absolut enttäuschend Nach einer ohnehin schon extrem langen Anreise – unser Flug konnte wegen der Sperrung des Stuttgarter Flughafens erst einen Tag später stattfinden und wir mussten über... Mehr ansehen
Leider hat ein Fahrer das Münzgeld aus dem Fahrzeug mitgehen lassen. Diebstahl geht überhaupt nicht. Habe es telefonisch und schriftlich gemeldet, es kam aber keinerlei Rückmeldung dazu. Dieser Par... Mehr ansehen
Absolut beste Erfahrung - Empfehle ich gerne weiter! Auto wurde pünktlich entgegen genommen und nach Ankunft am Flughafen binnen 10 Minuten gebracht. S U P E R !
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aufpassen!Finger weg!
Aufpassen!Finger weg!
Ein absoluter Fehler, bei diesem Parkservice zu buchen.
Schon bei der Ankunft am Flughafen auf der Abflugebene ging es los...Trotz pünktlichem Anruf von uns warteten wir 15 Minuten. Es kam ein Anruf, dass wir wieder raus fahren sollen und vor das Parkhaus 6 kommen...Koffer wieder eingeladen und zum neuen Treffpunkt gefahren.
Nach der Landung am 4. Oktober wie besprochen zweimal angerufen. Wir warten draußen an der Ankunftsebene wie besprochen, nach 10 Minuten noch niemand da...15 Minuten niemand da...
Wir rufen an, es wird uns versichert das unser Auto gleich kommt, es ist viel Verkehr auf den Straßen.
Nach 30 Minuten rufen wir wieder an...wir werden vertröstet...
Nach 40 Minuten rufen wir wieder an...werden weg gedrückt...
Nach 55 Minuten kommt unser Auto.
Die Sitze waren alle verstellt, wir hatten die Rücksitze umgeklappt wegen den Koffern, diese waren zurück geklappt.
Keine Ahnung was die mit unserem Auto gemacht haben, aber ist nicht nur eine Person in diesem Auto gefahren.
Auf die Mail von uns wurde bisher immer noch nicht reagiert.
Absolut grenzwertig!
Wer kurz vor dem Urlaub keine bösen…
Wer kurz vor dem Urlaub keine bösen Überraschungen erleben will, sollte diesen Anbieter meiden. Wir haben tagelang vor unserem Abflug versucht, Kelekci Parkservice zu kontaktieren, um Details zu klären – vergeblich. Es ging niemand ans Telefon und es gab keinerlei Rückmeldung. Da uns die Sache zu unsicher wurde und wir nicht riskieren wollten, unseren Flug wegen Logistikproblemen zu verpassen, haben wir kurz vor dem Abflug storniert. Einem Anbieter, der tagelang abtaucht, vertraue ich ganz sicher nicht mein Auto an.“
Leider wurde unser Auto beschädigt…
Leider wurde unser Auto beschädigt zurückgebracht, bzw. Die Felge vorne rechts meiner nagelneuen Felgen die 10 Tage zuvor neu montiert wurden, waren einmal ringsherum verkratzt. Kann ja mal passieren, aber es wurde versucht vom Fahrer zu vertuschen. Wir haben noch am Flughafen Bilder und ein Video gemacht. Leider konnten wir telefonisch in dieser Nacht niemand mehr erreichen und versuchten es am nächsten Tag. Nach einem Telefonat mit dem Chef, wurde mir versichert, dass der Schaden beglichen wird, es würde nur ein paar Tage dauern. Nach mehreren Wochen wurde der Schaden immernoch nicht beglichen und die Kontaktaufnahme ist NICHT mehr möglich…. Wir haben über Parkos gebucht und es dort gemeldet, die kümmern sich jetzt darum aber es tut sich trotzdem absolut nichts. Die Sitze im Auto waren übrigens auch alle komplett verstellt, der Beifahrersitz war fast waagerecht als hätte jemand darauf geschlafen.. sowas geht nicht, nie wieder bei diesem Anbieter!!
absolut enttäuschend
absolut enttäuschend
Nach einer ohnehin schon extrem langen Anreise – unser Flug konnte wegen der Sperrung des Stuttgarter Flughafens erst einen Tag später stattfinden und wir mussten über Hamburg nach Stuttgart – wollten wir nachts einfach nur noch nach Hause.
