Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Pourquoi est-ce qu'on ne peut pas se maquillé par-dessus ce sérum qui devient dure après l application et pourquoi cela devient tout blanc ? Impossible d enlever cette pellicule blanche s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais d’abord saluer le service après-vente qui est vraiment réactif c’est assez rare de nos jours. C’est ma troisième commande et mon colis avait été perdu, ils en ont renvoyés un directement.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto eccezionale! Seguendo le istruzioni per la corretta applicazione i risultati sono garantiti. La pelle risulta distesa. liscia e setosa. Personalmente la applico sul viso e collo. E' sufficien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Jouvessence. Effet visible rapidement, ma peau est lissée et résultat qui dure pour la journée Je l’utilise régulièrement et j’en suis satisfait. Je peux leur faire de la pu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

JOUVESSENCE est une crème intensive globale, anti-rides d'expression, anti-poches sous les yeux et anti-rides contours des yeux, instantané et efficace en 3 minutes qui repulpe et redéfinit pour homme et femme. Son effet lifting est IMMEDIAT sur toutes les rides du visage même sur les RIDES PROFONDES comme les rides du lion, les rides transversales (front) les rides de la patte d'oie, les rides du sillon naso-génien (rides qui descendent du nez au coin de la bouche) pour une efficacité optimum de 6 à 8h en moyenne et jusqu'à 12h.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu par 2 fois contact téléphonique…

J’ai eu par 2 fois contact téléphonique une personne très professionnel et très agréable mon problème a été réglé avec diligence . pour l’erreur j’ai reçu des petits cadeaux 🎁 je continuerai donc à commander mes produits qui me donne entière satisfaction

5. Juli 2025

Antwort von jouvessence.com

Un grand merci pour votre retour si positif. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et lire que vous comptez continuer à commander nos produits nous touche sincèrement.

Merci pour votre fidélité et votre confiance ✨
À très bientôt !

L’équipe Jouvessence 💛

J'adore

Un produit qui devrait être pris en charge par le sécurité sociale tellement qui l'est bon pour le moral, rajeunir en quelques minutes quoi de mieux
J'adore

20. Juni 2025

Antwort von jouvessence.com

Merci beaucoup pour votre message qui nous a fait sourire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre sérum vous apporte autant de satisfaction et booste votre moral.

Un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

Très belle journée à vous ✨

Jouvessence serum is amazing

Jouvessence serum is amazing! The results I got in a few minutes were incredible, now it's part of my basic products before making a photograhic session , or before an event or a party! Is not only about getting your face lift and unwrinkled is also the sense of selfcare, and self confidence all over the place, in a few words: I love it! Thanks Jouvessence for developing such product with a great touch and good smell!

3. Juli 2025

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! 🌸 We’re truly happy to hear that our serum has become an essential part of your beauty routine and that it helps you feel confident and radiant before every photo session or event.

Wishing you many more moments of confidence and glow! ✨

The Jouvessence Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravie des produits…

Je suis absolument ravie des produits Jouvessence ! Le sérum anti-rides est bluffant : en quelques minutes, ma peau paraît plus lisse et reposée. La texture est agréable, l’application très simple, et le résultat vraiment visible.

Le service client est également au top, réactif et attentionné. Une belle découverte qui fait désormais partie de ma routine beauté. Je recommande les yeux fermés !

27. Juni 2025

Antwort von jouvessence.com

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé 🌸 Nous sommes ravis que le sérum réponde à vos attentes.

Votre satisfaction concernant l’efficacité du produit et la qualité de notre service client est la plus belle des récompenses.

Merci de nous faire confiance et de recommander Jouvessence les yeux fermés !

Très belle journée à vous ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement leurs produits

Je recommande fortement leurs produits, les résultats sont excellents !! ma grand mère est satisfaite à chaque fois qu’elle les reçoit. N’hésitez pas vous ne serez pas déçus.

