Kaplan International LanguagesBewertungen

3'751

4.4

Für mich steht voraussichtlich im Oktober 2023 eine Reise mit Kaplan an in New York, Chicago und Los Angeles. Bisher wurde ich fast tagtäglich von Frau J. Fries durch meine vielen Fragen beraten.... Mehr ansehen

Der Besuch der Schule ist eine gute Möglichkeit sein Englisch wieder aufzupolieren, auch für Ältere. Die Schule liegt zentral und nahe beim Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten der... Mehr ansehen

Tolle Erfahrung. Exzellente Lehrkräfte mit guten und abwechslungsreichen Lerninhalten. Die Schule liegt super - im Zentrum von Edinburgh und ist modern eingerichtet. In einer kleinen Cafeteria gibt... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter
  2. Bildungseinrichtung
  3. Englisch-Sprachschule
  4. Sprachschule

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(3'751)

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super nett

Super nett, hat alles geklappt

4. August 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Jannes, das freut uns sehr und wir hoffen bald wieder mit dir eine Sprachreise machen zu dürfen!

Empfehlenswerte Schule Kaplan

Die Schule ist zentral gelegen, in einem schönen Haus. Sie ist eher klein, etwa 8 Klassen. Ich hatte eine engagierte, gute Lehrerin. Die Lektionen waren abwechslungsreich. Der Pausenraum war gut eingerichtet und es gab täglich eine kleine Mahlzeit oder auch Kaffee.
Die Leute vom Sekretariat waren hilfsbereit und sehr nett. Leider gab es nicht viele organisierte Freizeit Aktivitäten, diese waren sehr spärlich und oft immer die selben Angebote. Eigentlich gab es meist einmal die Woche ein Museum zum anschauen und einmal etwas sportliches oder Spiele. Vorallem am Wochenende wären Aktivitäten willkommen gewesen.
Ich habe die Zeit hier genossen und würde die Schule in Edinburgh empfehlen.

13. Juli 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Barbara, es freut uns sehr dass du dein Aufenthalt bei uns in Edinburgh genossen hast! Gerne nehmen wir dein Feedback bezüglich den Aktivitäten an, da wir uns stets verbessern wollen.

Tolle Erfahrung, Englischlevel jedoch nicht besser geworden.

Die Lehrer und Schueler sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch hat sich mein Englisch innerhalb eines Monats nicht wirklich verbessert. Man spricht viel mit anderen Schuelern aus anderen Laendern, diese Uebungen helfen jedoch nicht dabei das Englischlevel zu verbessern.

6. Juli 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Nina, wir bedauern dies sehr. Gerne kannst du uns direkt über https://www.kaplaninternational.com/de diesbezüglich kontaktieren.

Bis auf die Unterkunft eine sehr schöne Erfahrung!

Man hat viele Leute aus den verschiedensten Ländern kennengelernt. Der Unterricht hat Spaß gemacht. Liverpool ist eine schöne Stadt. Die Unterkunft war jedoch nicht unfassbar gut.

20. Juni 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo, wir freuen uns sehr das dir deine Zeit bei Kaplan so gut gefallen hat! Wir danken dir für dein Feedback und werden uns stets verbessern.

Sehr gute Lehrer und eine tolle Erfahrung.

Sehr gute Lehrer mit kleinen Klassen. Ich kann Kaplan als Schule nur weiterempfehlen.

21. April 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Fabian, wir freuen uns sehr das dir deine Zeit bei Kaplan so gut gefallen hat!

Gute Zeit

Hatte eine gute Zeit und ich kann es weiterempfehlen.

30. März 2023

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Mustafa, wir freuen uns sehr das dir deine Zeit bei Kaplan so gut gefallen hat und hoffen bald wieder mit dir zu reisen!

Die Erfahrung war für mich sehr gut und…

Die Erfahrung war für mich sehr gut und hat mich sehr weit nach vorne gebracht. Endlich hatte ich Spaß beim Englisch lernen und habe viele neue Freunde gefunden.