Gegen 22:50 Uhr gelandet und direkt angerufen. Uns wurden zunächst ca. 30 Minuten Wartezeit genannt. Daraus wurden dann fast 2,5 Stunden. Mehrfach angerufen und jedes Mal mit weiteren „20 Minuten“ vertröstet. Angeblich musste unser Auto erst aus einem Chaos herausgefahren werden.
Wir standen mitten in der Nacht stundenlang draußen, während Kunden anderer Anbieter längst abgeholt wurden. Unser Auto kam schließlich erst gegen 1:48 Uhr.
Nach so einer langen Reise ist das einfach nicht akzeptabel. Eine derart schlechte Organisation und Kommunikation haben wir noch bei keinem Parkservice erlebt.
Absolut keine Empfehlung – wir werden diesen Anbieter definitiv nicht mehr nutzen.
Münzgeld aus Fahrzeug geklaut
Dieser Parkservice ist also definitiv nicht zu empfehlen.
Service ist unterirdisch!!!!!
Habe für die letzte Reise leider eine Doppelbuchung getätigt. Mehrfache Anrufe, um dies zu bereinigen, wurden nicht angenommen. Die auf der HP hinterlegte Rufnummer läuft ins Leer. Keine Rufannahme. Auch die Kontaktaufnahme per Mail verlief im Sande. Es gab nichtmal eine Antwort. Ein Mitarbeiter sagte auf Nachfrage, ich erhalte die doppelte Buchung in Bar am Tag der Abreise am Terminal. Am Tag der Abreise erhielt ich vom Mitarbeiter am Terminal die Aussage, nach dem Urlaub soll ich mich beim Chef melden.
Nach derm Urlaub mehrfach die hinterlegte Nummer angerufen, niemand geht ans Telefon.
Es ist schon eine Unverfrorenheit, so mit Kunden umzugehen. Keinerlei Service. Auch wenn es sich nicht um größere Beträge handelt, dass hab ich bei noch keinem anderen Parkservice erlebt. Bin gespannt, ob sich nochmal jemand meldet. Bitte überlegt euch gut, ob ihr hier weiter bedient werden möchtet.
enttäuschender Service
enttäuschender Service. Bei der Übergabe wurde sich kaum Zeit genommen. Das Fahrzeug hatte bereits 35,7 km auf dem Tachometer, ohne dass mir jemand erklären konnte, woher diese kamen. Außerdem war das Auto außen mit Schlammspritzern verschmutzt und auf der Fußmatte der Fahrerseite waren schlammige Fußabdrücke.
Auf meine anschließenden E-Mails mit der Bitte um Rückmeldung habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Nicht einmal eine Entschuldigung. Das ist für mich leider kein kundenorientierter Service
Einfach nur Unferschämt
Wie immer nach Ankunft angerufen , es dauert ca 20-25 Minuten meinte der Herr am Telefon sie hätten viel zu tun und es gäbe einen Stau . Es gab keinen Stau , ein Fahrer eines anderen Parkservice deren Parkplatz in der nähe liegt meinte alles frei . Nach 50 Minuten warten nochmals gemeldet ja es dauert noch 20-25 Minuten .
Nach über einer Stunde kam endlich der Fahrer , keine Entschuldigen nichts nur hier der Schlüssel und Parkkarte als ich ihn auf die lange Wartezeit ansprach wurde er frech und meinte dann buchen sie halt
einen anderen Anbieter ! Beim Einsteigen waren die Fenster unten , und die Klima auf Maximum bei 16 Grad
meine Fußmatte und Radläufe verschmutzt , der Motor hatte Betriebstemperatur aber nur 4 km auf dem Tageszähler , normal sind ca 15-20 km nötig . Es wurde 4 km vor dem Flughafen der Tageszähler zurück gesetzt aber insgesamt 40 km gefahren (unerlaubte Nutzung)
Letztes Jahr mussten wir nicht warten , unser Auto stand schon auf dem Parkplatz, einmal mussten wir 10 Minuten warten bis der Fahrer ankam . Wie sich eine Firma innerhalb eines Jahres so zum negativen verändert liest der Eigentümer keine Rezessionen
Kelekci bereits angezeigt?
