(Protech Kennzeichenhalter)- schlecht SEHR sehr schlecht, die haben gesagt 2-5 Tage, bis es da ist, dann haben sie es nach vier Tagen immer noch nicht losgeschickt, dann hab ich in der E-Mail gesch... Mehr ansehen
Harley Davidson Sportster XL 1200 Slip-on Miller Silverado III. Gutes Angebot und der Versand binnen 5 Tage. Ich kann das Unternehmen Kachel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hierzu kann man nur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Zuverlässig, preiswert, hilfsbereit und freundlich.
Brutal schlechte Info
UPDATE WEGEN DER ANTWORT... ICH SCHRIEB EXTRA , OHNE GARANTIE, ICH WILL KEINE GEWÄHRLEISTUNG, DANN HABEN SIE DIESE ,, MAßE ,, DIE NICHT RAUSGEGEBEN WRDEN DÜRFEN ,!!!! DABEI HATTEN SIE NUR KEINE AHNUNG UND DAVON SEHR VIEL. ICH RATE, DESWEGEN IHRE FIRMA,, AB ! ICH KANN GERN DIE EMAILS EINFÜGEN, DANN KENNT JEDER NOCH DEN NAMEN !
Ich habe mich , weil das Internet diese schlechte Firma, vorgeschlagen hat wegen Katalysatoren, dort würde ich beste Auskunft bekommen!!! Das einzige ausser langer Wartezeit war das dieser Inhaber mir sagte, es werden für Extra keine Maße an Kunden weiter gegeben, die z.B. für ¼ Meilen Rennen sich ein Auspuff mit Katalysatoren bauen und auch hin und wegfahren wollen, diese zerstören und damit Betrügen würden wegen Garantie.
Ich glaubte ich bin im Kindergarten. Mivv wäre der Hersteller der das nicht will. Unmöglich und gelogen, im Internet steht unter Mivv die Maße, aber das Garantie nur für Ihre Auspuffe gilt. Unmöglich

Antwort von Kachel Moto
(Protech Kennzeichenhalter)- schlecht
(Protech Kennzeichenhalter)- schlecht
SEHR sehr schlecht, die haben gesagt 2-5 Tage, bis es da ist, dann haben sie es nach vier Tagen immer noch nicht losgeschickt, dann hab ich in der E-Mail geschrieben da haben sie gesagt es ist heute erst angekommen bei Ihnen im Lager, dann haben sie’s nach sechs oder sieben Tagen endlich losgeschickt, und dann war’s dass falsche Baujahr, außerdem haben Sie in der Beschreibung Bildern nur sehr sehr, sehr unklar erwähnt, dass keine Blinker bei dem Kennzeichenhalter dabei sind und auch sonst Nix, ich bestelle da nie wieder
Sehr netter Kontakt
schnell geliefert; auf meine mail wurde umgehend geantwortet; Vielen Dank für den unkomplizierten sehr professioneller Service.
Nie wieder
Nie wieder – völlig intransparent und teuer!
Ich habe bei Kachel Auto- und Motorradteile einen Luftfilter inkl. Pflegespray bestellt – dachte ich zumindest. Geliefert wurde aber nur der Luftfilter, ohne jeglichen Hinweis, dass das Spray separat kommt.
Dann der erste Ärger: Über 20 CHF Einfuhrgebühren für das erste Paket. Einige Tage später kam das Spray – in einem zweiten Paket – und wieder über 20 CHF Gebühren! Für eine Bestellung im Wert von rund 100 CHF habe ich also fast die Hälfte nochmal an Gebühren bezahlt. Das ist für mich absolut unverständlich und ärgerlich.
Keine Info zur Teillieferung, keine Warnung vor doppelten Zollkosten – nichts. So geht man nicht mit Kunden um. Für mich war das definitiv das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

Antwort von Kachel Moto
Besseres Kundenservice als der eigentliche Vertriebspartner
Tolles Kundenservice, freundlich, kompetent und um Welten besser als der originale Vertriebspartner.
