Ich arbeite erst seit zwei Tagen mit Everlast zusammen, aber der erste Eindruck ist schon sehr positiv. Die Ansprechpartner sind sowohl fachlich als auch menschlich durchweg sehr angenehm, man merk... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Everlast und das liegt vor allem an den Menschen dahinter. In allen meinen Kontaktpunkten hatte ich ausschließlich mit tollen Leuten zu tun. Es gab nie das Gefühl, dass e... Mehr ansehen
Ich bin jetzt seit gut 5 Monaten im Coaching bei Everlast. Fachlich und als Mensch habe ich mich deutlich weiter entwickelt - und dieser Prozess ist nicht abgeschlossen (und das soll er auch nie... Mehr ansehen
Es macht sehr viel Spass mit den Experten von Everlast zusammenzuarbeiten. Die Calls sind extrem effizient und super auf den Punkt gebracht. Es gibt für jeden Unternehmensbereich Unterstützung, egal a... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr viel gelernt
Sehr viel gelernt. Der Support ist bei Fragen/Schritten TOP!
Sehr nette und unterstützende Mitarbeiter
Sehr nette und unterstützende Mitarbeiter. Die Zusammenarbeit ist strukturiert, professionell und bringt schnelle Fortschritte. Sehr Empfehlenswert!
Ich hatte ein kostenloses…
Ich hatte ein kostenloses Orientierungsgespräch mit Jessica Heldt, die als Head Coach bei Everlast Counceling / AI / Media GmbH arbeitet. Das Gespräch war auf der menschlichen und fachlichen Ebene einwandfrei. Frau Heldt nahm sich viel Zeit, baute niemals Druck auf und lies am Ende keine Fragen offen. Eine spätere Zusammenarbeit wird daher für mich sicherlich auf dem gleichen, hohen Niveau stattfinden, worauf ich mich freue.
Exzellente Gründungsbegleitung – Danke für den Support!
Ich habe mich von Everlast auf dem Weg zur Gründung meines Unternehmens AIMPERIAL begleiten lassen und kann rückblickend nur sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung.
Die Betreuung war von Anfang an exzellent und sehr persönlich. Dank der Zusammenarbeit stehe ich heute genau an dem Punkt, an den ich immer wollte: Ich konnte meine Vision, Architektur durch High-End-KI in hyperrealistischen 3D-Bildern und Filmsequenzen erlebbar zu machen, in ein solides und professionelles Business verwandeln.
Besonders hervorzuheben ist die Struktur des Programms. Der Zugang zu verschiedenen Experten auf unterschiedlichen Themengebieten ist genial gelöst. Egal ob Strategie, Marketing oder Strukturierung – ich konnte mir immer genau das Expertenwissen „ziehen“, das ich in der jeweiligen Phase gerade brauchte. Das hat enorm viel Zeit gespart und Fehler vermieden.
Ganz ehrlich: Das Hinführen zu dem Level, auf dem ich heute arbeite, wäre ohne Everlast ungleich schwieriger, wenn nicht sogar unmöglich gewesen. Sie haben mir nicht nur das Werkzeug an die Hand gegeben, sondern auch den Weg geebnet.
Vielen Dank an das gesamte Team für den Support auf diesem Weg!
Ein professionelles und super Messer Gespräch
Ein super nettes, aufschlussreiches und inspirierendes Gespräch
Top Gesprächspartner
Es war wirklich ein sehr gutes Gespräch. Ohne Druck und wirklich sehr angenehmes Gefühl. Ich habe auch sehr viele Impulse bekommen und konnte einiges mitnehmen. Kann ich nur weiterempfehlen
Engagierte Beratung
Die Mitarbeiter sind extrem motiviert ihre Erfahrung und ihr Wissen weiterzubringen. Abgesehen von den individuellen Calls die ich sehr schätze sind auch die Gruppencalls zu den verschieden Themen sehr wertvoll. Insgesamt decken sie alle Themen ab die ich brauche um mein Unternehmen aufzubauen und motivieren immer um weiterzukommen. Ich bin vollkommen zufrieden und kann Everlast nur herzlichst weiterempfehlen.