Über Jahre hatte ich einen völlig anderen Eindruck von Kelekci. Nach meiner jetzigen Erfahrung erscheinen mir die zahlreichen Berichte hier über zusätzliche Fahrkilometer, extremen Verbrauch und die private Nutzung von Kunden- und Luxusfahrzeugen leider alles andere als abwegig. Im Gegenteil: Ich habe inzwischen den Eindruck, dass dies möglicherweise nicht einmal die Spitze des Eisbergs ist. Mein Vertrauen ist vollständig weg, und ich frage mich ernsthaft, ob es im Zusammenhang mit solchen Vorfällen bereits mehrfach zu Anzeigen gekommen ist.
Absolut beste Erfahrung
Absolut beste Erfahrung - Empfehle ich gerne weiter!
S U P E R !
Lange Wartezeit und unfreundlich
Die Fahrzeugübergabe hat reibungslos funktioniert. Bei der Abholung mussten wir jedoch 1,5 Stunden auf unser Fahrzeug warten. Auf Nachfrage bezüglich der langen Wartezeit wurde der Fahrer am Telefon sehr unfreundlich und unverschämt. Er hat immer wieder auf die fehlende Flugnummer für den Rückflug hingewiesen. Da wir jedoch nur den Hinflug gebucht hatten, war uns diese zum Buchungstag für den Rückflug noch nicht bekannt. Lediglich das Datum des Rückfluges. Aus diesem Grund hatten wir einen Tag vor unserer Ankunft die Flugnummer sowie unsere Ankunftszeit per Email an den Fahrservice mitgeteilt. Darauf angesprochen wurde uns gesagt, dass Mails nur ca. alle 3 Tage gelesen werden und wir hätten anrufen sollen. Am Telefon haben wir auch mehrmals unser Kennzeichen durchgegeben. Der Fahrer ist dennoch mit einem falschen Fahrzeug los gefahren. Komplettes durcheinander im Ablauf. Nach 1,5 Std Wartezeit konnten wir unser Fahrzeug dann endlich entgegen nehmen. Werden diesen Parkservice nicht mehr nutzen. Nicht zu empfehlen!!!
Nicht nochmal
Ich hab diesen Service schon einige Male gebucht. Bei den ersten Malen lief alles reibungslos ab. Danach wurde es unprofessioneller. Beim Abholen fehlte ein Ladekabel in meinen Auto das in der Mittelkonsole eingesteckt war. Mit dem Auto wurde offensichtlich mehr gefahren als nur zum Stellplatz und zurück. Und es waren noch 2 fremde angebrochene Wasserflaschen in der Beifahrertür. Werde diesen Service nicht mehr buchen. Mir geht es nicht um das verlorene Kabel aber ist schon sehr unprofessionell wenn man ein Ladekabel zockt.
Den zweiten Stern gibt’s nur weil es die Male davor unproblematisch war
FINGER WEG! Sehr enttäuschender Valet-Parkservice
Sehr enttäuschender Valet-Parkservice. Trotz pünktlichem Anruf mussten wir eine Stunde im Regen auf unser Fahrzeug warten. Der Mitarbeiter reagierte auf unsere Nachfrage unfreundlich, warf die Ausfahrtskarte in den Kofferraum und ließ uns einfach stehen.
Erst während der Fahrt bemerkten wir, dass sich eine Tasche des Mitarbeiters mit zahlreichen Autoschlüsseln anderer Kunden in unserem Fahrzeug befand. Kurz darauf wurden wir telefonisch aufgefordert, sofort anzuhalten und die Tasche zu übergeben. Als wir erklärten, dass wir nach der einstündigen Wartezeit keine weitere Zeit hätten da wir zumal ein krankes Kind im Auto sitzen hatten und die Tasche gerne bei uns zuhause übergeben würden, wurde uns mit einem Anwalt und der Übernahme sämtlicher Kosten gedroht. Obwohl dies komplett unzulässig ist und einfach nur dumme Androhungen, was ich auch direkt mitteilte, da ich dummerweise vom Fach bin.
Wir mussten daraufhin trotz allem erneut einen Zwischenstopp einlegen. So ein Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel. Bitte bucht einfach wo anders!
Vollgas mit kalten AMG-Motor und 61km gefahren.
61km und Vollgas im kalten Zustand.
