mein Japan Bett kam heute an per Spedition das lief alles reibungslos. Leider habe ich beim auspacken festgestellt, dass einige der Hölzer nicht besonders hochwertig verarbeitet zu sein scheinen.... Mehr ansehen

Sehr schönes Sofa, schnell und zuverlässig geliefert, wir sind zufrieden! Im Detail könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden: a.) Die Verschraubungen von Rahmen und Seitenlehnen müssen inei... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Innenarchitekt

Make room for everything that matters, and nothing that doesn’t. At Karup, we design furniture that gives you space - to think, to move, to breathe. Living in a city, space is a rare luxury - so we make every inch count. Our goal is simple: to help you live more freely with less, and to ensure every product delivers the highest value to your home and life.

3.3

Akzeptabel

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Japan-Bett

Ein Seitenteil und ein Fuß des Bettes schienen besonders gekrümmt/schief.
Das macht mir etwas Sorgen, auch wenn der Aufbau erst mal geklappt hat.

Für das Geld habe ich ehrlicherweise eine hochwertigere Verarbeitung erwartet.

10. April 2026

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Futon sofa

Wir sind sehr zufrieden mit unserem karup buckle up Futon sofa und den Sessel, Weiterempfehlung!!!

20. Februar 2026

Antwort von Karup

Vielen Dank für die lieben Worte.
Das freut uns wirklich sehr.

Wie schön zu hören, dass euer Buckle Up Futon und der Sessel bei euch so gut angekommen sind. Genau dafür gestalten wir unsere Möbel. Sie passen sich dem Alltag an und schaffen Platz, wenn man ihn braucht.

Wir hoffen, ihr habt viele entspannte Stunden darauf.

Danke für eure Weiterempfehlung und dafür, dass Karup Design bei euch ein Zuhause gefunden hat.

Karup
Give you space

Bett-Zusammenbruch

Zusammenbruch.
Mein „Japan Bett“ hat nicht lang gehalten. Nach ziemlich genau einem Jahr brach der erste inner Bettfuß ab. Als ich dem Service-Team geschrieben hatte haben Sie mir lediglich den Tipp gegeben es erneut mit Holzkleber zu festigen. Jetzt ist die Mittelleiste komplett gestern durchgebrochen nach knapp über einem Jahr Nutzung als einzelne Person. Für den Preis gottlos.

25. Januar 2026

Hallo Sam

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass dein Japan Bed beschädigt ist und dass dies für Frustration gesorgt hat.

Das Japan Bed ist so konstruiert, dass Holzleim ein fester Bestandteil der Verbindungen ist. Daher ist es üblich, dass wir in einem ersten Schritt empfehlen, eine gelöste Verbindung erneut zu verleimen, da dies in vielen Fällen eine passende Lösung ist.

Nach etwa einem Jahr Nutzungsdauer ist es für uns jedoch schwierig, genau zu beurteilen, welche Faktoren letztlich zu dem Schaden geführt haben, da über die Zeit verschiedene Einflüsse eine Rolle spielen können.

Du bist herzlich eingeladen, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, gerne mit deiner Bestellnummer und Fotos des Bettes. So können wir deinen Fall im Detail prüfen und individuell darauf eingehen.

Freundliche Grüße
Karup

Super!

Bin sehr zufrieden!

29. September 2025

Hallo Matti,

vielen Dank für die fünf Sterne – und für dein kurzes, klares Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel jeden Tag.

Das Bett ist sehr stabil und angenehm

Das Bett ist sehr stabil und angenehm

29. August 2025

Hallo Peter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Bett zufrieden sind und es als stabil und angenehm empfinden. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Herzliche Grüße

Schlechte Kommunikation (keine…

Schlechte Kommunikation (keine Bestätigung, kein Liefertermin, etc.). Spediteur stand irgendwann einfach vor der Tür, obwohl keiner zuhause.

7. Juli 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback – und entschuldige. Es klingt, als hätten wir dir nicht die Erfahrung geboten, die du zu Recht erwarten darfst.

Wir bemühen uns stets, sowohl eine Bestellbestätigung als auch ein voraussichtliches Lieferdatum rechtzeitig mitzuteilen – und es tut uns leid, dass das in deinem Fall nicht passiert ist. Natürlich sollte der Spediteur nicht unangekündigt vor der Tür stehen.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und haben bereits Kontakt zu unserem Logistikpartner aufgenommen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt – weder bei dir noch bei anderen.

Wir hoffen, dass du Freude an deinem Möbelstück hast, sobald es steht. Und wenn du Fragen hast, Hilfe brauchst oder weiteres Feedback geben möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße

Simply. Good. Thinking.

Ein einfaches Bett

Die meinsten Betten die ich mir angeschaut hatte waren mir alle zu hoch oder mit zu viel schnick schnack mit dran. Da bin ich auf das Japan Bett gestoßen, bisher macht es einen guten Eindruck was die Verarbeitung angeht. Der Aufbau war auch einfach und unkompliziert.

27. Mai 2025

Hallo F.S

Manchmal ist einfach genau richtig.

Schön, dass du unser Japan Bett gefunden hast – ohne Schnickschnack, mit klarem Design und solidem Handwerk. Und umso besser, dass der Aufbau unkompliziert war.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen.

Simply. Good. Thinking.

Futonsofa

Habe ein Futonsofa bestellt. Hatte länger überlegt und als ich nach einigen Tagen wieder auf der Webseite nachgesehen hatte, gab es einen Preisnachlass. Das hat meine Kaufentscheidung natürlich beschleunigt. Ich hätte es sowieso gekauft, aber wahrscheinlich erst später. Die Lieferung kam pünktlich per Spedition, der Fahrer hat die zwei Pakete sogar in meine Wohnung im ersten Stock hochgetragen. Für den Aufbau brauchte ich ungefähr zwei Stunden. Das ist vielleicht sehr lange, aber ich bin absoluter Laie. Und mit der beigefügten Anleitung ging es ohne Probleme. Alle Bohrungen sitzen an der richtigen Stelle, alle Schrauben usw. sind vorhanden. Es ist gut verarbeitet, die Kanten sind sauber, keine Splitter oder ähnliches. Jetzt steht es ganz selbstverständlich in meinem Wohnzimmer als hätte es schon immer dahin gehört. Spontane Übernachtungen sind jetzt ohne Aufwand möglich, ich klappe einfach die Seitenteile nach unten und schon wird aus dem Sofa ein Bett. Wobei ich für meine Gäste noch ein Schaummatratze drauflege, ein Futon ist für die meisten zu hart. Und mit einem zusätzlichen Sitzkissen sitzt man sehr bequem. Kann Karup nur empfehlen.

12. Juni 2025

Hallo :)

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Futonsofa entschieden haben – und dass sowohl Lieferung als auch Aufbau gut funktioniert haben. Es bedeutet uns viel zu hören, dass unser Produkt seinen Platz in Ihrem Zuhause gefunden hat und sich ganz selbstverständlich eingefügt hat.

Besonders schön ist zu lesen, wie einfach Sie das Sofa bei Bedarf in ein Bett verwandeln können – genau dafür wurde es entworfen. Und natürlich ist es ganz in Ordnung, mit einer zusätzlichen Matratze oder einem Kissen noch mehr Komfort zu schaffen. Jeder wohnt und lebt anders – unser Ziel ist es, dafür die passenden Möbel zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Möbelstück.

Herzliche Grüße

Sehr gute Holz- und…

Sehr gute Holz- und Verarbeitungsqualität!
Schnelle Lieferung.

5. Mai 2025

Antwort von Karup

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Holz- und Verarbeitungsqualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Team Karup Design

Schnelle Lieferung, top Kommunikation.
Die Produkte sprechen qualitativ für sich, natürliches Holz mit einem angenehmen Geruch

19. Mai 2025

Antwort von Karup

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden sind. Ebenso ist es schön, dass die Qualität unserer Produkte und das natürliche Holz Sie überzeugen konnten – genau das ist uns besonders wichtig.

Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihrem Möbelstück!

Lieferung nicht optimal gelaufen

Lieferung nicht optimal gelaufen, wurde am Vorabend informiert, dass das Bett am nächsten Tag mitten am Tag geliefert wird. Konnte nicht vor Ort sein. Mit dem Fahrer der die Anlieferung gemacht hat konnte man sich leider am Telefon nicht verständigen. Bett kam dann ca 1,5 Wochen später. Eine Vorabinformation ein paar Tage vorher wäre hilfreich gewesen.
Qualität des Bettes ist mittelmäßig, Hölzer teilweise nicht ganz gerade bzw. verzogen, was den Zusammenbau erschwert.

27. März 2025

Hallo Toni,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Lieferung nicht wie geplant verlaufen ist. Wir verstehen gut, dass eine so kurzfristige Benachrichtigung frustrierend sein kann – besonders wenn die Kommunikation mit dem Fahrer schwierig ist. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, den Informationsfluss rund um unsere Lieferungen zu verbessern.