Ich bin breitgefächert mit sehr viel…
Ich bin breitgefächert mit sehr viel Input unterstützt worden, mein Unternehmen auf einen aktuellen Stand zu bringen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung!
Ich kann nur in den höchsten Tönen von Herrn Deniz Demirer sprechen. Seine Fachkompetenz ist absolut grandios. Er erklärt komplexe Themen mit super menschlichen, nachvollziehbaren Beispielen – klar, deutlich und strukturiert. Schon während unseres Gesprächs konnte ich einen echten Mehrwert mitnehmen, der mir sehr geholfen hat, Klarheit darüber zu bekommen, wohin die Reise gehen soll.
Ein fantastischer Mitarbeiter und ein insgesamt wirklich tolles Gespräch. Ich kann Herrn Demirer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Fachlich top und menschlich super sympathisch
Was Everlast Media von anderen Anbietern unterscheidet, ist die persönliche Betreuung. Man ist hier keine Nummer, sondern wird individuell unterstützt. Egal welche Fragen ich hatte, das Team war immer erreichbar und hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Man merkt einfach, dass sie wollen, dass man Erfolg hat.
Von Anfang an habe ich mich hier professionell aufgehoben gefühlt. Das Coaching ist sehr gut strukturiert und die Inhalte lassen sich direkt in die Praxis umsetzen. Besonders gut gefällt mir, dass hier nicht nur oberflächliches Wissen vermittelt wird, sondern man wirklich in die Tiefe geht. Wer sein Business voranbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Besonders der Call Künstliche Intelligenz mit Leo hat mir die Augen geöffnet.
Eine ganz klare Weiterempfehlung für dieses tolle Team!
Aktive Implementierung: Der KI-Turbo für meine Selbstständigkeit läuft auf Hochtouren!
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich mitten im Prozess bin. Der Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich der Künstlichen Intelligenz-Implementierung ist eine riesige Herausforderung, aber dank Everlast Media GmbH fühlt es sich machbar und erfolgsorientiert an.
Meine Mission ist klar: Deutsche Unternehmen müssen ihre KI-Adoption vorantreiben, und ich will sie mit praxisnahen Lösungen unterstützen.
Die Beratung ist von Anfang an absolut professionell und hochspezifisch. Wir haben eine Deep-Learning-Strategie für meine eigene Firma entwickelt und meine Service-Kataloge auf die dringendsten KI-Use Cases im Mittelstand zugeschnitten. Das war ein strategischer Game-Changer.
Die Hilfestellungen, die man erhält und einem geboten werden, sind klasse! In den Live-Calls und der Learning-Platform bekommt man nicht nur Theorie, sondern das fundierte Fachwissen an die Hand, um Kunden wirklich kompetent zu beraten. Wir tauchen tief ein: von der Kunst des richtigen Promptings, über die Entwicklung von Custom GPTs und ChatBots, bis hin zur Architektur von Voice Agents. Ich lerne gerade alles, um Unternehmen optimal helfen zu können!
Das Wichtigste dabei ist die Philosophie: Everlast Media liefert mir den hochmodernen, kompletten Werkzeugkasten für meine KI-Geschäftslogik. Ich werde dabei maximal unterstützt, aber die aktive Nutzung dieses Werkzeugkastens – das Machen – liegt bei mir. Genau diese Eigenverantwortung gepaart mit diesem Expertenwissen macht den Unterschied!
Ich bin absolut begeistert, dass ich mit diesen Beratern den Grundstein für meine Vision lege. Ich kann es kaum erwarten, die ersten Unternehmen mit dieser neuen KI-Kompetenz zu unterstützen.
Ganz klare 5 Sterne! Der beste Partner, um die KI-Transformation in Deutschland voranzutreiben.
