1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Wir sind kein Konzern und keine Marketingmaschine – wir sind ein kleines, leidenschaftliches Team, das wirklich an das glaubt, was wir tun. Kasimir und Lieselotte steht für hochwertige Naturheilkunde und Phytotherapie, hergestellt mit echtem handwerklichem Know-how. Unsere Pflanzenextrakte, Tinkturen, Kapseln und Kräutertees entstehen aus echter Überzeugung: mit Pflanzen, die wir kennen, aus unserem eigenen Demeter-zertifizierten Anbau in Südfrankreich, und nach Rezepturen, die wirklich wirken sollen – nicht nur gut aussehen. Jedes Produkt durchläuft bei uns eine einfache Frage: Würde ich das selbst nehmen? Wenn die Antwort Ja ist, geht es raus. Naturmedizin funktioniert dann, wenn man ihr vertrauen kann – und genau das wollen wir mit jedem einzelnen Produkt verdienen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

unkomplizierter_einwandfrei_hochwertig

schnell und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang; einwandfreie hochwertige Produkte

30. März 2026

Antwort von Kasimir und Lieselotte GmbH

Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Top !

Erstklassige Gesundheitsprodukte bei schnellem Versand, klasse , vielen Dank.

1. April 2026

Antwort von Kasimir und Lieselotte GmbH

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Tinkturen gegen Borreliose

Ich habe die Tinkturen zur Unterstützung bei Borreliose gekauft. Für mich persönlich habe ich mich gegen Antibiotika entschieden und setze stattdessen vollständig auf natürliche Wege.
Die Tinkturen von Kasimir & Lieselotte waren dabei ein zentraler Bestandteil meiner Strategie – neben einer angepassten Ernährung, regelmäßiger Sauna, Bewegung sowie Maßnahmen zur Ausleitung und Entgiftung.
Bei mir haben die Tinkturen eine erstaunlich gute Wirkung gezeigt. Viele meiner Symptome gingen während der Einnahme deutlich zurück. Als ich sie eine Zeit lang weggelassen habe, sind einige Beschwerden wieder stärker geworden. Andere Tinkturen von verschiedenen Herstellern, die ich ebenfalls ausprobiert habe, hatten bei mir deutlich weniger Wirkung.
Ich bin sehr dankbar für die Arbeit der Firma und dafür, dass sie so hochwertige Produkte herstellen, die mich auf meinem Weg unterstützen. In Kombination mit der Sauna ist das für mich persönlich ein echter Gamechanger im Umgang mit Borreliose und Co. Infektionen.

31. März 2026

Antwort von Kasimir und Lieselotte GmbH

Vielen Dank und weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

Unternehmen mit falschen Aussagen

Unternehmen wirbt mit Bewertung über Trustpilot :

"Weil deine Erfahrung echt ist.
 Wie viele Sterne gibst du www Punkt kasimirlieselotte Punkt de?
Jetzt bewerten
Bitte bewerte deine Bestellung 67294 und teile deine Erfahrung mit anderen.
Diese E-Mail wurde im Auftrag von www Punkt kasimirlieselotte Punkt de durch Trusted Shops versandt."

Tatsächlich aber landet diese bei Kasimir und Liselotte. Und negative Bewertungen werden dann ganz einfach nicht veröffentlich oder sogar wieder gelöscht. So bitte nicht!!!!
Dies ist meine eigene Erfahrung.

Wobei die Produkte eigentlich gut wären. Wenn auch teilweise deutlich überteuert. Deswegen Upgrade auf 2 Sterne.

19. Dezember 2025

Hallo Tremmel,
leider ist uns Deine Rückmeldung auf diesem Kanal untergegangen, daher die späte Rückmeldung.
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Anbieter für Kundenbewertungen. Auf abgegebene Bewertungen haben wir keinen Einfluss.
Alles Liebe
Kasimir von Kasimir und Lieselotte