kilogrammes.com Bewertungen 264

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai testé pas mal de shops avant de découvrir Kilogrammes et aucun ne m'avait vraiment plu (mauvaise qualité, manque de saveur, cannabinoïdes ajoutés,...) Beaucoup d'argent gaspillé. Depuis presque 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service Pro, rapide et de très haute qualité. J ai même été recontacté par téléphone après une commande pour me proposer un autre produit car le mien était hors stock. Proximité très appréciable. je r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

really good products, fast delivery, would reccomend , at first i put a bit too much, but next times i put less and found the perfect amount.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de passer 1re comande sur leur site et franchement ca defonce dans tous les sens du terme. Leur THX est juste incroyable parfaitement dosé pour se mettre bien. Point fort que je retiens :... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über kilogrammes.com

Vom Unternehmen geschrieben

Kilogrammes : CBD & CBG shop

Référence du cannabis légal en France et en Europe, nous nous efforçons depuis plusieurs années à toujours avoir le meilleur rapport qualité prix en vous proposant des fleurs CBD et CBG issues de nos propres récoltes et des hashs CBD/CBG soigneusement réalisés par notre équipe de growers. Amour, savoir et terpènes : voilà ce que vous trouverez dans chacun de nos produits 💚

Shop :

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Retard et aucune nouvelles

Commande passée le 29 avril. Nous sommes le 6 mai et je n'ai même pas reçu le mail de confirmation. J'ai pris l'option express à 7 euros et Bah qu'est ce que je regrette. Plusieurs messages envoyés au support aucune réponse. 1er mail envoyé le 1avril, aucune réponse après 5 jours. Plus jamais j'achète ici. À 2 doigts de porter plainte pour scam

29. April 2025

Super !!

Super !!!
Envoie très rapide , service client au top
Cbd de qualité , de vrai passionné , jamais déçu

5. Mai 2025

Au Top

Rapidité d'expédition, site complet, au top !

2. April 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service et notre site aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! 🌿📦

J’ai adoré bon produits

J’ai adoré bon produits

26. April 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

qualité du produit et délais de…

qualité du produit et délais de livraison toujours respecté!!!

22. April 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌 On est ravis de voir que la qualité et la ponctualité sont au rendez-vous à chaque commande. À très vite 💚

c est le sang

c est le sang

20. April 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci pour la force, ça fait grave plaisir 🙏🔥

Livraison rapide

Livraison rapide , produit de qualité , je recommande !

15. April 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous pour vous. À très bientôt pour une prochaine commande 🌿💨

Super

Envoyé super rapidement (j’avais commandé à 10h, ça a été expédié avant 12h), vraiment un bon rapport qualité prix, tout est parfait

20. März 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci pour ton retour super encourageant 🙌
On met un point d’honneur à traiter les commandes aussi vite que possible, donc ça fait plaisir de voir que c’est remarqué ! Et si la qualité suit derrière, alors c’est mission accomplie 😎

À très bientôt sur Kilogrammes 💚

Top produits

Top produits, la qualité est au rdv !

5. März 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous et que nos produits vous plaisent. À bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🙌

Parfait!

Je ne connaissais pas dutout, super design, marketing parfait, de très bons produits proposés, claire précis.

29. März 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre design, notre marketing et la clarté de nos offres. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie ! À bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🙌

Livraison rapide soignée

Livraison rapide soignée
Colis à l'attente de mes espérances
Recomande à 100%

8. November 2024

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le colis aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🙌

5/5 sur la qualité

5/5
Les produits sont de grande qualité !

20. März 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous. À bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🙌

Bonne expérience

Colis bien livré à temps, produit conforme à mes attentes.

24. März 2025

Antwort von kilogrammes.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. À bientôt sur Kilogrammes ! 🌿📦

Commande passé le 12/01

Commande passé le 12/01, aucune nouvelle au 20/01 malgré deux messages au support, impossible de savoir quand ma commande va arriver. Le support est inexistant malgré une réponse promise sous 72h qui n’arrive malheureusement jamais.

12. Januar 2025

Antwort von kilogrammes.com

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons totalement votre frustration. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cela rapidement.

Live Rosin & Wax Zkittlez

J’ai commandé du live rosin et de la wax Zkittlez, masterclass ! Littéralement incroyable mélanger avec de bonnes salade ou du bon X3 c’est un bordel comment ça met une cartouche

15. Mai 2024

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! On est ravis que le live rosin et la wax Zkittlez t’aient mis une "cartouche" ! 🚀 Profite bien et à bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🔥

Franchement rien à redire

Franchement rien à redire, il y en a pour tout les goûts et tout les prix 👌 la présentation des fleurs et autre produit est bien détaillé pour nous faire saliver d'avance 😜

Je rajouterais aussi, cette petite attention faite à leurs clients, briquet, allumettes, feuilles voir un grinder selon ce qu'on achète...
Livraison impeccable et dans les temps.
Vous faites plus de noeud au cerveau, et faites vous plaisir, vous ne le regretterez pas 🥰

17. Januar 2024

Antwort von kilogrammes.com

Merci beaucoup pour ce super retour ! On est ravis que notre sélection et nos petites attentions te plaisent. On veut vraiment que chaque commande soit une expérience au top ! 💚 Profite bien et à très bientôt sur Kilogrammes ! 🌿🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs années que je commande mon…

Plusieurs années que je commande mon CBD chez kilogrammes, je n'ai jamais eu aucun problème.
J'ai toujours été satisfait par la qualité des produits.

10. Januar 2024

Antwort von kilogrammes.com

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits. À très bientôt sur Kilogrammes ! 🌿💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Double commande suite à un bug…

Double commande suite à un bug technique sur leur site, j'ai signalé immédiatement le souci à leur support client. 48h plus tard un appel de leur part m'explique qu'ils ont envoyé les deux commandes et que je dois refuser une des deux à la réception. Les deux commandes sont livrées dans ma boite au lettre suite à quoi je rappelle le support qui se montre extrêmement désagréable et m'accuse d'avoir volontairement passé deux commandes avant de me raccrocher au nez.

Service ridicule et support d'une incompétence notoire.

22. Dezember 2023

Antwort von kilogrammes.com

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous voulons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer notre réactivité et la qualité de notre support. Si vous souhaitez discuter de la situation ou trouver une solution, n’hésitez pas à nous recontacter, nous serons heureux de résoudre ce problème avec vous.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr