Hätte ich das eher gewusst, das es selbst nur Käufer sind, hätten ich mir das erspart! Angepriesen wurden ein Konzert vom 17.4.2026 bis... Da die Termine eigentlich dem Datum nach gehen, wurden... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hätte ich das eher gewusst
Angepriesen wurden ein Konzert vom 17.4.2026 bis...
Da die Termine eigentlich dem Datum nach gehen, wurden mir jetzt Tickets für 2027 angedreht, die zwischen den Terminen von 2026 standen!
Das ist Irreführung!
Hab dann eine E Mail hingeschickt mit der Bitte, ich möchte bitte den 17.4.2026 die abgelehnt wurde!
Nie wieder bei euch, inkompetentem Veranstalter! Das war mir eine Lehre!
Die firma kölnticket ist ein böses…
Die firma kölnticket ist ein böses unternehmen .
Ich hatte versehentlich statt drei karten fünf online bestellt. Sofort habe ich an die service mailadresse geschrieben und um stornierung der zwei versehentlich gekauften karten gebeten. Das wurde abgelehnt.
Kein wunder das eine solche firma derart schlecht bewertet wird.
Alles Top , vergesst die Bewertungen !
Alles Top , super Service . Habe ein Ticket für eine in Österreich bereits ausverkaufte Veranstaltung zum Normalpreis problemlos erhalten . Wo in Kleinanzeigen etc schon horrende Beträge aufgerufen wurden . Der Mensch wird an seiner Gier wohl noch zugrunde gehen !
PS.: Zu den Bewertungen : Ein zufriedener Kunden wird wohl kaum eine Bewertung abgeben , da dies ja als normaler Standard angesehen wird . Traurig das da eine Firma so unausgewogen geschädigt wird !
Die Buchung kann nicht nachvollzogen…
Die Buchung kann nicht nachvollzogen werden, da auf der automatisch generierten Abbuchung weder ein Verwendungszweck, noch eine Bestell- oder Rechnungsnummer aufgeführt wird. Eine dieser Angaben wird jedoch immer wieder vom Service nachgefragt, damit man die Bestellung zuordnen könne. Trauriger Umgang mit Kunden, denn auch ohne eine dieser Angaben ist eine telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben. Online werde ich hier nie mehr etwas buchen...🤮
Unvollständige & sehr mühsame Rückerstattung nach Konzertabsage
Wir hatten über koelnticket.de Karten für Torsten Sträter gekauft. Der Auftritt wurde krankheitsbedingt abgesagt. So weit, so verständlich. Das kann passieren, dafür kann koelnticket.de bzw. derticketservice.de nichts. Was danach passierte, macht mich allerdings mehr als wütend:
Unter der URL, wo ich die Rückerstattung beantragen können sollte, habe ich zwar ein Formular vorgefunden, aber es war nicht bedienbar. Konkret wurde mir immer wieder gesagt, ich müsse mich anmelden, obwohl ich angemeldet war.
Also habe ich dem Support am 12.1. geschrieben wegen dem Bug mit einer sehr ausführlichen Beschreibung des technischen Problems (ich bin Webentwickler).
Am 13.1. wurde mir mitgeteilt, man habe die Rückabwicklung angefragt.
Am 25.2. habe ich erneut nachgefragt, weil bis dahin kein Geld eingegangen war.
Am 26.2. antwortete man mir daraufhin, das Geld wäre am 13.1. angewiesen worden.
Am 27.2. habe ich daraufhin geantwortet, dass ich das nochmals überprüft habe und keinen entsprechenden Geldeingang gefunden habe.
Am 2.3. wurde mir mitgeteilt, dass die Gutschrift nicht möglich gewesen wäre, weil meine "Bankverbindung nicht (mehr) gültig" sei. Das wundert mich sehr, weil ich auf besagtes Konto seit Jahren per Dauerauftrag jeden Monat Geld überweise und sich nichts an dem Konto geändert hat.
Am 5.3. habe ich dementsprechend meine "neue" (= alte) IBAN-Nummer an den Support geschickt.
Am 9.3. habe ich eine Überweisung in Höhe des ursprünglichen Ticketpreises mit einer Differenz von 12,80€ auf meinem Konto erhalten. In der ursprünglichen Rechnung sind 5€ Buchungsgebühr enthalten. Wie genau man auf 12,80€ Differenz kommt, erschließt sich mir nicht.
