Ich liebe Katjes ❤️ für mich die besten Gummibärchen überhaupt - überzeugt durch die Konsistenz, den besonderen Geschmack und der vielfältigen Auswahl 😊👍🏻 kaufe nur noch katjes 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zuerst gewinnt Katjes die "Mogelpackung des Monats" - Inhalt wird verkleinert, Packungsgröße bleibt gleich. Dann verkaufen Sie einen "veganen" Adventskalender mit einem Spielzeug aus offenbar echter W... Mehr ansehen
Seit der Umstellung auf vegane Inhaltsstoffe schmecken die Produkte einfach nicht mehr so wie früher! Habe die Katjes Lackritz Jahrzehntelang geliebt,werde aber aufgrund des Geschmacks Abstand davon... Mehr ansehen
Wie viele andere, habe ich eine Bestellung inklusive der Pinktober Box aufgegeben. Alles andere aus meiner Bestellung kam an, aber die Piktober Box fehlte. Mehrfach den Kundensupport kontaktiert... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecke die Veggie-Welt von Katjes: Die Erfolgsgeschichte der Katjes Fassin GmbH + Co. KG beginnt mit einer kleinen Katze oder auch mit einem 1910 von Xaver Fassin mitgebrachten Lakritz Rezept aus Sizilien. Aus diesem Rezept entwickelt sein Sohn ...
Dechant-Sprünken-Straße 53, 46446, Emmerich am Rhein, Deutschland
- www.katjes.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Seid der Umstellung auf Vegan
Seid der Umstellung auf Vegan, nicht mehr empfehlenswert.
Wirklich schade!!
Geschmack und Konsistenz sind einfach nur schlecht!
Die Werbung mit einem nackten Mann ist…
Die Werbung mit einem nackten Mann ist genauso geschmacklos wie das Produkt selbst.
Ich bin 62 Jahre alt und habe bis zur…
Ich bin 62 Jahre alt und habe bis zur Veggivariante,immer Katjes Kinder genossen. Seit der Umstellung,habe ich es unterlassen.
Katjes Kinder,sind bitter geworden und das Jahzehntelange Rezept,über den Haufen geworfen. Warum??????? I
Ich vermisse die guten,alten Katjes Kinder.
Nackter Mann in Lebensmittel
Wenn sich ein nackter Mann im Lebensmitteln wälzt, ist es vorbei mit Lustig. Nie wieder Katjes.
Schmeckt alles nur noch ätzend und klebt in den Zähnen
Schon längst habe ich die Seiten gewechselt von Katjes zu Haribo weil "Katjes auf dem Vegan-Mainstream" einfach entsetzlich schmeckt. Alle Geschmacksrichtungen fade und ich bin mehr damit beschäftigt das Zeug wieder aus den Zähnen zu pulen als die Gummis zu geniessen. Haha, ach ja, is ja gar kein Genuss mehr. Schade, aber kaufe ich nie mehr.
Warte seit über 1 Woche auf den Versand…
Warte seit über 1 Woche auf den Versand durch DHL, Sendungsverfolgung sagt " hängt in Dorsten fest" . Leider kein Kundenkontakt, reagieren nur mit vorgefertigter Mail. Was kann ich tun? Jemand ne Idee? Nachverfolgen klappt auch nicht.
Warum werden die sauren Johannisbeeren…
Warum werden die sauren Johannisbeeren nicht mehr hergestellt und die Jogger gums? Leider gibt es nur noch Sachen für Kleinkinder! Jeder vermisst die beiden, warum also?
Unnatürlicher Geschmack
Die neue Sorte "tierisch beste Freunde" schmeckt scheußlich, irgendwie chemisch - besonders die roten Stücke. Außerdem kleben die Teile stark an den Zähnen. Generell hat sich der Geschmack bei den veganen Sorten stark verschlechtert.
Die Umstellung auf Vegan ist geschmacklich eine Katastrophe !
Also seit der Umstellung auf Vegan kann man die Katjes Fruchtgummi komplett vergessen. Es schmeckt alles nur noch süß, klebt erbärmlich in den Zähnen und im Mund hat man kein schönes Gefühl.
