La7 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.9

E' il canale che preferisco, con RAI3. Anche per il TG, che però paga una certa incapacità (eee)nel commento(eee) in diretta(eee)degli speaker (che questo dovrebbero saper fare), con l'eccezione d... Mehr ansehen

Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Mehr ansehen

Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Mehr ansehen

1. Fernsehsender

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.

• Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italien

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Avrei stato 4 stelle

Avrei stato 4 stelle, ma la pubblicità all inizio sei Programmi e snervante, stessa opinione per il sito on demand la pubblicità dinziona benissimo i film da vedere no e se provi a ricarli inizia la pubblicità co 3 spot. Non si può!

7. September 2026

Corso di dizione per commentatori tg la7

E' il canale che preferisco, con RAI3.
Anche per il TG, che però paga una certa incapacità (eee)nel commento(eee) in diretta(eee)degli speaker (che questo dovrebbero saper fare), con l'eccezione della brava Fanuele.
Ormai preferisco silenziare i commenti (come già per la debordante pubblicità della rete) per ascoltare solo i servizi.
In proposito, ad esempio, Celata parla normalmente, mentre in diretta è inascoltabile. Un corso di dizione aiuterebbe (qualcuna a mezzogiorno sta migliorando), o semplicemente selezionare chi riesce meglio.
Pubblicità a parte resta la mia preferita, almeno finché la RAI resta condizionata dalla propaganda di governo.

1. September 2026

Ottimo canale

Ottimo canale, con programmi che mi farebbero assegnare 5 stelle: Augias da solo le merita tutte e più e più ancora ❤️
Purtroppo quest'anno Marianna Aprile , che seguivo da molto, si è trasformata in una opinionista. Le faccette con le sopracciglia alzate, gli occhi spalancati non denotano imparzialità nell' intervistare ospiti. Nei confronti di Conte poi ha esagerato. Capisco che propensione per la candidatura di un democratico di sinistra a Capo del campo largo, ma così fa il gioco dell' opposizione, togliendo credibilità alla sinistra tutta. Neanche con vannacci ( minuscolo) è stata così polemica. Peccato, mi piaceva molto all' inizio.
Evito Mentana dopo l'intervista vergognosa alla Meloni pre referendum (prostrato totalmente!) ed attendo il fine settimana per ascoltare il tg da una giornalista che apprezzo assai, la Fanuele.
La 7 resta la TV che guardo di più, per questo mi permetto di dare il mio parere. Spero coopti altri giornalisti seri, magari quelli censurati dalla TV pubblica ormai TV di governo

31. August 2026

Schifo

Tutto. Funziona solo la pubblicità. per vedere un film devi ricominciare 5 volte. Uno schifo.

18. August 2026

Lo streaming non funziona

Ho tentato in più occasioni di utiluzzare lo streaming ma non funziona: si interrompe spesso ed a volte non riprende più. Si riesce a vedere solo un sacco di pubblucità ad ogni tentativo di riavvio

22. Juli 2026

Assurdo

Assurdo ! Mentre guardi un film, alle 00.45 viene sospeso perché c'è il tg notturno che dura minimo 15 minuti poi anche 10 minuti di pubblicità e intanto passano 20 minuti di attesa per vedere la fine di un film all' una di notte !

18. Juli 2026

La peggior app di streaming…

La peggior app di streaming disponibile.da smatt TV si attiva quando vuole.cade di frequente e l'unica cosa garantita è che ogni volta riparte con 3 pubblicità da 30 " l'una più quella del programma. Tanta pubblicità garantita

12. Juli 2026

Mii domando come vengono selezionati i…

Mi domando come vengono selezionati i cronisti sportivi su LA7...perché c'è n'e uno in particolare che a causa del suo timbro di voce roca e del modo confuso e veloce di scandire le frasi non fa capire assolutamente nulla agli ascoltatori! Non penso sia difficile trovarne un altro che parli l'italiano correttamente!

4. Juli 2026

La App è terribile,vi prego di…

La App è terribile,vi prego di risolvere: si fatica a cercare la trasmissione da guardare,se metti la pausa per riprendere in un altro momento,ogni volta riprende da capo con tutta la pubblicità che hai visto poco prima: ma state scherzando? È snervante. Mi dispiace molto che Pino Rinaldi che adoro ,lavori su La7 ma è così difficile da recuperare, quando perdo la trasmissione.

24. Juni 2026

Tanti film

I film sono tanti ed anche belli ma il volume è basso, stranamente basso! Infatti le pubblicità hanno un volume totalmente diverso, tutto studiato ad arte? Io quando arriva la pubblicità abbasso completamente il volume o cambio canale, così imparano.

4. Juni 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen