Kiwiiz Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service rendu correspondant aux attentes Cependant lors de la réservation, je n ai pas pu choisir une demi-journée pour la location du véhicule alors qu elle était proposée dans l annonce

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne idée quand on a besoin de gros matériels ponctuellement. Ou que l'on veut louer du matériel quon utilise rarement. Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recherche sur la plateforme Kiwiiz d'une personne compétente pour une soudure sur un portail, contact et rendez-vous pris rapidement. Service et prestations réaliser en peu de temps. Satisfait de... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service rendu correspondant aux…

Service rendu correspondant aux attentes

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une reservation sur ce site…

J'ai fait une reservation sur ce site sur une annonce de véhicule à louer. Pour contacter le loueur par téléphone j'ai régler la somme en avance sur laquelle kiwiiz ajoute environ 14% pour la "mise en relation"et quand le loueur m'a annoncé finalement être parti en vaances j'ai demandé un remboursement. Kiwiiz ne m'a pas remboursé leurs frais additionnels de mise en relation, c'est donc la dernière fois que j'utilise ce site d'escroquerie

6. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une arnaque bien déguisée.

Ce site est une arnaque bien déguisée.
Le concept est de vous ponctionner des frais de mise en relation même si cette dernière n'est pas assurée comme je l'ai vécu avec une annonce bidon qui a été supprimée juste après une tentative de contact infructueuse.
A fuir donc , il fait d'ailleurs l'objet de signalements sur le site qui répertorie les arnaques.

ATTENTION

ATTENTION! Kiwiiz, la plateforme sur laquelle je me suis inscrit me dois l'argent de 4 prestations et, non seulement ne les paye pas mais ne répond pas non-plus à mes messages et aux tentatives de les joindre

Kiwiiz-Logo

Antwort von Kiwiiz

C'est normal, vous n'avez simplement pas enregistré le code de paiement pour déclencher vos virements.

Vos paiements sont toujours disponibles, il vous suffit d'enregistrer le code.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Une belle prestation.

contact et rendez-vous pris rapidement.
Service et prestations réaliser en peu de temps.
Satisfait de cette prestation.

4. Juli 2026

Bon concept

Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

2. Juli 2026

Bon site de location

Bon site de location entre particuliers.
Dommage cependant, que les objets loués ne puissent pas être noté comme "réservé" ou "indisponible".

28. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un loueur malhonete et doué dans ses actes.

un loueur malhonnete.. qui abuse de la naiveté des clients,de son physique et du fait qu'on a besoin du matériel pour facturer hors site des jours supplementaires sur un décalage sans suppléments de jours puis facturer des catadioptres arriere fissurés(ayant notre chequede caution de 1700€ en sa possession) mais qui devaient l'être lors del'enlevement fait a l'arrache car visiblement presse.. ce manege malhonnete est bien rodé.. soit une surfacturation de 75€ sur 135e delocation.. et 75€ en especes (bien sur). ce mr se plaignait qu'ailleur le location n'etait pas interresante on comprend mieux après ce manège... ce louer ne devrait plus rien faire comme transaction ici..

21. Mai 2026
Kiwiiz-Logo

Antwort von Kiwiiz

Votre note concerne le voisin et non la platerforme Kiwiiz.

Sur la plateforme Kiwiiz de nombreuses informations permettent d'éviter autant que possible les déconvenus.

1/ Le paiement se passe en ligne
2/ En cas de non réalisation de la prestation, vous ne donnez pas le code de paiement et vous demandez à être remboursé
3/ Chaque annulation fait baissé la note de fiabilité du voisin, ainsi les voisins peu fiables ne reçoivent plus de réservations.
4/ Vous pouvez noter votre voisin après l'échange et faire part de votre désagrément pour que plus personne ne fasse appel à ses services

J'espère que vous ne resterez pas sur cette expérience car la grande majorité des échanges ses passent très bien.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr