sehr guter + freundlicher service. eine rechnung inkl. mwst wurde sofort geändert und der vorgang angepasst. ich gehe davon aus, dass die erstattungin ein paar tagen genauso problemlos erfolgt.
Es findet absolut keine Kommunikation seitens Keymusic statt. Es antwortet einfach niemand, weder per E-Mail noch Facebook oder Instagram. Das Webform für die Rückgabe funktioniert ebenfalls nicht. Ab... Mehr ansehen
Bei meiner Bestellung lief etwas verkehrt: Ich bekam nicht den Artikel den ich gewünscht und nach meiner Meinung bestellt hatte. Ich kann nicht feststellen, wo der Fehler liegt - ich kann nicht au... Mehr ansehen
2 Sterne weil Bestellung und Versand reibungslos liefen und das über Weihnachten. Aber dass ich einen schon mal geöffneten Karton erhielt und der Beutel mit Anleitung und Zubehört schon aufgerissen wa... Mehr ansehen
Winkel voor muziekinstrumenten. Gitaren, drums, keyboards, versterkers, dj-gear, pro-audio en meer!
vierhavenstraat 123, 3029 BB, Rotterdam, Niederlande
- +32 (0)37666393
- helpdesk@keymusic.com
- www.keymusic.com
Das haben sich andere Leute angesehen
danke. alles bestens.
Ich bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden. Die Versanddauer war auch im angekündigten Rahmen.
Unbequeme Anfragen werden ignoriert
Ich kann nicht feststellen, wo der Fehler liegt - ich kann nicht ausschließen, dass es mein Fehler war. Meine Anfrage zu einem Umtausch auf den gewünschten Artikel wurde leider nicht beantwortet.
Schade.

Antwort von KEYMUSIC
Top Preise und Super schnelle Lieferung.
Durch Recherchen bei Google bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Obwohl ich etwas bedenken hatte ob die Lieferung rechtzeitig eintrifft habe ich den gewünschten Artikel bestellt und konnte ihn durch die Zahlungsmethode "SofortÜberweisung" schon 5 Werktage später in den Händen halten. Das Gerät wurde im Originalkarton versandt. Somit war es für den Transport top geschützt. Der Versandvorgang konnte permanent über den zugesandten Link überwacht werden.
Diesen Shop kann ich ohne Bedingung weiterempfehlen.
Rasche Profiabwicklung wie immer ! DANKE!
Unkomlizierte Geschäftsabwicklung-Schneller Versandt- Günstige Preise!
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Der Preis war extrem günstig, die Lieferung unkompliziert, obwohl ich keine Trackingnr. erhalten habe. Schade ist, dass der Online-Shop sehr unübersichtlich ist.
Absolut empfehlenswert.
Saubere Abwicklung, schnelle Lieferung, super.
Guter Händler – kann ich empfehlen
Habe wegen des Preises bestellt. Die Lieferzeit aus den Niederlanden war angemessen 4 Tage. Zügige Mail mit Bestätigung erhalten und Rechnung bei der Ware. Original verpackt, ohne Gebrauchsspuren. Kann ich empfehlen!
Top Preis Top Ware Top Händler
absolut fairer Preis und absolut einwandfreie Ware. Das gute Stück von Pioneer übertrifft meine Erwartungen. Ich kann euch den Kauf hier nur empfehlen da in Deutschland die meisten Versandhäuser hohe Neupreise haben und der Versand von NL nach DEU im selbe Tempo geschieht wie innerhalb von DEU.
Daumen hoch!
Guter Preis für einen klasse Bass.
Mit dem Preis für diesen klasse E-Bass bin ich sehr zufrieden. Der kleine Wehmutstropfen dabei, in Deutschland wird der IBANEZ SR500 BROWN MAHOGANY immer gebundelt mit einer Tasche (Bag) und einem Gurt verkauft. Beides war nicht dabei, wurde so auf der Internetseite aber auch nicht angeboten, man hätte also noch einmal nachfragen sollen. Somit relativiert sich der gute Preis ein wenig, weil man ja Gurt und Bag noch seperat erwerben darf. Zudem war das Produktfoto auf der Internettseite nicht aktuell, es fehlte ein Switch, was aber durch den Service behoben wurde.
Es hat alles seuper geklappt - nach 3 Tagn war die Gitarre sicherverpackt bei uns angekommen
Wunderschön!
Ein problemfrei einkauf, vielen dank.
Super Service
Erstklassiger Service, der sich hinter den deutschen Großhändlern Musicstore und Thomann nicht verstecken muß. Das die Leiferung ins Ausland dann ein paar Tage länger dauert ist aufgrund des guten Preises, der aktuellen Informationen über den Stand der Lieferung und die solide Verpackung durchaus zu verschmerzen und liegt in der Natur der Sache (Entfernung und grenzüberschreitender Warenverkehr).
Super schneller Versand von Holland nach Deutschland
Habe das RMX-1000 von Pioneer dort bestellt. Per PayPal bezahlt und war innerhalb 3 Werktagen da. Ich würde es nochmal tun. Das Pakettracking ist ein bisschen verwirrend. Aber hauptsache das Paket ist da und ich habe Spaß daran. Übringens wurde das Paket nach Bremen Umkreis versendet.
Hervorragender Service
Die Abwicklung meines Kaufes von der Bestellung bis zur - sehr fixen - Auslieferung lief äußerst reibungslos und transparent.
snel verbijsterende levering, een vlotte prijs - TOP
Habe das Visual Sound H2O bestellt. Super-Schnelle Lieferung, top Wareund super Preis!!!
Ein Super Service zum fairen Preis von unseren Nachbarn!! Immer wieder gerne !!
Ich bin zufällig auf die Homepage gekommen und war angenehm überrascht.
Preise liegen auf selbem Niveau wie bei Deutschen Top-Anbietern.
Schneller Versand, Sehr gut verpackt,niedrige Portopreise.
Hat alles funktioniert
Versand ging flott dafür das es aus den Niederlanden gekommen ist....top
Super-schnelle Lieferung auch ins Ausland
Gute Transparenz durch schnellen E-Mail Kontakt. Die Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen und das, obwohl ich aus dem Ausland bestellt habe. Das Produkt war gut verpackt und unbeschädigt. Einziger Mangel: das Produkt war etwas staubig. Wäre angenehmer, wenn man vor dem Versand kurz drüberwischt.
Ansonsten ist "Rock Palace" nur weiter zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
schneller, professioneller Versand mit (2Tage !!!), verschiedene Bezahlmöglichkeiten, super!!
Sehr guter und schneller Service, schneller Versand. Gerne wieder.
Günstigster Kauf europaweit!
Nach langer Suche in diversen Shops nur 400 statt 450 Euro für einen Bass gezahlt, schneller Versand, alles sicher verpackt. Eine Sache jedoch, die mir etwas Angst gemacht hat und eher Schuld des Lieferdienstes ist: das Päckchen wurde einfach an der Tür abgestellt, während ich nicht zuhause war und hätte von jedem geklaut werden können.