Fehlende Qualität und mangelhafter Kundenumgang
Nach der Gewährleistung wurde an der Arbeitsplatte ein Schaden an der Fuge zwischen der oberen Beschichtung und dem sog. Umleimer festgestellt. Wir haben vorsichtig angefragt, ob man uns helfen könne? Die Antwort von der Mitarbeiterin kam schriftlich, dass der Hersteller keine Schadensbeseitigung vornehmen wolle und das es sich um unser Fehlverhalten handelt. Wir haben geprüft ( mit Unterstützung eines befreundeten Tischlers) und festgestellt, dass es sich nicht um unser Fehlverhalten, sondern einfach um eine schlechte Produktionsqualität handelt, die von Küche Aktiv Berlin an uns verkauft wurde. Anstatt den Fehler einzugestehen und sich um Kunden zu kümmern, die mehr als 10.000 € ausgeben, erhielten wir ein Angebot über eine neue Arbeitsplatte.
Nach unserer Einschätzung wird Kundenservice nicht gut umgesetzt. Nicht einmal der Gedanke einer Reparatur wurde mit uns diskutiert. Das ist sehr ärgerlich, da wir auf Nachfragen in unserem Bekanntenkreis uns sehr positiv über Küche Aktiv geäußert haben. Die Verkaufsberatung war auch ok. Danach gab es schon bei der Lieferung erhebliche Abweichungen und es musste mehrfach nachgeliefert werden.
Eine weitere Küche (steht demnächst an) Werden wir nach dieser Erfahrung sicher nicht mehr bei Küche Aktiv Berlin kaufen. Einmal reicht uns das!