Ich habe eine Heckscheibe für einen Ascona A bestellt, aber die falsche erhalten. Als ich sie zurückgeben wollte, erhielt ich kein Rücksendeetikett und musste sie daher auf eigene Kosten zurücksc... Mehr ansehen
Umfangreiches Sortiment, habe für einen älteren Wagen zwei Scheinwerfer über ebay gekauft. Lieferung erfolgte recht schnell, leider war einer der Scheinwerfer defekt, als ich ihn auspackte.... Mehr ansehen
Fa. Angeschrieben Ersatzteil für Ford Taunus m17p7b bestellt, Ersatzteil sofort bezahlt per Überweisung. Ersatzteil kommt per Nachnahme also nochmal bezahlt. Teil funktioniert laut meinem Monteur ni... Mehr ansehen
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten
- www.kko-classicparts.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verschickt defekte Ware
Verschickt defekte Ware, kümmert sich nicht um Ersatz und wird unverschämt. Bis heute bin ich auf dem Geld sitzen geblieben. Werde Ebay einschalten. Nicht zu empfehlen.
VORSICHT !!
VORSICHT !!! Kko classic parts ist eine ABZOCKE !
Ich habe drei Ersatzteile bestellt und bezahlt, jedoch nur zwei bekommen.
Kko classic parts meldet sich auf diverse E mail nicht mehr . Somit bin ich um mein Geld betrogen worden.
Völlig unseriös
Diverse Teile für meine Opel über deren ebay-Plattform (kkogmbhopel2016) bestellt und bezahlt. Geliefert wurde NICHTS... angeblich die Schuld von GLS. Wirklich dutzende Male hinterhertelefoniert und wurde immer wieder hingehalten... nein... schlicht und einfach dreist belogen!
Nach Wochen und einem Anwaltsschreiben endlich mein Geld zurück erhalten.
Ohne Anstand, ohne Benehmen, ohne Erziehung, ohne Kundenfreundlichkeit.. eben, wie der Nachname "Krumm" schon aussagt ein KRUMMER HUND
Nie wieder !!!
Nicht mal 1 Stern. Verkäufer beschimpft Käufer
Nicht mal 1 Stern.
Bestelltes Teil (Scheinwerfer Kfz) war als Neuware ausgewiesen. Doch das Teil war Schrott (Reflektor auf ganzer Fläche völlig blind). Kein HU-Prüfer hätte das abgenommen. Verkäufer rotzfrech.
Nach Rücksendung wurden Rücksendekosten verweigert. Deshalb wurde auf ebay eine negative Bewertung abgegeben. Der Verkäufer, ohne Namen zu nennen, antwortete: "sie sind ja megaschlau. Oder vielleicht können sie ja auch nicht lesen und brauchen Hilfe. Ich habe ihnen zur Erstattung eine Nachricht gesendet das ich ihre Iban zur Erstattung der Rücksendekosten brauche
Aber hat sich jetzt erledigt. Leute die eine negative Bewertung machen bevor der Vorgang abgeschossen ist und mir keine Chance zur Widergutmachung geben bekommen von mir nichts mehr erstattet.
Werde heute abend mit dem Geld ein Wodka Lemon mehr trinken"
Doch eine Nachricht wurde nie geschickt (also eine Lüge) und der Verkäufer hatte meine Paypal-Daten mit der auch das Teil bestellt und bezahlt worden war, wollte aber plötzlich Kontodaten!!! Betrugsversuch?
Auffällig: Im Gegensatz zu überwiegend negativen trustpilot-Bewertungen dieser Firma, wird diese auf ebay zu fast 100% gelobt. Da kann wohl was nicht stimmen.
Leider habe ich zu spät Dir Bewertungen…
Leider habe ich zu spät Dir Bewertungen gelesen.
Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich meine 400 Euro zurückbekomme.
War alles so ausgemacht wenn es nicht passt Geld zurück.
Nur leider legt der gute Herr Krumm direkt auf.
Paket wurde per Einschreiben mit Unterschrift zurückversandt.
Liebe Grüße
einfach super …
Hallo alles ist perfekt gelaufen vielen Dank j.b.
Habe 5 Türen und eine Heckklappe…
Habe 5 Türen und eine Heckklappe bestellt.