24. November 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Julia, wir freuen uns sehr das dir deine Zeit bei Kaplan so gut gefallen hat und hoffen bald wieder mit dir zu reisen!

Good School

Der ganze Ablauf lief Reibungslos. Ich hatte einen einfachen Buchungsprozess und die Gastfamilie war sehr nett.

8. Oktober 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für deinen netten Kommentar! Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und freuen uns, wenn wir unser Ziel erreicht haben. Wir wünsche dir einen schönen Tag!

Ich finde jeder sollte mal solch eine Reise wagen!

Mega liebe Mitarbeiter in der Schule und der Unterkunft! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit und man merkt sofort, dass sie für einen da sein wollen! Auch die Lehrer sind richtig motiviert, was eine gute Atmosphäre schafft!
Einzig und allein die Atmosphäre im Kurs hat mich etwas gestört und ich möchte an dieser Stelle mal darauf hinweisen, dass es sehr gut sein kann, dass man hier keinen Anschluss findet und seine Freizeit alleine verbringen muss.
Ansonsten top!

28. Juli 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für den tollen Kommentar, Julia! Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und freuen uns, wenn wir unser Ziel erreicht haben. Auch für dein Feedback bedanken wir uns und wir werden hart daran arbeiten um dieses auch Umzusetzen.
Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Coole Erfahrung

Eine tolle erfahrung um Neue leute kennen zu lernen und andere Kulturen

27. Juli 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für den tollen Kommentar!
Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Leider kein Ort für Leute die etwas…

Leider kein Ort für Leute die etwas älter sind und Englisch lernen möchten. Unterricht wie vor 40 Jahren mit Lehrbuch und schlechten Lehrern. Keine individuellen Gruppen, Corona Maßnahmen Fehlanzeige. Alles in allem leider sehr enttäuschend. Pandemie hat hier auch gute Lehrer gekostet. Sehr schade.

23. Juni 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für deinen Kommentar Astrid. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung frustrierend war, aber wir schätzen es sehr, dass du uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht hast.

Gutes Konzept

Gutes Konzept, didaktisch erfahrene Lehrer, gutes, striktes Regime bzgl. der Anwesenheit.

20. Mai 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für den tollen Kommentar, Friedrich! Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und freuen uns, wenn wir unser Ziel erreicht haben. Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Kaplan ist eine tolle Sprachschule

Kaplan ist eine tolle Sprachschule. Wenn man eine Frage hat wird einem direkt weitergeholfen! Ich kann diese Schule nur weiter empfehlen

17. Mai 2022

Antwort von Kaplan International Languages

Hallo Jennifer, es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast! 🤩

Sehr zuvorzukommen

Die Schule und die Lehrer sind sehr herzlich. Bei Fragen kann man jederzeit auf sie zukommen, sei es zur Sprache oder zu Aktivitäten. Meine Lehrerin hat nach Freitags nach Feedback gefragt und es auch umgesetzt, was ich sehr gut fand.

16. Februar 2022

Kaplan Central Park - Time of my Life!

Kaplan Central Park ist eine wundervolle Schule und ich würde die Schule wirklich jedem empfehlen.

Es gibt einen separaten Floor für Leute Ü30 und das hat mir sehr gut gefallen.
Es ist eine tolle Gelegenheit mit Ü30 einen Englisch Kurs mit Gleichgesinnten zu belegen.

Man lernt tolle Menschen und neue Kulturen kennen. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Wenn Ihr offen für etwas neues seid, dann
Go for it!

It‘s the Time of your Life!

15. Dezember 2021

Kaplan in Toronto ja aber Unterkunft lieber selbst organisieren

Die Kaplan International School in Toronto kann ich sehr empfehlen. Alle (und damit meine ich auch die Person vor Ort, die sich um die Unterkünfte kümmert) sind sehr motiviert und hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr modern und der Standort der Schule ist super.

Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen.