Großartige Zusammenarbeit mit Nico
Die Zusammenarbeit mit Nico war großartig. Eine Zusammenarbeit, die den Unterschied macht. In nur vier Wochen geht alles in die richtige Richtung und es gibt Erfolge zu feiern. Die Beratung ist lösungsorientiert und auf mich als Kunden abgestimmt. Die Tipps und Tricks sind leicht umsetzbar und wirken. 👍🏆🥇
Top Beratung
Top Beratung! Sehr professionell und gleichzeitig menschlich, was ich besonders schätze.
Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und bekommt klare, hilfreiche Antworten, ohne Umwege.
Einfach richtig gute Beratung, die Vertrauen gibt und weiterbringt.
Ich bekomme das was ich gebraucht habe…
Ich bekomme das was ich gebraucht habe : Strategie und Planung. Was besonders wertvoll ist die Zeitnahe individuelle Betreuung und Beratung. Ich kriege hilfe für meine nächste Schritte und kein pauschales Formel.
Es wird immer weitergeholfen und…
Es wird immer weitergeholfen und nachgefragt. Man wird auch nicht alleine gelassen. Sehr schön das es sowas gibt.
Klarheit in 2 Wochen
Seit 1 Jahr versuche ich meine KI Consulting Firma auf den Weg zu bringen, ohne Erfolg, ohne Klarheit wohin die Reise eigentlich gehen soll, wie ich mich überhaupt positionieren soll, vom Thema Marketing ganz zu schweigen.
Ich wollte schon aufgeben, hatte mich dann durchgerungen, ein Coaching in Anspruch zu nehmen, in diesem Falle Everlast.
Was seitdem passiert ist einfach irre: Alle Zweifel, alle Unklarheiten in weniger von 2 Wochen beseitigt.
Die Jungs sind absolut professionell und noch dazu wirklich an meinem Erfolg interessiert. Mir wurde sogar an einem Sonntag Nachmittag via 1:1 Coaching geholfen.
Schon morgen geht es mit dem Vertrieb los und ich bin bester Dinge!
Everlast ist empfehlenswert
Das ganze Everlast Team ist durchweg professionell, sie wissen wovon sie sprechen und vor allem nehmen sie sich Zeit um auf die individuellen Situationen eingehen zu können. Ich werde gefördert und gefordert, dabei sind sie immer ehrlich und üben konstruktive Kritik, das ist toll.
Sie haben es bei mor geschafft, dass ich für mich den Verkauf endlich positiv wahrnehme. Danke
Erster Eindruck durchweg positiv
Ich hatte einen ersten Call mit Fabian.
Er hat es ziemlich schnell geschafft, meinen aktuellen Status quo herauszuarbeiten. Das Gespräch war von Anfang bis Ende sehr angenehm.
Das Einzige was mich gestört hat, waren die ganzen Mails vor unserem Ersttermin und das Aufbauen von "negativen" Bildern. Das ist eine typische Verkaufsherangehensweise die ich nicht mag, a la "was passiert, wenn du jetzt nichts veränderst".
Aber jeder verkauft anders und wenn das so geschult wird, ist das auch in Ordnung.
Ich bin bereits vor 2 Jahren in Kontakt mit Everlast gewesen und war sehr unzufrieden mit dem Erstgespräch. Heute war es anders, obwohl es ein Cold-Call war.
Bis hierhin bin ich zufrieden. Mal schauen, ob es für mich weiter geht.
Danke Fabian!
Feedback zur Zusammenarbeit nach 8 Wochen
Mit Berat habe ich einen super kompetenten Experten an meiner Seite.
Egal welche Herausforderung da ist, er ist immer ansprechbar und bietet mir schnelle und sinnvolle Unterstützung.
Was mir sehr gefällt: er kann sich dank seiner Erfahrung sehr gut eindenken in mein Business und was ich brauche, um die nächsten Steps zu machen. Das macht die Zusammenarbeit extrem angenehm und leicht.