Auch deine Rückmeldung zur Produktqualität nehmen wir uns zu Herzen. Es ist schade zu hören, dass einige der Holzteile nicht ganz gerade waren und den Aufbau erschwert haben. Unsere Möbel bestehen aus massivem Kiefernholz – ein natürliches Material mit Charakter, das sich manchmal etwas eigensinnig verhält. Das entschuldigt natürlich nicht deine Erfahrung, und wir würden gerne gemeinsam mit dir eine gute Lösung finden.

Schick uns bitte eine E-Mail an mail@karupdesign.com mit deiner Bestellnummer und – falls möglich – ein paar Fotos. Dann schauen wir uns das sofort an.

Wir hoffen, dass dir dein neues Möbelstück dennoch Freude bereitet – und falls du irgendwann Inspiration brauchst, Fragen hast oder einfach Hallo sagen möchtest, sind wir für dich da.

Team Karup Design

Wir haben das Bett Senza gekauft und…

Wir haben das Bett Senza gekauft und sind vollkommen baff wie schlecht die Verarbeitungsqualität ist.

Das Bett knarzt und quietscht bei jeder Bewegung. Online findet man sogar eine How-to Anleitung wie man das Knarzen beseitigt - scheint also ein regelmäßiger Fehler zu sein. Leider findet man sowas natürlich immer erst wenn es schon zu spät ist.

Ich bin wirklich sauer, dass ein Produkt, welches so einfach zu sein scheint und dafür aber so teuer ist, dann auch noch solche Design Fehler aufweist.

Kann nur vom Kauf abraten.

23. März 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Senza-Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben - oder dem, was wir uns davon versprechen.

Senza ist eines unserer bekanntesten Designs, das einfach, robust und langlebig sein soll. Es sollte sich nicht instabil oder laut anfühlen, daher verstehen wir Ihre Frustration vollkommen.

Wir würden Ihnen gerne helfen, das Problem zu lösen - aber wir können keinen Direktkauf unter Ihrem Namen finden, was bedeutet, dass das Bett möglicherweise über einen unserer Einzelhandelspartner gekauft wurde. Wie auch immer, wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter mail@karupdesign.com und wir werden Ihnen weiterhelfen.

Das Karup Design Team

Das war meine erste Bestellung bei…

Das war meine erste Bestellung bei Karup. Auch ist es mein erster Kauf von Möbeln dieser Art. Der Bestellvorgang war sehr angenehm und unkompliziert. Die Lieferung schlug zwar anfangs fehl, aber das konnten wir mit guter Erreichbarkeit von Karup schnell korrigieren und in kurzer Zeit war die Ware da. Die Qualität überzeugt mich bisher und die Materialien sowie die Verarbeitung machen einen hochwertigen Eindruck. Vielen dank!

21. Februar 2025

Liebe Claudia,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erste Bestellung bei Karup. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang angenehm und unkompliziert war. Wir bedauern die anfänglichen Lieferprobleme, aber es ist gut at høre, dass wir diese schnell korrigieren konnten. Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Möbel zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Team Karup

Super qualität

Super qualität, unkomplizierte Lieferung und einfach zu bauen.

10. Februar 2025

Lieber André,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der unkomplizierten Lieferung und der einfachen Montage zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität und eine reibungslose Kundenerfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.

Team Karup

Katastrophaler Service was die…

Katastrophaler Service was die Lieferung angeht.
Musst wochenlang warten und dann kam auch zum zweiten Mal keine Spedition.
Scheinen einen unzuverlässigen polnischen Subunternehmer zu haben.
Habe storniert und kaufe lieber woanders etwas.
Ich hoffe mein Geld kommt wieder zurück.
Man hat das Gefühl bei einem solchen Ablauf man wäre auf einen Betrug hereingefallen.
Bin gespannt.

Also, mein Geld ist da, aber die Enttäuschung bleibt.

Verstehe nicht wie ein unternehmen das so teure Möbel verkauft mit so einem schlechten Spediteur arbeitet.

Danke an den Support von Karup Design. Sehr schnell und freundlich.

28. Januar 2025

Hallo Thilo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit unserem Lieferservice hatten. Das entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir verstehen Ihre Frustration über die lange Wartezeit und die fehlenden Lieferungen. Wir arbeiten daran, unsere Zusammenarbeit mit unseren Subunternehmern zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen.

