Verstehe nicht wieso es immer noch Menschen gibt die auf den Shop reinfallen! Wenn ein Shop kein PayPal anbietet, dann Finger weg! Desweiteren verstehe ich sie Deutschen Behörden nicht, da gibt's ne... Mehr ansehen
Am18.02.2026 einen 3D-Drucker vorbestellt. Seitdem keinerlei Antworten auf meine Mails. Die angegebene Telefonnummer ist ebenfalls nicht vergeben. Dann erst die negativen Bewertungen hier gesehe... Mehr ansehen
Hatte einen 3D Drucker bestellt und ihn bis heute nicht bekommmen, sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein. - schriftlich kontaktiert (keine Antwort) - Telefon ( nicht vergeben) - Bank Rü... Mehr ansehen
Betrug! Keine Lieferung! Vergleichsweise niedriger Preis soll anlocken. Zahlungseingang und Versandmitteilung kommt nach gewisser Zeit automatisch, da war noch gar nichts von meinem Konto abgebuch... Mehr ansehen
Willkommen bei kreative-zukunft.com – Ihrem Online-Shop für alles rund um Kreativität, Basteln, DIY und 3D-Druck. Wir sind ein junges, leidenschaftliches Unternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, kreative Projekte zu ermöglichen und Menschen dabei zu unterstützen, ihre Ideen zum Leben zu erwecken. In unserem Shop finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Materialien und Werkzeugen für Bastlerinnen, Künstlerinnen, Designer*innen und Hobby-Maker. Von klassischen Bastelmaterialien über moderne DIY-Produkte bis hin zu innovativem 3D-Druck-Zubehör – wir bieten alles, was kreative Köpfe brauchen. Unsere Werte: • Qualität & Vielfalt – sorgfältig ausgewählte Produkte für jedes Niveau und jede Idee • Schneller & zuverlässiger Versand – damit kreative Projekte nicht warten müssen • Persönlicher Support – wir beraten mit Leidenschaft und Fachwissen • Faire Preise – Kreativität soll für alle zugänglich sein Wir freuen uns über jede Bewertung, jedes Feedback und jede Inspiration aus unserer Community. kreative-zukunft.com – weil Kreativität die Zukunft gestaltet.
Olivaer Platz 3, 10707, Berlin, Deutschland
- info@kreative-zukunft.com
- www.kreative-zukunft.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG DIESER SHOP Betrügt
ACHTUNG DIESER SHOP Betrügt
Ware bezahlt und seit dem null reaktion!
also lasst die finger von diesem Shop.
Strafanzeige habe ich gestellt!
Hab das gleiche Problem
Hab das gleiche Problem, am 8.1.26 bestellt, keine Ware bekommen. Kein Kontakt möglich! 22.1.26 Anzeige aufgegeben!
Betrugsshop
Betrugsshop, Ware wird nicht geliefert, trotz über Vorkasse der Geldwert geflossen ist.Die Bank kann keine Rückbuchung herstellen, somit keine Möglichkeit dass das Geld zurück erstattet wird.
nicht kaufen zahlung geht ins ausland…
nicht kaufen zahlung geht ins ausland somit keine geld zurück garantie und die wahre kommt erst garnicht an
Betrug!!!
Obwohl die Seite einen seriösen Eindruck erweckt wird man beim Kauf von Artikeln auf der Seite betrogen und erhält nach Überweisung die Ware nicht!
Kann jedem nur strengsten raten sich von dieser Seite fern zu halten, um nicht über den Tisch gezogen zu werden.
Achtung Betrüger
Abzocke
Ware Bezahlt, nicht erhalten, keine Kontaktaufnahme möglich, Telefon Nummer ist Fake, usw..
Vorsicht
Vorsicht, nicht bestellen bei denen. Die Kassieren Geld und liefern nicht. ist Hoffentlich wird der Laden bald geschlossen.
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. Keine Ware erhalten, Kontakt nicht möglich. Warum wird die Seite nicht gesperrt
Achtung Bezahlung
Achtung Bezahlung geht in das Ausland (Frankreich) und nur Überweisung somit keine Möglichkeit das Geld zurück zu holen, sofern es überwiesen wurde.
Völlige Betrügerei und keine Kommunikation möglich.
Eine Briefkastenfirma mehr nicht!!!
Warum ist die Webseite immer noch nicht…
Warum ist die Webseite immer noch nicht gesperrt? Sehr gut gemachte Webseite,aber leider BETRUG!
Vorsätzlicher Betrug
Vorsätzlicher Betrug: Ich habe heute bei der Polizei Strafanzeige gegen diesen Shop erstattet. Ich hatte die Ware per Vorkasse an italienische Kontonummer bezahlt, Zahlungs- und Versandbestätigung erhalten, aber nach einer Woche noch keine Ware erhalten: Auf Nachfrage per eMail keine Antwort, bei Anruf der Telefonnummer ist diese "nicht bekannt". Laut meiner Bank ist eine Rücküberweisung nur möglich, wenn der Anbieter dem zustimmt... - damit aussichtslos, das Geld so zurückzubekommen.
fake seite finge weg !!!!!
Der Benutzerfreundlichste Scam in…
Der Benutzerfreundlichste Scam in Europa! Lassen sie sich zuverlässig und völlig D.O.P nach italienischer Art ver***. Die Preise sind nur leicht besser als bei der Konkurenz damit sie auch ja nicht zu gut klingen. Und die sichere Zahlungsmehode funktioniert nur im Augenblick nicht. Schöner gestaltet als die meisten echten Bürobedarfsgandel, wirklich schick! Danke KI! Echt Klasse wie sie einfach nie gefunden werden und einfach so weiter machen können. Leider bin ich Atheist sonst könnte ich wenigstens auf Gottes Rache vertrauen aber NEIN nicht mal das! Daher nur ein Stern statt zwei für diesen eleganten Betrug!
Fake, Bestellung nie erhalten.
Am liebsten keinen Stern!
Reinste abzocke, sehr trauriger Verein. Hier wird nichts geliefert, sondern nur das Geld kassiert.
Ich rate dringendst ab, hier zu bestellen.
Dieser Seite zu trauen ist der größte Fehler
Dieser Seite zu trauen ist der größte Fehler. Könnt alles selbst prüfen. Nummer ist ständig nicht Verfügbar, Adresse ist Fake und Keine Antworten von der Email. Habe eine Anzeige erstattet und bitte jeden das gleiche zu machen falls ihr die selbe Erfahrung gemacht habt. Will euch nur warnen !
Keine Reaktion. Unseriös.
Vor 6 Tagen per Vorkasse eingekauft, da Rechnungskauf nicht ging. Bis heute keine Sendungsverfolgung und keine Reaktion auf meine Mails.
Hätte schon stutzig werden sollen, dass der 3D-Drucker dort nur die Hälfte kostet. Finger weg! Morgen erstatte ich Anzeige
Eindeutig Fake!
Eindeutig Fake!
Niemals hier einkaufen! Im Quellcode lassen sich russische Kommentare finden. Die Zahlungsmethode "Rechnung mit Klarna" ist deaktiviert, so dass man nur per Direktüberweisung auf ein Konto überweisen kann. Die angezeigte IBAN ändert sich bei jeder Bestellung.
Die angebliche Anschrift der Firma scheint mir nach einer Briefkasten-Adresse
Achtung!!
Ich habe das Geld überwiesen, Sendung wurde angeblich noch am Tag verschickt, allerdings ohne Trackingnummer.
Seit Tagen keine Antwort auf mails..
Ich befürchte mein Geld ist weg, die Bestellung bekomme ich nicht .