Tardan demasiado en entregar paquetes. Llevo días esperando un pedido, para colmo, pagué extra por Mercado Libre para que la entrega fuese lo más pronto posible, y ya ha pasado una semana de el día ma... Mehr ansehen
Ya tenia experiencias previas con la paquetera donde todo había salido bien, pero la última vez mi paquete tardo más de la cuenta, me contacto una supuesta trabajadora preguntando por el contenido de... Mehr ansehen
Pésima paqueteria no sé porque la usa ecommerce, me aparecen intentos de entrega y supuestamente que no respondo la llamada y que no hay nadie en casa... mi teléfono no ha sonado, y siempre hay gente... Mehr ansehen
Pésimo. Según comentaron que la dirección estaba mal. Marcaron el pedido como “entregado”. Luego resulta que lo regresaron al país de origen y mi proveedor menciona que es imposible que lo regresen. P... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parece fraude
Parece fraude. No hacen entregas. En la guía aparecía una entrega fallida segun por datos incorrectos en la dirección, mientras que ya he recibido un gran cantidad de paquetes en esa dirección. Ni siquiera intentaron hacer una entrega. No había manera de contactarlos por la página y cuando por fin podía ponerme en contacto con ellos por whatsapp me comentaron que ya estaba en proceso de devolución el paquete. Un robo total.
Primer pedido con ellos y Horrible experiencia
Horrible, jamas me habia pasado en algun pedio de Ali express, me perdieron el paquete a la primera, no te atienden, no hay actualizaciones son una basura, deberian de dejar de operar y afectar al cliente final, tengan miedo su sus pedidos caen con esta mensajeria de basura
Es un FRAUDE no entregan
Es un FRAUDE no entregan, mencionan que no te encontraron o tu domicilio es inaccesible, he estado contactando con atención a clientes pero no resuelven nada. pésimo servicio, ojala se vayan de México.
J&T express falsas entregas fallidas
J&T express se dedica a hacer falsas visitas fallidas para cobrar el trabajo de entrega sin hacerlo . Gran estafa de esta empresa . Me llegaron cosas de aliexpress en la misma fecha por otro paquetera. Pero siendo q estaba en mo casa ellos ponen q no habia nadie en el domicilio y terminan devolviendo el paquete a china. Un DESASTRE
J&T es
J&T es, sin exagerar, el peor servicio de paquetería que me ha tocado. Mi paquete estaba marcado como que ya venía y nunca llegó.
Al contactar a atención al cliente, solo dijeron que hubo un “fallo” y que no saben cuándo se va a reprogramar la entrega, que puede tardar entre 7 y 10 días más, sin dar fecha exacta ni solución real.
Su atención al cliente no ayuda en nada, solo repiten lo mismo y nunca solucionan el problema. Te hacen esperar, perder tiempo y al final no se hacen responsables.
Cero comunicación, cero compromiso y cero respeto por el cliente. No recomiendo J&T a nadie. 1 estrella.
Pesimo
Es horrible, llevan semanas retrasando mi paquete y estoy a nada de pedir una devolución Ya que dicen que no entregaron el paquete porque no hubo nadie en casa cuando aquí estuve y nisiquiera recibí una llamada, el peor servicio de paquetería existente.
Esta empresa es un fraude no existe…
Esta empresa es un fraude no existe inutil búsqueda de una sucursal y del corporativo
Horrible
Pesima paqueteria de AliExpress, se roban los paquetes, nunca los entrega, o disque hacen intentos de entrega pero nunca van a tu domicilio, ni siquiera te marcan o te envian un mensaje, y lo peor si intentas contactarlos es casi imposible pues no tienen ni servicio a clientes, solo un bot con respuestas genericas. Si pueden evitarla en su paquete, haganlo!
YO LE DOY —100 ESTRELLAS!
YO LE DOY —100 ESTRELLAS!! PÉSIMA PAQUETERIA , NUNCA HABÍA TENIDO PROBLEMAS CON LAS ENTREGAS HASTA QUE ME TOCÓ CON ELLOS SE ROBAN LAS COSAS O TE LLEGAN LAS CAJAS VACÍAS CON BASURA DENTRO
Es una paqueteria fraudulenta,se…
Es una paqueteria fraudulenta,se dedican a robar sus clientes ,marcar los paquetes como recibidos y firmados en la entrega y no lo entregan,se quedan con la mercancia.
Denuncien ,son unos rateros.
Una empresa así, no deberia seguir operando en México.
Vale estrelas negativas!!!
Tienen súper mal servicio al cliente y…
Tienen súper mal servicio al cliente y ya van varias entregas con problema por parte de ellos, en una de ellas perdí 3000 pesos por su negligencia
Por J&T Express, dejaré de hacer pedidos con Temu
Van 2 veces que Temu me manda por via marítima. Después de mucho tiempo, llegan a México, pasan aduana, y se desaparecen a ser recogidas por J&T Express. No me queda que dejar de hacer esos pedidos. Es literalmente un robo.
Es un pésimo servicio que no te da…
Es un pésimo servicio que no te da solución a lo que necesitas. Su logística es lenta y el servicio a cliente simplemente no existe. Si quieres saber de tu paquetería amablemente el bot te pide que lo consultes más tarde y lo peor del caso que llevo desde el día 22 de febrero hasta el día 26 de febrero con exactamente las mismas notificaciones y comunicados.
By far the worst service I have…
By far the worst service I have experianced, Customer service just flat out lies to you. My package is late and tracking shows it as sitting in the warehouse in my town for delivery for 3 days. They will not let me pick it up at the warehouse or give me a day when it will be delivered.
Servicio al cliente engañoso y malas prácticas comerciales
Señalaron que el paquete se tuvo por perdido y se dio aviso a AliExpress sin que fuera cierto, porque no tienen ningún registro de ello.
Igual que Mail Americas y otros tantos…
Igual que Mail Americas y otros tantos servicios de paquetería menores de México. Son pésimos. Tienen un muy alto porcentaje de paquetes no entregados/devueltos/perdidos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.