Am 10.3. habe ich erneut dem Support geschrieben und nachgefragt, wie sich die Differenz erklären lässt.
Am 11.3. habe ich folgende Nachricht erhalten:
"Wir erstatten bei einer Veranstaltungsabsage oder Veranstaltungsverlegung gegenüber dem Ticketkäufer den Ticketpreis exklusive der Gebühren.
Die Gebühren bilden Leistungen ab, die wir als Vorverkaufsstelle und der Veranstalter im Zuge des Verkaufs der Tickets bereits erbracht haben."
Am 11.3. habe ich dem Support zurückgeschrieben, dass ich die vollständige Rückzahlung erwarte und eine Frist von 14 Tagen dafür gesetzt. Ich bin gespannt, was passiert.
Ich bin mir nicht sicher, ob das einfach nur eine hundsmiserable Support-Erfahrung ist, bei der zufällig alles schief gelaufen ist, was schief laufen kann. Vergleiche Berichte auf z.B. Reddit oder entsprechende Klagen der Verbraucherzentrale lassen mich allerdings etwas anderes vermuten.
Ich bin jedenfalls stocksauer und werde in Zukunft mir die allergrößte Mühe geben, Tickets nicht mehr über diesen Anbieter zu erwerben.
Schlechter geht's kaum...
Nicht nur wird man bei der Bestellung ständig immer wieder aufs neue mit der Ticket Versicherung genervt, die man zuvor bereits mehrfach ausdrücklich abgelehnt hat. Die Bestellung kann schlichtweg nicht abgeschlossen werden, obwohl alle Angaben gemacht wurden. Fehler tritt auf dem Smartphone und dem Desktop auf. Kölnticket möchte offenbar keine Geschäfte machen... Dann lieber wieder Eventim.
ACHTUNG
ACHTUNG Soldaten bekommen trotz VERSICHERUNG ihre Tickets aufgrund von EINSATZ oder VERSETZUNG NICHT!!! erstattet.
Nie wieder
Nie wieder. Tickets kommen nicht, ans Telenon geht keiner, auf Mails wird nicht reagiert. Werdevsie wegen Betrugs anzeigen.
Völlig überforderter Service
Null Punkte wären besser! Für 280 Euro zwei Tickets gekauft. Nach 2 Tagen wurden sie angeblich verschickt, kamen aber nie an. Nach 3 Wochen Reklamation, ging nur online, weil telefonisch keine menschliche Stimme erreichbar war. Angeblich waren die Tickets wieder zurückgeschickt worden, weil die Adresse nicht stimmte: aber die Adresse war richtig und stand auch richtig auf der Rechnung. Die Tickets wurden angeblich nochmals verschickt, kamen aber wieder nicht an. Nun doch der Versuch einer telefonischen Reklamation: Nach minutenlanger Konversation mit einem Automaten kommt die Antwort: „Wir bearbeiten zunächst nur Reklamationen, deren Termin näher am Veranstaltungszeitpunkt liegt, Auf Wiedersehen!“ Nun die letzte Registerkarte gezogen und per Mail eine Anzeige wegen Betrug und Unterschlagung angekündigt! Nach drei Tagen lagen die Tickets im Briefkasten!!!
Black Deals werden groß beworben sind aber nie verfügbar
Black Deals werden groß beworben sind nur seit mindestens 1 Woche stets „ zur Zeit nicht verfügbar“ obwohl zum Normalpreis 3/4 der Halle Plätze zu buchen sind! Was soll das dann mit der grossspurigen Black Deal Reklame??????
Keine Info über verschobenes Konzert
Keine Info vor dem eigentlichen Termin über das Verschieben des Konzerts.
Beim Rückversand der Tickets muss man den vollständigen Barcode ins Formular eingeben, obwohl die Ordernummer bekannt ist.
Man soll die Karten per Einschreiben zurückschicken. Auf den Kosten bleibt man natürlich auch noch (neben denen für das Hotel und die Anreise zu dem zu spät abgesagten Konzerts) sitzen. (Und wenn man nur Einwurfeinschreiben gewählt hat, wird vermutlich noch behauptet, dass die Tickets nicht dabei waren.)
Und statt den 80 €, die man für zwei Tickets bezahlt hat, bekommt man nur 65,50 € zurück.