Mein Fahrzeug wurde insgesamt 61km bewegt und in den 2h vor Rück-Übergabe 47km mit offenem Verdeck und einem Verbrauch von 30l/100km gefahren. Es handelt sich um einen Mercedes CLE 53 AMG mit Turbolader. Das schlimmste was man dem Motor antun kann ist ihn im kalten Zustand zu treten. Um einen Verbrauch von 30l auf 100km hin zu bekommen, muss der Wagen komplett am Anschlag gefahren worden sein (ich habe einen Gesamtschnitt von 11,1l) und das unmittelbar nach Start mit kaltem Öl.
Die Daten stammen aus meiner Mercedes App und da wurde mir auch angezeigt, dass das Verdeck und die Fenster offen sind. Bei der Übergabe war dann alles wieder zu. Kurzum, da hat jemand mit meinem AMG richtig Spaß gehabt und dem Motor ggf. richtig geschadet.
Für mich ist damit das Thema Parkservice für alle Zeiten beendet.
Katastrophe Service Ehrlich
Katastrophe Service Ehrlich, nicht zum Empfehlen, da werde ich nicht mehr Buchen.
Wir haben für 2 Autos reserviert und…
Wir haben für 2 Autos reserviert und mussten 15€ dazu zahlen pro Auto, weil die Arbeiter einfach zum Flughafen gefahren sind ohne dass man die überhaupt angerufen hat. Man ruft ja sonst auch überall eine halbe Stunde vorher an bevor man am Gate ist!
Dann beim Rückflug musste ich mit zwei kleinen Kindern 40 Minuten auf mein Auto warten. Da ist es aber kein Problem wenn ich warten muss, aber wenn eure Mitarbeiter warten müssen dann nimmt man gleich 15€ pro Auto
Ich habe auch extra dazu bezahlt, mein Elektro-Auto aufladen zu lassen, wurde nicht mal gemacht
Wir buchen hier auf jeden Fall nie wieder mehr
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Kelekci Parkservice. Unser Autoschlüssel wurde von einem Mitarbeiter des Valet-Parkservices übernommen. Als wir ihn später zurückhaben wollten, war der Schlüssel plötzlich nicht auffindbar. Wir haben dadurch etwa 2 Stunden unserer Zeit verloren, während nach dem Schlüssel gesucht wurde.
Besonders enttäuschend war, dass wir keine schnelle und klare Lösung bekommen haben. Bei einem Parkservice ist es meiner Meinung nach selbstverständlich, dass ein übernommener Autoschlüssel sicher verwahrt und jederzeit auffindbar ist.
Ich hoffe, dass Kelekci den Vorfall ernst nimmt und dafür sorgt, dass so etwas anderen Kunden nicht passiert.
Nie wieder
Nie wieder!
Ich habe das Auto 35 Minuten nach Erhalt meines Koffers bekommen.
Meine Landung war um Mitternacht in Stuttgart.
Als ich angerufen habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer im Stau steckt. Nachts um halb 1!!! In der App meines Autos konnte ich sehen, dass das Auto noch nicht bewegt wurde.
nach 1,5 Stunden war endlich mein Auto am Terminal
Um 22:51 ruf ich an, daß wir oben am Terminal 3+4 bereitstehen, und auf unser Fahrzeug warten.
Nach 30 Minuten war immer noch kein Fahrzeug da.
Nach erneutem Rückruf wurde mir mitgeteilt, daß das Fahrzeug nicht auffindbar ist.
Ich sollte noch etwas abwarten, daß Fahrzeug wird jetzt auf dem Parkplatz 1 von 2 Parkplätzen gesucht.
Nach weiten 15 Minuten rief ich nochmals an, und es wurde mir mitgeteilt daß das Fzg. auf diesem Parkplatz nicht vorhanden ist.
Wir sollten uns noch etwas gedulden, da jetzt der Parkplatz 2 von 2 angefahren wird, und dort nach dem Fzg. gesucht wird.
Um 0:10 Uhr kam dann der Rückruf: Fzg. wurde gefunden auf dem Parkplatz in Steinenbronn.
Der Fahrer teilte mir mit, daß er jetzt nur noch den Schlüssel suchen muss und dann in ca. 22 Minuten am Terminal ist.
Um 0:31 Uhr übernahmen wir dann unser Fzg. und konnten die Heimreise antreten.
Übergabe hat super funktioniert
Übergabe hat super funktioniert, jedesmal innerhalb von Minuten waren die Herren vor Ort! Leider waren bei der Abholung 70 KM mehr am Tacho, was niemand erklären konnte …