Einzig der Buchungsprozess der Unterkünfte über die Zentrale (vermutlich das Büro in London) lässt sehr zu wünschen übrig. Auf der Internetseite ist ein ganz bestimmtes Studentenwohnheim beschrieben. Dort bekommt man den Eindruck, dass es sich nur um dieses Wohnheim handeln kann. Das ist aber falsch. Es gibt noch ein zweites Wohnheim, dass nicht annähernd so ist, wie das auf der Homepage beschriebene Wohnheim.

Der Kontakt über die Zentrale und die Beantwortung von E-Mails lassen sehr zu wünschen übrig.

Meine Empfehlung ist daher:
Kaplan in Toronto ja aber bucht die Unterkunft lieber auf eigene Faust. Ihr könnt euch viel Ärger ersparen.

Letztendlich bin ich doch sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt, da ich nicht das bekommen habe, was ich gedacht habe zu bekommen.

22. April 2020

Antwort von Kaplan International Languages

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Erfahrung mit Kaplan in Toronto genossen haben und dass Sie unser Schulpersonal hilfsbereit und freundlich finden.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Buchungsprozess hatten und dass Sie der Meinung sind, dass einige der angegebenen Informationen unklar waren.
Dies wurde mit dem entsprechenden Team besprochen, um sicherzustellen, dass dies für zukünftige Studenten verbessert werden kann.
Vielen Dank, das Kaplan-Team

Ich war zwei Wochen in der Kaplan…

Ich war zwei Wochen in der Kaplan Language School. Eigentlich waeren drei Wochen geplant gewesen, jedoch musste ich fruehzeitig abbrechen wegen des Corona Virus. Trotzdem war die Zeit hier schoen und ich konnte ein bisschen was lernen. Wenn sich die Gelegenheit bietet werde ich sicher wieder kommen. Der Leher den ich hatte war sehr freundlich und er hat den Unterricht stets spannend gestaltet.

13. März 2020

Liebe Chiara,

vielen Dank für deine nette Bewertung. Es ist so schade, dass du eine Woche früher abreisen musstest, wir hoffen, du bist gut nach Hause gekommen, und du wirst deine Kaplan Zeit trotzdem in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich in der Zukunft wieder begrüssen dürfen, und werden dein Lob natürlich auch an deinen Lehrer weitergeben.

Alles Liebe und Gute für dich,

Liverpool

Ich konnte ausschließlich gute Erfahrungen sammeln. Alle geben sich Mühe und sind freundlich. Liverpool ist eine wunderschöne Stadt die man unbedingt Gesehen haben sollte wenn man über eine Sprachreise nachdenkt. Kaplan kann dich wirklich voran bringen wenn du motiviert und engagiert bist.
Ich werde definitiv nochmal herkommen sobald sich die Möglichkeit ergibt

13. März 2020

Lieber Peer,

vielen Dank für deine nette Bewertung.

Wir freuen uns total zu hören, dass du eine schöne Zeit in Liverpool hattest, und hoffen sehr, dass du uns in Zukunft wieder einmal besuchen kommst.

Alles Liebe und Gute für dich,
dein Kaplan Team

Kaplan International sehr empfehlenswert!

Kaplan ist die perfekte Moeglichkeit um sein Englisch zu verbessern, gleichzeitig Orte auf der ganzen Welt zu erkunden und Leute aus der ganzen Welt kennenzulernen. Die Schule bietet jeden Tag ein Program an und hilft dabei auch oft an Aktivitaeten teilzunehmen, die selbst schwieriger zu organisieren waeren. Ausserdem ist es eine einmalige Gelegenheit fuer Schueler unter 21 die USA zu besichtigen. Zusammengefasst kann ich jedem, der ueber einen Besuch an einer der vielen Kaplan Schulen nachdenkt, empfehlen es zu machen.

3. März 2020

Hallo Manuel,

vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns total, dass du so eine gute Zeit an unserer Schule in LA Westwood hattest! Wir hoffe, die Eindrücke bleiben dir noch lange in Erinnerung, und dass du mit deinen neuen Englischkenntnissen alles erreichst, was du möchtest!

Alles Gute für deine Zukunft,