Wir haben Ihre Bestellung wie gewünscht storniert und sorgen dafür, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückerhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, top Futon

31. Dezember 2024

Liebe Monika,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, dass Ihr neuer Futon Ihnen viele Jahre lang Komfort und Freude bereitet. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Nochmals vielen Dank.

Sehr schönes Sofa

Sehr schönes Sofa, schnell und zuverlässig geliefert, wir sind zufrieden!
Im Detail könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden: a.) Die Verschraubungen von Rahmen und Seitenlehnen müssen ineinandergreifen. - Dafür mussten bei unserem Sofa die fabrikseitig eingesetzten Schraubhülsen verstellt werden davon steht aber nichts in der Anleitung. b.) damit Kissen nicht durch die Seitenlehnen rutschen wäre eine zusätzliche Leiste sinnvoll. c.) ein paar Filzbeschläge an den Füßen wären ganz nett.
Aber wie gesagt, ansonsten sehr zufrieden!

29. November 2024

Sehr geehrter A. W,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Sofa teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, ob einige der von Ihnen genannten Punkte uns helfen können, unsere Produkte weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service zu optimieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Farbe lustlos aufgetragen

Alles sehr schlechte Qualität.
Völlig unerwartet für Karup.
Es ist in dunkelbraun wirklich mega hässlich, weil unregelmäßig aufgetragen, matt,
Holz massiv, aber schlecht behandelt. 500 Euro verbrannt.
Keine Ahnung, wo die produzieren, nie wieder.

10. September 2024

Lieber Di Bari,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben, und wir möchten alles tun, um die Situation zu verbessern.

Es scheint, dass es sich um einen Produktionsfehler handeln könnte, da wir bisher keine ähnlichen Beschwerden erhalten haben. Wir möchten den Fall daher gerne genauer untersuchen und eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Wir bitten Sie, unseren Kundensupport zu kontaktieren, damit wir weitere Details zu Ihrem Kauf erhalten und die bestmögliche Lösung für Sie finden können. Unser Team steht bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die Qualität und den Service erhalten, den Sie von uns erwarten.

Sie können unseren Kundensupport per E-Mail unter mail@karupdesign.com erreichen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und hoffen, dass wir Ihre Erfahrung verbessern können.

Schlimmste Erfahrung zu Onlineshopping

Leider meine schlimmste Erfahrung mit Onlineshopping, die ich je hatte.
Zuerst fehlte zur genauen Lieferung nach Frankreich jede Information. Dann kam die Bestellung mit einer Woche Verspätung an und das zu einer sehr ungünstigen Uhrzeit, zu Arbeitszeiten und ohne Alternative. Letztendlich war das Paket auch noch nach Deutschland adressiert und nicht an mich. Der Inhalt hatte rein gar nichts mit meiner Bestellung zu tun.
Nach einem Anruf und einer Reklamemail gibt es drei Tage später weder eine Rückmeldung zur Abholung des falsch gelieferten Pakets, noch zu meiner Bestellung, deren (eventuellen) Lieferung oder einer Entschädigung. Dass ich vom Umgang mit einer so kostspieligen Bestellung und der fehlenden Kommunikation enttäuscht bin, erklärt sich von selbst.

3. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, eine falsche Bestellung zu erhalten und keine Kommunikation zu erleben.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir leider nicht nach Frankreich liefern, was es sehr merkwürdig macht, dass dieser Kauf über Karup Design erfolgt sein soll. Sollte sich herausstellen, dass der Fehler bei uns liegt, werden wir selbstverständlich die volle Verantwortung übernehmen und dafür sorgen, dass die Situation korrigiert wird. Wir möchten Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden und die Angelegenheit näher zu untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit weiteren Details zu Ihrer Bestellung, damit wir untersuchen können, was passiert ist, und Ihnen bestmöglich helfen können. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr.

Tolles Produkt

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Spediteur hat sich vorher telefonisch gemeldet!
Für den Aufbau muss man sich etwas Zeit nehmen, aber es lohnt sich und die Beschreibung ist gut und durchstrukturiert! Das Ergebnis lohnt sich😊!

1. Juni 2024

Lieber UB,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang unkompliziert und die Lieferung schnell fanden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung machen, und wir schätzen es, dass unser Spediteur mit seiner proaktiven Kommunikation dazu beigetragen hat.

Wir sind froh, dass Sie unsere Anleitung nützlich und leicht zu befolgen fanden und dass Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir hoffen, dass Sie Ihr Produkt noch viele Jahre lang genießen werden.

Das Team von Karup Design