Ich habe von Katjes die Frucht Kaugis, Fred Ferkel, Saure Johannisbeeren und viele weitere Produkte gerne gekauft. Alle hatten einen einzigartigen Geschmack. Nun gibt es viele von den Sorten gar nicht mehr und ich bin maßlos enttäuscht, das man so einen Mist dafür vorgesetzt bekommt.
Wenn man nur noch Vegane Produkte als Firma produzieren möchte, ist das ja toll für das Tierwohl. Aber dann müssen die auch so schmecken wie mit Gelatine.
Ein Stern ist m.M noch zuviel , aber weniger kann man leider nicht vergeben.
Wer noch leckere Fruchtgummis und Geleefrüchte haben will, der muss bei Johann Lühders einkaufen. Da gibt's auch vegan, aber in lecker.
Die Gelatine fehlt
Die Gelatine fehlt, ansonsten ein anständiges Produkt
Note 6-Leider nicht zu empfehlen
Note 6-Leider nicht zu empfehlen, leider ist ein Stern noch zuviel.
Haben mitte Oktober einen Sallos Adventskalender bestellt/gekauft.
Es hieß das die Bestellung Ende Oktober verschickt werden sollte.
Am 9 November haben wir eine Mail geschrieben und haben die Mitteilung erhalten das er auf dem Weg wäre. Als nach knapp eine Woche nichts angekommen ist haben wir nochmal nachgefragt und geschrieben das wenn ich in den nächsten Tagen keine Sendungsnummer erhalte die Bestellung stornieren werde. 2 Stunden später habe ich eine Mail erhalten, "Sendungsnummer" Sendung wurde elektronisch angekündig.
5 Tage später steht da immer noch das gleiche.
Fühlen uns bisschen veräppelt.
Bestellung wurde jetzt storniert
Danke...... für nichts
Katjes Cola-Weingummi Veggi
Katjes Cola-Weingummi Veggi
Es ist für mich unverständlich, wie ein Unternehmen ein solches Produkt ohne einen annähernden Geschmack zum Verkauf anbieten kann.
Ich werde nie mehr Produkte von Katjes kaufen.
Fremdkörper in Süßwaren & frecher Kundenservice
Ein großer Stein im Milchkater, den unsere kleinen Kinder fast gegessen hätten. Erst hat der Kundenservice gar nicht reagiert auf meine Email, nach 3 Wochen und einer weiteren Nachfrage wurde pampig reagiert, dass keine Email angekommen ist und ich möchte doch die Original Packung senden, mit dem Hinweis Portokosten würden dann durch Waren zurückerstattet. Danke für nichts ... & nie wieder Produkte diese Firma!
Weniger Zucker bitte!
Die Katjes Gummibärchen schmecken sehr gut und es gibt eine große Auswahl, was ich sehr gut finde . Zudem sind sie neben ihrem unwiderstehlichen Geschmack auch noch vegan, weshalb sie gerne gekauft werden, auch von nicht Veganer. Doch es ist zwingend notwendig, dass man den Zuckeranteil reduziert. Vorallem die Fruchtgummi + Vitaminen Sorte in sauer ist eindeutig zu süß. Der starke süße Geschmack erschwert einen sehr mehr als 4 Gummibärchen gleichzeitig zunehmen und natürlich ist das überhaupt nicht gesund für Kinder oder auch Erwachsene, die zwischen durch mal naschen wollen. Ich kann mir vorstellen, dass einige dann eher zu Haribo zugreifen, da diese weniger Zucker enthalten. Also ich finde, dass es viele Sorten von Katjes gibt , wo eindeutig zu viel Zucker ist, sodass einen nach paar Gummibärchen schon ganz schlecht wird. Unter anderem die Yogurt gummis.
Diese Bewertung ist vielmehr eine Rückmeldung an das Unternehmen und weniger nützlich für Nutzer.
Auch meine Lieblinge waren mal Fred…
Auch meine Lieblinge waren mal Fred Ferkel, das ist allerdings 20 Jahre her !!!
