⭐ 1 stella (e solo perché meno non si può) Esperienza pessima e inaccettabile. In data 28/12/2025 ho acquistato 8 confezioni di probiotici sul sito kgcshop, che mi sono state consegnate il 31/... Mehr ansehen
Vedo alcune recensioni molto critiche ma che riguardano sfortunati casi specifici. Per quanto riguarda la mia esperienza, ho acquistato da loro alcuni prodotti dopo averli trovati economicamente v... Mehr ansehen
Ero un po' scettico, ma mi sono deciso visto che il pagamento con Paypal era disponibile. Ordinato 1000 capsule Borbone di Domenica, ricevute il Martedì. Prezzi super competitivi e servizio eccellen... Mehr ansehen
Ho effettuato il mio primo acquisto su KGC Shop di venerdì mattina e il lunedì successivo ho avuto già fra le mani il mio ordine. Ho acquistato delle lampadine led G9 alla metà del prezzo richiestomi... Mehr ansehen
- Café
- Batteriegroßhändler
- DVD-Geschäft
- Geschäft für Sportlerernährung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
KGC SHOP - vendita capsule di caffè Borbone compatibili Nespresso, Lavazza A Modo Mio, Nescafè Dolce Gusto, integratori alimentari per lo sport e il benessere, bevande solubili Bolero e Instick, CD, DVD, Blu-Ray vergini Verbatim, Maxell e Mediarange, custodie, batterie Procell, lampadine led V-Tac, preservativi Durex, Skyn e Pasante, buste per imballaggio, accessori e pellicole cellulari.
partizanska cesta 79, 06210, sezana, Slowenien
- +386 5 7342501
- info@kgcshop.it
- www.kgcshop.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ottimi in tutto
Evasione dell'ordine rapidissima e prodotto conforme.
100 DVD + 50 cd verbatim
Soddisfatto dei prodotti comprati, veloce nella spedizione che è molto curata, sicuramente farò altri acquisti presso questo negozio per i prezzi imbattibili..
Ottimo servizio e tempi di evasione
Ottimi prodotti, ottimo servizio e tempi di evasione
.Affidabile e competitivo
Ho acquistato lampade led, prezzi ottimi, servizio ultraveloce
Ottimi prodotti a basso costo!
Azienda seria, puntuale e precisa nelle spedizioni.
prezzi buoni e tempi di consegna nello standard
Acquistati dvd e cd
Ho scoperto per caso su internet questo sito, cercavo delle campane di cd e dvd Verbatim.Tra le varie ricerche ho visto che Kgcshop è il sito dove il prezzo era il più basso di tutti. Dopo aver appurato che le recensioni di questo venditore sono ottime, ho fatto l'ordine. Dopo 4 giorni la merce è arrivata, oltre ai dvd e cd ho anche acquistato una risma di carta A4 a ottimo prezzo. Grazie e sicuramente lo consiglio.
Ineccepibile
Se siete interessati alla buona qualità dei prodotti unita a ottimi prezzi e spedizioni rapide, Kgcshop è il negozio giusto.
il mio fornitore di fiducia
disponibili e professionali
Perfetti
sempre perfetti, e molto disponibili
prezzi super competitivi
tutto perfetto
tutto si svolge in tempi rapidi il servizio è eccezionale come l'invio e quindi arrivo della merce e sempre tutto in perfetto stato, sono soddisfattissimo
Tutto liscio, dall'offerta alla consegna
Ricevuto un'offerta via mail, davvero imbattibile. Fatto subito l'ordine e ricevuto in breve tempo senza intoppi. Cosa chiedere di meglio?
Perfetto
Tutto perfetto. Articoli come da descrizione, spedizione in 24 ore, ricevimento pacco in 48. Superveloce.
Ottimo
Assistenza via chat perfetta, spedizione velocissima!!
soddisfattissimo
Rapidi nella spedizione, prodotto conforme alla descrizione e prezzi irresistibili.
Di sicuro continuerò ad acquistare su da questo venditore