Nach Wochen wurden dann 4 Türen und die Heckklappe geliefert.
Eine Türe war verbeult, aber nicht durch den Versand !!!, da diese schon mit Eddingstift markiert war.
Die 5. Türe fehlt bis heute, wurde mehrfach versprochen zu liefern, dann wurde gesagt es gibt keine mehr und ich warte bis heute auf eine Erstattung.
Keine Reaktion auf email und Telefon.
Lasst die Finger weg von den Hr. Krumm.
Hoffe ich habe ALLE gewarnt vor diesen Händler !!!
Grottenschlecht
Grottenschlecht, verschickt beschädigte Ware, verspricht sehr freundlich alles was man hören möchte, aber es kommt nichts. Ich würde bei diesem Herrn nichts mehr kaufen.
Kann die vorherigen Negativen…
Kann die vorherigen Negativen Beurteilungen die ich allerdings erst im nachhinein gelesen habe nicht teilen.
Habe zwei Tür häute bestellt für P2,wurden sehr Schnell geliefert, war überrascht in welch guten zustand sie sind und man kam mir mit dem Preis entgegen.
Ausständige Lieferung seit über einem Monat
Warte seit über einem Monat vergeblich auf mein Ersatzteil.
Das Paket hat schon eine Sendungsrückverfolgenummer, ist aber laut GLS noch nicht übergeben worden.
Leider ist dieser eBay Verkäufer mehr…
Leider ist dieser eBay Verkäufer mehr als unseriös. Teil ist angekommen, aber teilweise defekt. Verkäufer hat mir ein Ersatz angeboten und sich dann nie wieder auf meine emails gemeldet.
Leider wird die gekaufte Ware nicht…
Leider wird die gekaufte Ware nicht geliefert. Kein weitere Kontakt möglich. sehr negativ - nie wieder
'KKO Ingenierbuero fuer Oldtimer und…
'KKO Ingenierbuero fuer Oldtimer und Entwicklung GmbH'. Der Name hoert sich ja sehr imposant und grandios an, aber dahinter steckt ein gemeiner Schrotti dessen Spezialiaet unerlichkeit ist. Ich habe von den Herrn Krumm -Ja mit diessen sehr passenden Namen gibt er sich aus, ein RO80 Lenkgetriebe ueber Ebay gekauft. Der Preiss war sehr ueberhoeht, aber ich brauchte das Teil um meinen Wagen wieder im Gang zu bringen.
Leider wurde nichts geliefert . Eine Woche spaeter meldete ich die Sache bei Ebay und der Herr Krumm rief mich zuhause an und sagte mir, er wirde dafuer Sorgen das das Teil geliefert wird aber nur wenn ich die Ebay Anzeige storniere. Ich sagte ihn das ich die Anzeige stornieren wirde, sobald ich das Teil erhalte. Ich liess mich nicht von ihn einschuechtern und das gefiel den krummen Schrotti ueberhaupt nicht.
Wochen vergingen und ich war beruflich im Ausland. Das Teil, wurde bei mir mir vor der Tuer abgestellt und meine Unterschrift wurde gefaelscht. Der krumme Schrottti gab bei Paypal an das ich die Sendung persoenlich empfangen und unterschrieben habe. Eine reine Luege!
Ich hatte aber schon vorsorglich die Bestellung bei den Schrotti storniert damit ich die Sendung zurueck schicken konnte. Ich schickte das schlecht verpackte Lenkgetriebe mit DHL zurueck und nach deutsches und EU Gesetz waere der Schrotti verpflichtet mir den Kaufpreiss zurueck zu erstatten. Aber das einzige das ich von ihn bekam waren emails das ich 'doof' waere.
Der einzige echt 'doofe' ist der Schrotti Krumm, da ich ihn jetzt verklagen werde.
Ich moechte Sie liebe Leser darauf aufmerksam machen, das der Oberschrotti Krumm ein krummer Bursche ist, ein Luegner und eine unehrliche Person, der kein Respekt fuer das Gesetz hatt. Wenn sie meine Warnung nicht beachten, dann hatt der der Oberschrotti Krumm recht wenn er Sie auch als 'doof' bezeichnet.