kennen gelernt . Ich werde diese Plattform weiter empfehlen und sage macht weiter so sollte ich noch einmal in meinem Leben eine Partner suchen dann melde ich mich wieder bei Euch an

9. Dezember 2019

Sehr gutes Portal

Liebes lablue Team.
Euer Portal ist sehr empfehlenswert. Da können sich so manche kostenfreie Datingportale eine Scheibe von abschneiden. Macht weiter so und ich wünsche ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
LG. Manni

9. Dezember 2019

Die Anmeldung geht super fix

Die Anmeldung geht super fix. Dann geht's auch schon los und man kann auf die Suche gehen. Habe inzwischen schon sehr gute Kontakte. Ich bin mir sicher das sich da bald was daraus enwickeln wird.

29. November 2019

Lablue ist eine super Plattform

Lablue ist eine super Plattform, um nette Leute und vielleicht auch den Traumpartner kennen zu lernen. Bei uns hat es funktioniert.
Ein großes Lob und vielen Dank an Lablue. Weiter so !

19. November 2019

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, mache jetzt eine Pause und werde mich sicher wieder anmelden. Ich habe sie auch schon meinen Freunden empfohlen

19. November 2019

Zu empfehlen!

Ohne Kosten, benutzerfreundlich. Leute aus der Nähe. Lästige Spinner können blockiert werden. Tolle Menschen kennen gelernt. Super 😊😍

14. November 2019

Alles gut

Alles gut, ich habe meine Jugendliebe wieder getroffen :-)) und wir machen da weiter, wo wir früher aufgehört haben :-))

4. November 2019

Echte Leute

Ich bin sehr zufrieden. Habe schnell gefunden, was ich gesucht habe, ohne mich mit irgendwelchen Fakes "rumschagen" zu müssen.

2. November 2019