Bemüht stets kundenorientiert zu handeln. So sollte es immer sein
Harley Davidson Sportster XL 1200…
Harley Davidson Sportster XL 1200 Slip-on Miller Silverado III.
Gutes Angebot und der Versand binnen 5 Tage.
Ich kann das Unternehmen Kachel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hierzu kann man nur sagen, Weiter so !
Alles toppppp!!!
Alles top, vom Beginn des Telefonats, die Unterstützung, der Wille eine Lösung zu finden und die verschiedenen Wege dazu zu gehen, ohne zu wissen ob es was wird! Danke an das Team
GS 1250 - BOS Auspuff
Sehr freundlicher Kontakt
Alles super
Gerne wieder
Sehr guter Partner
Sehr entgegenkommend und sehr gute Kommunikation
Prompte Lieferung super Service
Prompte Lieferung super Service. Fragen werden umgehend während der Geschäftszeiten beantwortet.
Gern wieder!
Einfach kurz melden...
und sämtliche Unklarheiten werden zur vollsten Zufriedenheit beseitigt! So muss das sein!
Von der Bestellung bis zur Abholung hat…
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles super geklappt
Jederzeit wieder
Immer freundlich
Immer freundlich
Immer telefonisch erreichbar
reagiert sehr pompt auf Mails
Sehr, sehr schlechte Kommunikation bei Reklamation!
Ich hatte am 12. November 2020 eine Shark SRC 4 Komplettanlage bestellt, zwei Tage später habe ich die Mitteilung von Kachel erhalten, dass die Anlage nicht mehr lieferbar ist, sondern erst wieder Mitte Dezember. Ich habe dann aber leider erst am 07. Januar die Anlage kommen. Die war dann auch noch schlecht verpackt und daher verkratzt. Der Endtopf wurde dann getauscht. Habe dann am 23.01. den neuen Endtopf bekommen, doch leider passte die komplette Anlage nicht zu meiner XSR 700! Der Halter für den Endtopf, war trotz starkem anheben, noch immer ca. 5 cm vom Befestigungspunkt entfernt, daher kommte die Anlage nicht montiert werden. (Zur Beruhigung, die beiden Krümmer waren richtig montiert!)
Danach ist die komplette Anlage zur Kontrolle zurück an Fechter gegangen.
Nach insgesamt 14 Mails in 3 Monaten, Ärger und ständiges nachfragen wie denn der Stand der Dinge ist, ist Kachel ohne Ergebnis, was jetzt an der Anlage falsch war, am 04.02.21 vom Auftrag zurück getreten und hat mir am gleichen Tag noch mein Geld zzgl 30€ für den Ärger zurück überwiesen. Das Verhalten mir als Kunde gegenüber, der einen Auftrag von 622€ mit denen abwickelt, einfach nach 3 Monaten alles vor die Füße zu schmeißen, ist schon arm.
Daher werde ich dort nie wieder etwas bestellen.
Jörg v. B.
Hervorragend
Nachdem wir uns entschlossen haben selber eine Solaranlage aufs Wohnmobil aufzubauen haben wir Kontakt mit der Firma Kachel aufgenommen und sind hervorragend beraten worden. Die Lieferung war auch voll zufrieden stellend. Nochmals herzlichen Dank! Viele Grüße Gerd von Sylt
Kurzum, sehr schlechter Service...
Es werden falsche Artikel zu meinem Fahrzeug angeboten, und bei nachfrage welcher Luftfilter nun passen sollte, absolut keine Reaktion. Für einen K&N Fachhändler ziemlich bescheiden. Auch bei der ursprünglichen Bestellung war der Artikel lagernd, mir wurden dann mitgeteilt das es 3-4 Wochen dauert. Kurzum, sehr schlechter Service...
Alles super
Hat alles super geklappt trotz Verzögerung für welche sie nix konnten wurde man immer Informiert und es wurde ein Storno angeboten. Das Angebot haben wir jedoch nicht angenommen. Ware im top Zustand
Klasse Händler
Klasse Händler - schnell erreichbar und freundlich - egal ob per Email oder Telefon.
Ware wurde schnell geliefert.
Super service
Super service. Super kommunikation. Info über Verlauf perfekt.