Wie kann es sein das Katjes für eine Minderheit von grade mal 9 % (vegetarisch) und 3 %(vegan) seine komplette Produktion umstellt?
Es sind damit immerhin noch 88% Menschen da draußen die nicht"VEGGIE" sind.
Erinnert ein wenig an die Grünen die mit 14 % der Stimmen einen ganz klaren Regierungsauftrag sehen.
Zudem ist das Gewicht bei Katjes längst bei 175 Gramm angelangt.
Dazu noch letztens eine Preissteigerung von 0,20 cent.
Also ich werde Haribo wie auch Katjes nun den Rücken kehren,erstens ist das vegane Dreckszeugs zu teuer und zweitens schmeckt es "SCHEI?E !!!
Alles reibungslos
Wir essen gerne die Wick Bonbons, jedoch habe ich nach dem Kauf festgestellt beim Verzehr das die Bonbon (mit Füllung ) scharfkantig wurden so das man sich die Zunge aufgeschnitten hat , für Kinder definitiv gefährlich, grade weil mein Kind die auch isst .
Also hatte ich mich mit katjes in Verbindung gesetzt und hatte nach kurzer Zeit eine Rückmeldung ,ihren Wunsch bin ich katjes nach gegangen sowie hätte sie auch die Versandkosten erstattet und das freiwillige von Katjes ,da sie das Produkt inklusive Orginal Verpackung bräuchten für die Überprüfung sowie Herstellungsnr. Und so weiter .
Mir war es mehr wichtig dass es überprüft wird da ich einfach viele Kinder kenne die ,die Wick Bonbons essen .
Kommunikation: 5*
Versprechen: 5*
Produkt Wick Bonbons : 5* (trotzdessen)
Aufwand Entschädigung: 5*
Wie es gelöst wurde das möchte ich nicht erzählen einfach aus dem Grund um auch das Unternehmen zu schützen von Menschen die das Ausnutzen.
Es wurde innerhalb eine Woche ohne Diskussion geklärt und sowohl katjes und Ich haben uns dank vorhandener Kominkation schnell geeinigt .
vegane Gummitiere sind kaum genießbar
Leider sind die Gummitiere von Katjes nach dem totalen Schwenk auf "vegan bzw. vegetarisch" seit ca. 2016 nur noch sehr bedingt zu empfehlen. Besonders die veganen Produkte, wie z. B. "Katjes Tropenfrüchte", zeichnen sich durch eine stark mehlige Stärkenote aus, die trotz Glucosesirup und natürlichen Aromen hervorsticht. Zudem bleiben die veganen Gummitiere wirklich in jeder Zahnlücke haften. Wer das Produkt noch mit Gelatine kennenlernen durfte, wird es jetzt schaudern! Die vegetarischen Produkte, wie z. B. "Katjes Yoghurt Gums", sind hingegen noch zu empfehlen.
Katjes Katzenkinder riechen und schmecken nach Farbe
Die heute gekauften Katjes Katzenkinder riechen und schmecken (zumindest anfangs) ekelhaft. Der Geruch erinnert an Farbe und ist überhaupt nicht mit dem früheren Produkt vergleichbar.
Spinne in Tüte Fred Ferkel
Eigentlich möchte ich keinen Punkt vergeben. Wir hatten eine Spinne in einer Packung Fred Ferkel. Nach mehrmaliger Beschwerde bei Katjes über unterschiedliche Kommunikationskanäle kam bis jetzt immer noch keine Rückmeldung, nicht mal eine Eingangsbestätigung, geschweige denn eine Entschuldigung. Produktqualität und Kundenservice gleich null. Erbärmlich.
Das Zeug ist unterirdisch schlecht
Das Zeug schmeckt einfach nur sch... äh schlecht. Schlimm finde ich, daß es gerade im Bereich Lakritz immer schwieriger wird etwas für " Normalos" zu finden. Sollte denn nicht jeder selbst bestimmen dürfen, was er/sie/es essen will???