Nie wieder …
Leider hat das Unternehmen einen unseriösen Eindruck auf mich gemacht. Meine Anfrage hinsichtlich eines ausdrücklich erlaubten Weiterverkaufs der Tickets wurde mit einem unfreundlichen und überhaupt nicht hilfreichen Satz abgekanzelt, sodass ich mich total gedemütigt fühlte.
Nie wieder.
Versandkosten Abzocke
Leider ist niemand Telefonisch erreichbar, 5,95€ Versandkosten berechnet, Tickets kamen im Standardbrief mit 0,95€.
Abzocke ohne gleichen, NIE wieder Kölnticket !!!
Sehr schlecht sind nicht erreichbar
Sehr schlecht sind nicht erreichbar. Melden sich nicht. Ein Abbild von Deutschland. Wirklich Asoziale!!!!
Ausbleibende Ticketlieferung
Seit dem 05.09.25, nunmehr seit gut 4 Wochen, ist mein Ticketkauf ohne Lieferung. Kölnticket ist weder per Mail, noch telefonisch erreichbar.
Vorsicht beim Ticketkauf!!!
Apache Tickets können nicht verkauft werden
Ich habe personalisierte Apache Tickets und wollte sie gerne auf Fansale verkaufen, da mich Kölnticket dorthin verwiesen hat. Fansale sagt aber, dass das nicht möglich ist und ich mich an Kölnticket wenden soll.
Kölnticket sagt jetzt ‚Pech gehabt‘ da können wir nichts tun.
Kann ja wohl nicht sein, dass ich Karten für ein ausverkauftes Konzert nicht weitergeben kann, weil wir andere Pläne haben.
Köln Ticket-oder Eventime blockt schon…
Köln Ticket-oder Eventime blockt schon die Telefonnummer und gibt als richtige die eigene wieder an??? Server total überfordert Sitzplätze einzeln n u r über Bestplatzbuchung d. h. 7 Reihen auseinander und teurer+ einzeln versandt--2x5.95 €
Das ist eine Unverschämtheit.
Tickets nicht verschickt
Habe am 30.05.2025 Tickets bestellt die bis heute nicht eingetroffen sind. Wenn man dort anruft bekommt man nur einen Computer am Telefon und wenn man eine Email schreibt dann sind das auch nur automatische mails. Über die Webseite von Kölnticket hat man keine Adresse sondern nur ein Postfach. Von mir bekommt Kölnticket ein ungenügend. Ich weiss nicht wieviele mails ich geschrieben habe. Dann sind die Tickets verschickt, dann sind sie wieder zurück gegangen. Dann wurden sie angeblich wieder verschickt. Also man hat das Gefühl das man von vorne bis hinten nur verarscht wird. Mein Geld oder die Tickets werde ich wohl nie wieder sehen. Ich hoffe das niemand mehr auf diese Masche dieses Institut herein fällt. Ich werde diesen Vorfall noch an der Verbraucherzentrale weiter geben.
Bestplatzbuchung funktioniert nicht, Telefonservice eine Katastrophe
Ich habe 5 Karten für die Kinderpuppesitzung gebucht über "Bestplatzbuchung". Es kamen Karten in der 17. Reihe. Als ich kontrollierte, ob das tatsächlich die bestmöglichen Plätze waren, sah ich, dass die komplette 16. Reihe noch frei war.
Ich versuchte telefonisch zu reklamieren und war dem katastrophalsten Telefonservice ausgeliefert dem ich bisher begegnet bin. Ich brauchte 4 Versuche, um durch das Dickicht der Auswahlmöglichkeiten zu kommen.
Schließlich bekam ich eine ziemlich unglaubwürdige Erklärung: Wärend ich buchte, hätte jemand Plätze in Reihe 16 im Warenkorb gehabt, die dadurch gesperrt waren, deshalb bekam ich Reihe 17. Kaum zu glauben, da muss jemand die ganze Reihe16 im Warenkorb gehabt haben!
Diese war immer noch frei, aber es war absolut nicht möglich, etwas an meiner Buchung zu ändern, wir müssen in die Reihe 17!
Ich wurde dann noch ermuntert, diese Erfahrung, im Internet zum Besten zu geben, was hiermit geschieht.🤪
Ich würde null Sterne vergeben
Ich würde null Sterne vergeben, wenn das ginge. Hilfe sucht man hier vergeblich, es nur ums Verkaufen. Der Umgang mit Schwerbehinderten ist echt unterirdisch!!! Ich werde zukünftig Veranstaltungen von diesem Anbieter vermeiden.