10. Juni 2025

Antwort von jouvessence.com

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! 🌸 Nous sommes ravis de savoir que votre grand-mère est pleinement satisfaite de nos produits à chaque commande.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt !

Belle journée à vous et à votre grand-mère 🌷

Le top pour ma peau

Ce produit est génial, on change carrément de statut !
Moins 20 ans pour moi et j en ai 60, trop contente. On a l impression que le sérum absorbe toutes les rides, ridules et poches, c'est ultra rapide, c'est bluffant.
Le mieux c'est de sécher avec le sèche cheveux en mode froid et hop 5 mn après on est au top.
Je le recommande vivement car depuis que je cherche un produit vraiment rajeunissant et de façon rapide, c'est vraiment le meilleur, je m en sert depuis une dizaine de jours et franchement, trop contente 😁 Bravo au concepteur, enjoy

30. Juni 2025

Antwort von jouvessence.com

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 🌸 Nous sommes ravis de lire que notre sérum vous apporte autant de satisfaction et contribue à révéler votre beauté en seulement quelques minutes. Votre astuce du sèche-cheveux en mode froid est excellente !

Votre enthousiasme et votre confiance sont la plus belle récompense pour notre équipe. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de recommander notre produit.

Belle journée à vous 🌷

très déçue

j ai acheté ce produit 50 ml mais après trois gouttes d utilisation le flacon est vide, et l effet reste très discret, j ai comme l impression de mettre fait arnaquée

6. April 2025

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, c’est une situation exceptionnelle qui ne s’était encore jamais produite.
Nos flacons sont bien sûr toujours remplis intégralement, car ils sont neufs et soigneusement contrôlés avant envoi.

Nous n’avons malheureusement trouvé aucun message vocal ni email à ce sujet.
N'hésitez pas à nous envoyer une photo par email à contact@jouvessence.com, et nous procéderons immédiatement à un remboursement.

Concernant l’efficacité du produit, il est essentiel de bien suivre les étapes expliquées sur notre site internet pour obtenir les résultats attendus.
Souhaitez-vous que nous vous appelions pour vérifier ensemble que tout a été bien réalisé ? Sinon, vous pouvez aussi nous contacter directement au 01 83 64 08 80 ou par mail.

Merci beaucoup, et très belle journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La rapidité et le résultat parfait

J’ai découvert Jouvessence il y a quelques années maintenant. Des la première application sur le contour des yeux, j’ai été bluffé. Mes poches et rides ont été comblées instantanément. Je l’applique également sur les sillons du nez et les rides sur le front. C’est un produit extra et réellement efficace. Je ne peux plus m’en passer. Bravo et un grand merci.
Yannick

30. März 2025

Antwort von jouvessence.com

Merci infiniment pour votre avis ! 💙 Nous sommes ravis que notre sérum vous ait plu et qu’il réponde à vos attentes. À très bientôt sur jouvessence.com ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous souhaitez abimer votre peau…

Si vous souhaitez abimer votre peau mature (j'ai 64 ans), reçu hier, fait aujourd'hui en respectant bien le protocole, résultât, sur l'instant effet chirurgie esthétique avec peau très brillante, le sérum tire, mais une fois que vous parlez, mangez, etc..., au bout d'une heure votre peau plisse comme si elle se craquée.... 129€ à mettre à la poubelle!!!!!!!! NULLE ET NOCIVE

28. März 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire cela.
Étrangement, après vérification, nous ne trouvons pas votre commande.

Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone, si vous avez bien passé commande sur notre site : jouvessence.com

Dans l'attente de votre retour,

L'équipe Jouvessence

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le serum anti-rides de Jouvessence agit…

Le serum anti-rides de Jouvessence agit de façon rapide et durable sur 24 h.Il m'apporte toute la satisfaction que j'attendais principalement poches sous les yeux et rides profondes et ce depuis au moins 2 ans.

