Kosfeld Bewertungen 3

3.6

3.6

Akzeptabel

Ehrlicher Kaufmann

Günstiges Angebot für einen Canon Selphy gefunden. Gleich in den Warenkorb gelegt. Dann noch das Papier dazu - und bestellt. Dabei übersehen, dass für diese Kombi eine Aktion besteht...
Unaufgefordert habe ich den Differenzbetrag erstattet bekommen - saustark!
Auch die weitere Abwicklung und Kommunikation war super.

31. März 2023

Preivorsclag ist Fake !!!

Der Verkäufer bietet Artikel mit Preivorschlag und
mit Sofortkaufen an.
Der Preisvorschlag ist aber nur Fake da er darauf überhaupt nicht reagiert.

14. August 2022

einfach nur unverschämt!

Ich habe online eine Digital SLR für 2600€ bestellt. Samstag den 24.07.2010 habe ich diese dann erhalten. Ich habe festgestellt das beim Filmen rote und grüne großflächige Bildstörungen bei wenig (ab AUTO-ISO FOTO ISO640) Beleuchtung auftreten. Außerdem ein Zusammenschluss von Pixelfehlern unabhängig des ISO-Wertes, die sich in einem roten Quadrat bemerkbar machten (Foto und Video). Ich machte umgehend einen Termin in der Filiale Dormund. Dort sollte eine Austauschkamera dann bereitstehen. Also 20Km hin, aber Kamera... Fehlanzeige. Die Sichtung des Materials konnte dort wegen fehlender Ausrüstung (PC´s) nicht durchgeführt werden . Auf dem Display der Kamera konnte die dort aufgezeichneten Videos nicht beurteilt werden. Da das Personal keinen Fehler feststellen konnte, und von einer kurzzeitigen Störung vorab ausgegangen wurde, schickte man mich mit der Kamera wieder nach hause. Dort testete ich diese erneut und hatte die gleichen Störungen. Sofort rief ich wieder in der Filiale in Dortmund an, und teilte dieses erneut mit. Die hauseigene Speicherkarte mit dem vor 30min aufgezeichneten Material wurde dort natürlich schon gelöscht (obwohl ich darum gebeten habe dieses mal zu sichten). Zwei Tage später wieder hin. Nach 15min Wartezeit war ich an der Reihe. Der Verkäufer der sich zuletzt mit meinem Problem befasst hatte, schenkte mir keine Aufmerksamkeit. Da angeblich kein Liefertermin in Aussicht war, blieb mir nur das 14täg. Rücktrittsrecht. Der sehr junge Verkäufer prüfte penibel den Zustand der Kamera und den Umfang der von mir liebevoll bestückten OVP. Dann stopfte er alles wieder rein. Ich legte einen Datenträger mit zwei absolut bildtechnisch unbrauchbaren Videos und zwei Bildern ISO100 und ISO6400 (da der Videomodus diesen Bereich benutzt) mit aufgelegtem Objetivdeckel dem Paket bei. Deutlich sind die Pixelfehler auch bei ISO100 zu erkennen.--------- bis hierhin habe ich meine rund 5000€ die ich in dem Laden als Privatmann in den Jahren gelassen habe noch nicht bereut (ich bin sehr gutmütig und bekomme ja mein Geld vermutlich zurückerstattet) --------- Dann aber der absolute Hammer: Nach zwei Werktagen war die Kamera wieder online verfügbar. Kein Liefertermin in Aussicht wurde mir kuz vorher angegeben. Daraufhin habe ich mich wieder gemeldet, und wollte wieder eine ordern (Geld wurde noch nicht zurückerstattet).
Telefonisch wurde mir NUR DAS Bild mit IS06400 vorgeworfen. Wie könnte ich denn diesen Wert abbilden mit 30sec. Belichtungszeit. (ich weiß das ein Sternenhimmel entsteht, aber man sieht auf der rechten Seite auch die Sonne ;-) ) Keine Wertung der entscheidenen Aufnahmen!!! Nur die Aussage des Chefs wörtlich: ich würde ihnen ja gerne eine verkaufen aber sie haben die Kamera derart zerrissen (????) Ich fragte nochmal nach......zerissen????? ja zerrissen!!!! dann habe ich das Gespräch abgebrochen. Was er meinte kann ich beim besten Willen nicht sagen. Ich bin sehr entäuscht!
Bei der schlechten Verfügbarkeit dieser Kamera zur Zeit, wünsche ich keinem die Pixelfehler an gleicher Stelle!

Früher konnte man dort noch Geschäfte nach Ladenschluß bei abgeschlossener Tür zu ende führen!

3. August 2010

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen