tolle Kleider, perfekt gearbeitet, und immer wirklich etwas besonderes. Elegant, trotzdem extravagant und hochwertig. Und das beste: Die Stoffe sind dabei so leicht, das man sie bequem im Koffer mitne... Mehr ansehen
Nach anfänglicher Angst aufgrund der vielen durchwachsenen Bewertungen war ich dann doch positiv überrascht. Weder materialfehler, noch falsch gemessen, keine Zollgebühren, pünktlich angekommen. Also... Mehr ansehen
Das massgeschneiderte Kleid für meine Frau passt perfekt. Es ist erstklassig verarbeitet und der Stoff ist sehr angenehm. Die Anleitungen zum abmessen sind klar und nachvollziehbar. Auf eine trotz... Mehr ansehen
Habe heute 2 bestellte Kleider erhalten.bei der Zahlung sind mir ca.20eur Zoll und Steuern abgezogen. Was aber sehr ärgerlich war das bei der retoure sowohl 4 € rückversand und 50 € Wiedereinlager... Mehr ansehen
JJ's House wurde 2010 gegründet und ist ein weltweit führender Online-Händler für hochzeitsbezogene Kleider, Ballkleider und Partykleider sowie Kleider für besondere Anlässe. Mit über 2000 verschiedenen Kleidertypen in regulären, Petite- und Plus-Größen bieten wir Ihnen Silhouetten und Stile, mit denen Sie sich schön fühlen und Ihre großen Momente zu bleibenden Erinnerungen machen. Wir bieten verschiedene Services an, um Ihnen die Suche nach einem Kleid zu erleichtern: Farb-und Stoffmuster gegen eine geringe Gebühr, „ Probieren Sie es vor dem Kauf an “-Service, „benutzerdefinierte Größe“-Option und „weltweiter Versand“-Services. Darüber hinaus wurde JJ's House zum Gewinner der The Knot Best of Weddings 2021, 2024 und 2025 sowie der Wedding Wire Couples' Choice Awards 2022, 2023, 2024 und 2025 gewählt!
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapur
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Hochwertige Materielaien und Verarbeitung.

Sehr schönes Kleid, Lieferung in der genannten Zeit. Kleid passt sehr gut

schöne Kleidung für spezielle Anlässe
Gute Qualität und schnelle Abwicklung
Auch große Größen sind hervorragend

Antwort von JJ's House
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, relativ rasche Lieferung, gute Infos über Stand der Lieferung

Antwort von JJ's House
Tolles Kleid. Gute Qualität.Genau wie abgebildet.
Zügiger Versand. Infos über jeden Bearbeitungsschritt. Ich bin sehr begeistert.

Antwort von JJ's House
Ich habe bei JJs Kleider im Wert von fast 1000 Franken für einen wichtigen Silvesteranlass bestellt. Ich habe die Bewertung extra bereits am 06.12.2025 aufgegeben, damit die Kleider rechtzeitig ankommen.
Die Lieferzeit stimmt nun total nicht mit der auf der Website angegebenen Daten überein und es hiess die Kleider kommen frühstens (!!!) am 3. Januar. Das bringt mir gar nichts mehr. Ebenfalls stimmt Ihre unten angegebene Antwort nicht, dass die Lieferzeit 2 Wochen betrage. Es wäre nach dem 3. Januar gewesen, ich besitze Ihre Nachrichten noch. Nur ein Kleid war zudem eine Massanfertigung.
Nun weigerten sie sich mir das Geld zurückzugeben und wollten 60 Prozent (!!!) und 100 Franken Versand vom Warenwert. Das ist Betrug und Vortäuschen von falschen Tatsachen, ich hätte niemals dort gekauft wenn ich von dieser Lieferzeit gewusst hätte. Ich schrieb ihnen extra noch, wann der Anlass ist. Lieferkosten über 100 Fr. Abzocke!!!

Antwort von JJ's House
Ich habe nicht lange gewartet bis mein Kleid da war und es passt wie angegossen

Antwort von JJ's House
Wir haben einen Maturaball Kleid bestellt. Das Kleid wurde für meine Tochter nach Maß angefertigt. Die Wartezeit war nur 2,5 Wochen und das Kleid hat wirklich wie eine zweite Haut sehr gut gepasst. Vielen herzlichen Dank!

Es passt alles perfekt
Von Bestellung bis zur Lieferung
Einfach alles ok

Antwort von JJ's House
Die Lieferung hat gut geklappt. Die Kleider passen sehr gut. Leider sind aber viele Kleider aua Polyester. Sonst alles gut.

Antwort von JJ's House
Zum ersten Mal hier bestellt. Ware super. Passform sehr super. Qualität super. Service schnell und gut. Werde bestimmt noch öfter hier bestellen.

Antwort von JJ's House
Kleid und Bolero sehr gut verarbeitet, war sehr positiv überrascht. Es gibt nichts Negatives, bin sehr, sehr zufrieden!

Antwort von JJ's House
Die Kleider entsprechen nicht den angegebenen Größenmaßen, die Perlenverzierungen sind nicht den Grundfarben des Kleidungsstücks entsprechend und sehen kitschig aus. Die Kleidungsstücke haben nach Schweiß gerochen.
Bei einer Anprobenbestellung bekommt man nicht die Wunschfarben und muss auch 18 € für den Versand zahlen. Das habe ich bei einem Kleidungsstück durchgeführt und es sah in der gesandten Farbe furchtbar aus. Also habe ich eine normale Bestellung durchgeführt. Da, wie ich dann bemerkte, die bei den Kleidungsstücken angegebenen Größenmaße nicht stimmen, haben die 4 Kleidungsstücke nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken. Nun bin ich auf insgesamt 54 € (!!!) Versand- und Rücksendekosten sitzengeblieben, ohne ein Kleidungsstück zu haben. Unglaublich! Fairerweise muss man sagen, dass auf die Kostenübernahme dieser Versandkosten hingewiesen wird, jedoch nicht, dass diese für jeden Artikel einzeln berechnet werden, obwohl die Ware in einem Versandvorgang versendet wird. Die Ware kam völlig zerknittert in einem viel zu kleinen Karton bei mir an.
Ich habe mich per Mail mit JJs in Verbindung gesetzt und bekomme nur immer wieder die gleichen Angaben, dass es die üblichen Versandkosten sind. Absolute Versandkostenabzocke!!! Selbst den einen Stern hat die Firma nicht verdient. Wenn man ja wenigstens mit einem 50/50 Vorschlag reagiert hätte…
Ergänzung auf die Antwort von JJs: ich habe meine Bestellnummer auf Nachfrage von trustpilot bekannt gegeben und habe mich außerdem mit JJs in Verbindung gesetzt. Nur Vertröstungen.