Je suis très contente des services de journaux.fr. J'avais manqué la parution du roman Zootopie en magasin et grâce à journaux.fr, j'ai finalement pu le commander. Merci beaucoup 🥰
Das sagen Bewerter
Une vraie arnaque : abonnement pris en février à Rugby Magazine. Aucun magazine reçu. Relance plusieurs fois en vain. Ils ne répondent même pas à mes emails. (affaire réglée rapidement par journaux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise l'application Journaux.fr depuis déjà quelques années. Le seul bémol c'est quand je me déconnecte de l'application pour une mise à jour. Car pour se reconnecter c'est la croix et la banniè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent service à la clientèle. je suis cliente depuis de très nombreuses années, et non seulement les erreurs sont rares, mais quand elles surviennent, on les corrige ou accorde un crédit sans... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vente de revues, magazines, journaux, presse, francophones. Anciens numéros ou nouvelles parutions en vente dans les librairies et maisons de la presse. Consultation des unes, des titres, et des sommaires des journaux disponible en kiosque et relay.
Kontaktinformationen
89300, JOIGNY, Frankreich
- 0386625337
- contact@journaux.fr
- www.journaux.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat numérique
j'ai profité du confinement pour m'inscrire et acheter des revues en numérique. J'en ai acheté 4 (moins cher qu'en tirage papier)+2 qui étaient offerte. ça a très bien fonctionné et je suis content du processus, même si je pense, que c'est plus pratique et plus sympa de lire une revue sur papier, mais ça, c'est un autre débat!
Il est aussi dommage d’être obligé de se connecter à chaque fois sur le site pour lire ses revues, que l'on ne peut donc pas télécharger sur le disque dur.
Mais je pense que ceci est fait pour eviter le piratage... Mais sinon, je trouve que le système numérique est plus souple, plus simple, plus immédiat, et plus économique. Voilà, j'ai tout dit!
7,50€ de perdus
J'ai commandé une revue numérique, impossible de la lire malgré tous les téléchargements et mises à jour demandés.

Antwort von Journaux.fr
j'ai commandé début ce mois de mars 3…
j'ai commandé ce mois de mars 3 magazines
soit disant la livraison serait parti le 27 mars 2020
A ce jour 10 mai 2020 toujours pas de réception
j'ai demandé le remboursement pas de réponse !!!!!!!
grosse arnaque

Antwort von Journaux.fr
J'ai acheté une revue en numérique.
J'ai acheté une revue en numérique.
Impossible d'ouvrir la revue que ce soit sur ordinateur ou smartphone même en installent tout ce qui est demandé.
Grosse arnaque

Antwort von Journaux.fr
Bonjour, je souhaitais passer une commande mais vu les avis laissé je ne vais pas me tirer une balle dans le pied en passant commande... Quand les avis seront en votre faveur je reverrais mon jugement. Appartement vous avez beaucoup d'effort à faire sur les frais d'envoi, les produits non reçu. Changer de partenaire d'expédition, je vous assure quil y a beaucoup mieux et moins cher...

Antwort von Journaux.fr
Bonjour je viens de terminer la simca…
Bonjour je viens de terminer la simca 1000 et souhaite faire la ford gt 40 j,ai deja acheter les deux premier numeros mais en voulant passez
comande pour le numero 3 je constate que les frais de port sont de
16,75 cela est vraiment tres cher pour une revue qui coute 10,99.
je n,ai jamais payer cette somme lord de la contruction de la simca
en attentte de votre reponse

frais de port
je commande des magazines sur ce site depuis des années et je n ai jamais eu de problème l envois est très rapide , le seul reproche que j ai a faire c est les frais de port que je trouve cher

Aucun sérieux
Il y a quelques années, j'avais commandé 3 avions de la seconde guerre mondiale d'Altaya au 1/72e pour compléter ma collection. Sur les 3, 2 abîmés car cockpits cassés dont un irrémédiable suite à un carton trop petit le tout compressé à la va comme je te pousse.. et tout ça pour 10€ de frais de port !! Incompétent et non pro pour de l'envoi..ce fut ma première et dernière commande chez eux !!

Antwort von Journaux.fr
Une commande passé le 02/10/19 et le 20…
Une commande passé le 02/10/19 et le 20 rien, on me dis que c'est la poste et qu'ils attendent la fin de l'enquête postale mais vu les commentaires ici je ne recevrait jamais ni ma commande ni mon argent !

commande 1534722 non livree
Après 10 jours d’attente, le compte débite, je n’ai toujours rien reçu. J’ai appelé deux fois et toujours la même excuse : c’est la faute de la Poste . On devait me rappeler cet après-midi pour solutionner le problème mais bien entendu silence radio. A fuir arnaque mais je n’en resterais pas là.

Pré commande très pratique
Le site permet de pré-commander des numéros de magazines qui sont automatiquement envoyés lors de leur sortie.
J'ai toujours été livrée rapidement.
Un large choix de magazines.
J'ai passé commande le 24 avril
J'ai passé commande le 24 avril, je voulais faire un cadeau à mon petit fils, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, je les ai contacté on m'a repondu que cela avait été envoyé qu'il n'y avait pas de retour qu'il fallait attendre...je n'y crois pas du tout vu les personnes qui sont dans le même cas, je pense simplement que ce n'est pas un site sérieux mais qui arnaque les clients
On me relance par émail pour un…
On me relance par émail pour un réabonnement alors que le 4 décembre suite à un courrier de Journaux.fr je me suis réabonné et payé par chèque.Ce chèque est encaissé depuis le 11 décembre 2018 .Naturellement quand j'appelle personne au bout du fil.De plus je viens de voir sur le net que la société est en dépot de bilan. Si quelqu'un a des nouvelles ??????????
HONTEUX
Dégoûté, je mets une revue dans mon panier et passez ma commande en payant par PayPal, jusqu'ici tout va bien. Le lendemain, je reçois un mail comme quoi ma commande est annulée car plus disponible. Alors déjà, pourquoi laissez-vous la possibilité de commander une revue qui n'est plus disponible ? Je reçois un 2ème mail qui m'informe du montant remboursé sur PayPal et là stupéfaction, on me retient 84 centimes sur le montant que j'ai payé sans aucune raison. C'est tout simplement honteux ! C'est pas pour le montant mais pour le principe. Vous imaginez le pactole si ils font ça avec tous les acheteurs (des milliers voir des millions ?) qui commandent des revues plus disponibles ! Tenez vos stocks à jour et supprimez les revues qui ne sont plus disponibles. 1ère et dernière commande sur ce site malhonnête !
Magazine non reçu
Magazine non reçu, le service client répond super froidement en disant qu'ils attendent un retour en npai. Je tente de leur expliquer que si c'est distribué chez un voisin comment faire ? J'ai une réponse désinvolte que j'ai choisi lettre verte sans suivi donc je me débrouille !! Il existe malheureusement pour eux des lois que je compte bien faire appliquer.
Traiter les clients de la sorte ce n'est pas du tout commerçant.
Je déconseille à tout le monde de commander chez eux.
Très bon site.J'ai commandé toutes…
Très bon site.J'ai commandé toutes sortes de journaux même de la presse internationale.J'ai toujours eu les numéros récents que j'ai demandé.J'ai reçu mes journaux très rapidement.Seul bémole, je trouve que 6 euros de frais de port, c'est très cher surtout quand on habite en Bourgogne, pas loin de la société.
Compliqué
Au bout de 5 mois, rien....
Mag commandé, après paiement et quelques semaines d'attente, mag plus dispo! Abonnement basculé sur un autre mag mais toujours rien!
Abonnement finalement remboursé rapidement.
À fuir
À fuir
Incapables de livrer les magazines commandes... notamment les revues étrangères pourtant commandées des le matin particulièrement le daily mail malgré des frais de port extrêmement élevés
Même pas un message d excuses.

frais de port dissuasif
frais de port dissuasif
et rupture fréquente
réassort ...... lol
5 numéros de mercedes 300 sl a monté
Total de mes articles : 54,95 €
Frais d'expédition : 12,98 €
Total de ma commande (Actualiser): 67,93 €
commande faites pour 2 abonnements…
commande faites pour 2 abonnements magazine de rugby payé le 09/12/20017 ce jour 09/04/2018 pas un seul magazine de reçu
mon fils n a toujours pas eu son cadeau de noël puisque c était son cadeau
je suis très déçue et très en colère
FUIR CE SITE ils ne sont pas sérieux du tout

Antwort von Journaux.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.