26. März 2025

Antwort von jouvessence.com

Merci pour votre retour positif 🌟 C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez constaté des résultats rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Produit très efficace

Livraison rapide. Le produit est excellent ! Il a un effet liftant immédiat et visible Je ne peux plus m'en passer !
Néanmoins, j'ai l'impression que l'effet liftant s'estompe au fil de la journée.

21. März 2025

Antwort von jouvessence.com

Un grand merci pour votre commentaire si encourageant 🤗 Nous sommes heureux que Jouvessence fasse désormais partie de votre routine beauté. À très vite pour d'autres moments soin 💧

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que j'utilise…

Cela fait des années que j'utilise jouvessence sérum anti-rides immédiat , mon rituel du matin et je suis satisfaite du résultat.
Ce n'est pas de la chirurgie et nous ne pouvons limiter l'effet du vieillissement sur notre peau, cependant ce produit nous assure un comblement vraiment pas mal.

14. März 2025

Antwort von jouvessence.com

Merci pour votre confiance ! 💖 On a hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux pour découvrir nos nouveautés et conseils beauté 💬

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inquiétude grandissante…et recontact pour avis !

15 avril 2025
Je fais suite au commentaire laissé par Jouvessence. Je ne changerai en rien le mien .C est mon avis, le produit n est pas performant en mon sens , il n y a aucun effet sur moi ! Pour info j ai retrouvé mon numéro de commande ( 242216755 ) en date du 7 octobre 2024. Pensez vous sincèrement que je perdrais mon temps a vous écrire pour rien ? Je n en vois pas l interet ! Le premier commentaire étant parce que je n avais pas recu de mail de confirmation de commande et vu la somme assez conséquente il y avait de quoi s inquieter ! Il est vrai que je n ai pas réécrit suite à la réception. Mais je n ai eu aucun mail de votre part depuis ! Quant aux 99 % de personnes satisfaites , tant mieux pour vous , je dois faire partie des 1 % mécontentes !!!

01 avril 2025
La marque Jouvessence me contacte par le biais de Trustpilot au bout de 6 mois pour avoir des informations supplémentaires ...produit reçu finalement mais avis toujours aussi mauvais voire pire , produit qui ne fonctionne absolument pas , pas d'effet tenseur ni aucune amélioration malgré les étapes suivies , le produit est passé à la poubelle avec un sentiment de gros gachis et une perte d'argent considérable ! Pour ma part, à fuir !!!

04 octobre 2024
Inquiete car je n ai pas reçu de mail de confirmation de commande ni de facture contrairement à ce qui est dit quand j ai validé la commande.. Pas de réponse à mon mail auprès du SAV non plus. Je viens de lire les avis négatifs pas rassurants non plus... Je me demande déjà dans un premier temps si je recevrai ma commande de 129,50 euros !
Pour conclure certaines vidéos sont exactement les mêmes avec d autres marques et des produits moins chers !!! Plagiat, arnaque ? Je pense m être bien faire avoir et aimerais avoir un remboursement car cela ne sent pas bon du tout !

4. Oktober 2024

Chère Christine,

Nous nous permettons de revenir vers vous concernant vos commentaires.
Nous avons constaté que vous aviez partagé un avis négatif avant même d’avoir reçu votre commande, par crainte de ne pas la recevoir. Une fois votre colis bien arrivé, vous n'avez malheureusement pas mis à jour votre commentaire.

Aujourd’hui, vous indiquez que le produit ne fonctionne pas, ce que nous regrettons sincèrement.
Cependant, nous avons le sentiment que, quoi qu’il arrive, votre expérience avec notre marque reste perçue négativement. Cela nous attriste profondément, car nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle — et 99 % d’entre eux sont très satisfaits.

Nous vous avons contactée via Trustpilot car nous n’avons retrouvé ni commande à votre nom, ni message, ni email nous permettant de vous identifier ou de vous aider concrètement — malgré plusieurs tentatives de notre part.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger, et faire un point ensemble sur votre expérience.

Bien à vous,
L’équipe Jouvessence

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr