Jeuxvideo.com Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articles sponsorisés, pub dans les suggestions de recherche, modération complétement folle contraire à la liberté d'expression et d'opinion. Ce site est ce qui se fait de pire en France.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site qui sombre lamentablement : - censure - pubs / sponsoring - 410 / niveaux Les pires administrateurs complètement débiles ( Suumas et GnapGnap surtout ) et une direction qui n’a pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe , je suis extrêmement déçue !!! A FUIR , ce sont des VOLEURS :j’ai acheté pour Noël 1 abonnement d’un an de la revue Jeux Vidéo Magazine sur le site officiel à mon neveu : il n’a reçu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sort souvent plusieurs articles sur le même sujet, parfois des articles sur une information vieille. Niveau modération des commentaires il y a la pratique de la censure ou les commentaires qui ne pl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gaming-Service
  2. Blogger
  3. Pressedienst
  4. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Magazine online en français des jeux vidéo ( PC et Consoles ). News, previews, tests, trucs et astuces par milliers, démos, patches, forums, annuaire, vente par correspondance

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à la solde de PlayStation

Depuis plusieurs mois, voire années désormais, le site a recruté plusieurs freelance pour rédiger des news sponsorisées, notamment par rapport au partenaire de webedia, à savoir PlayStation.

On se retrouve donc avec des warial ou Matt_Clank qui rédigent de fausse news (en réalité des news sponso pointant vers des liens d'affiliation) qui sont parfois d'honteuses désinformation jamais contrôlées ni modérées par les autres rédacteurs "titulaires".

30. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A une époque la référence jeux…

A une époque la référence jeux video,une quinzaine de journaliste au top,des chroniqueur avec du contenue de qualité, des soluce,astuce et tips en quantité et maintenant ... des sponsor,des test douteux (coucou battlefield 2042) des news pour rien dire, les chroniqueurs viré par mail véridique ! Et les journaliste qui restent ? Des vendus tout simplement .
Ce site est une poubelle vidéo ludique tenu par une bande de neuneu qui ne connaissent rien au jeu vidéo et qui se contente de satisfaire les sponsor en les paluchent devant des millier d'internaute ,sérieux vous avez pas honte de votre boulot les gars ? Aucun amour propre ? .
En bref à éviter à moins d'être fan de pub et de mensonge.
Et je parle pas de l'application qui doit être faite par des stagiaires.

25. März 2022

A fuir

Il est loin l'époque de l'etajv et ses soluces et guides. On sent clairement que jv.vom est devenu aussi épouvantable en terme de navigation qu'un immense centre commercial qui t'afflige d'annonces croustillantes qui frisent l'overdose. Presque tout est à jeter comme la collusion suspecte avec les éditeurs, les news racoleurs et la notation complaisante de jeux dont tu sais bien que c'est déjà des titres génériques joués depuis des lustres. Une honte du journalisme enfoncé par les petits fours, les chèques des éditeurs,... Je leur souhaite de se casser la figure la bouche ouverte

1. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle bande de vendus

Une belle bande de vendus. Sanctionné pour avoir mis un avis sur un jeu. Aucuns gros mots, rien de choquant... Bref, mon avis à pas dû leurs plaire. Du coup, désabonné de leur site et de leur chaine Youtube. Sans oublier les insultes qui fusent sur leur forum et là, pas de ban de la part des modérateurs. Des gens qui notent comme ils veulent car arrangements avec certains éditeurs ... Des noob quoi.

28. Februar 2022

L'ombre de lui même

Malheureusement l'argent a gangrené le site et l'avis des journalistes.
Clairement certaines marques (Sony) ou éditeurs (EA) doivent financer le site par des gros chèques.
Ca se voit très clairement dans les news sponso tous les jours.
Quand un jeux Sony ou EA sort, il a le droit à son 18/20 et une news toutes les 2h pendant 15 jours...
Sans jamais aucunes critiques, ben non, on ne mord pas la main qui nous nourris...

Pire j'ai été sanctionnée sur le forum parce que j'ai osé dire que je m'étais endormi (réellement) devant une présentation de Gran Turismo 7, voilà le niveau !

Bref je survole le site pour resté informé de l'actu mais le site en devenu malheureusement mauvais, sans parler du forum et des commentaires qui sont d'un niveau lamentable !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des gros vendu à la bouche toujours…

Des gros vendu à la bouche toujours pleine (de quoi ? Vous le savez je pense), renoncez ou renommez vous en « jevends.com en partenariat avec Sony » pathétique, quand un jeu playstation sort on fait une News toutes les deux heures, répétitive au possible et sur plusieurs jours, mais quand c’est une autre plateforme on vous entends pas, coucou total war Warhammer 3 qui n’as toujours pas eu son test, test qui en plus faut pas prendre au sérieux tellement ils sont asperger de chèques et de jutes, puis bon on les connais. Bref passez votre chemin vous trouverez largement mieux ailleurs. (pas mal le test de Battlefield 2042, personne s’en remet)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n'est plus le site de référence de nos jeunes années...

Convivialité, respect, jovialité, news intéressantes, vidéo tests par des journaliste qui aiment leur travail et savent partager cet amour, voici toutes les choses qui ont disparu de JVcom depuis pas mal d'années maintenant.
Des multi comptes qui ne cessent de brailler, des dislikes à tout-va, des bannissements pour un oui ou pour un non, ce site est comparable à une banlieue parasitée par des crasses.

Media pro Sony..

Media pro Sony... Ne s'en cache même pas, n'est pas du tout objectif au niveau des test et article...
Si vous cherchez à vous faire un avis sur un jeu passez votre chemin, par contre si vous voulez participer à la guerre des console vous êtes au bon endroit, ce site ne fait que l'alimenter...

Site en perdition

Site en perdition, il n’y a plus que des soit disants bon plan et des titres putaclick.

de la m*rde

de la m*rde, c'est des vendu, aucun intérêt de lire un test. Le forum est censuré.

19. Februar 2022

Immonde étron

Immonde étron, site qui devrait être fermé de force, modération inexistante et fainéante, interface nauséeuse, informations orientées sponsoring, breaf à fuir.

17. Februar 2022

Site mort a mes yeux

Decevant, je ne peut plus utiliser le site comme je le veux, les informations sont désorganiser, la plupart des informations ne sont pas intéressants.
La nouvelle interface est catastrophique, impossible de s'y retrouver, le site est beaucoup plus énervant a visiter qu'autre chose.

16. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La référence de ce qu'on peut trouver de pire aujourd'hui...

A une époque révolue, ce site était LA référence en matière de jeux vidéos... Il y avait des tests de qualité divisés en plusieurs parties (Gameplay, Graphismes, Bande Son, ect...), plusieurs vidéos de gameplay commentées pour chaque nouveau jeu, traitant des différentes mécaniques du jeu et qui nous permettait à nous, consommateurs, de nous faire une réelle idée sur les jeux et leurs qualités. Tout ça est fini depuis largement 10 ans maintenant.
Aujourd'hui vous trouverez seulement des vidéos racoleuses, dans lesquelles on sent tout l'intérêt financier du site à brosser chaque éditeur dans le sens du poil, des tests simplistes dans lesquels on s'attarde plus sur des petits détails sympathiques en omettant de parler des défauts. Il n'y a qu'à voir les notes de chaque jeu sortis ces dernières années qui sont tellement plus élevées qu'il y a quelques années pour des jeux de plus en plus génériques... La qualité et la pertinence des news est déplorable malgré des cookies très intrusifs... Le site est mal codé sur smartphone, impossible de lire des avis lecteurs complètement, beaucoup de fonctionnalités inutiles et un web design qui en perdra plus d'un... On sent également la chute du site lorsqu'on se rend sur les forums, d'une personne qui demande "où est cet item dans ce jeu les gars?" vous vous retrouvez avec une bande de kikoos qui joue à qui a la plus grosse, qui est meilleur que qui, il n'y a qu'à voir quel forum est le plus actif... "Bla-Bla 15 - 18ans" dans lequel vous trouverez bien exclusivement des discussions très puériles tournant majoritairement autour du sexe et aucune modération pour essayer d'élever le niveau...
C'est déplorable de voir que ce site qui m'avait tant servi à une époque et qui essayait de fournir des informations pertinentes et objectives, est devenu une vitrine publicitaire pour les éditeurs et un repaire de prépubères en quête de reconnaissance virtuelle...
Adieu jeuxvidéo.com, je garderai le souvenir des tests de Franck qui étaient des petites pépites à chaque nouvelle publication, mais maintenant je n'y mettrai plus les pieds et je recommande à tous de passer votre chemin si vous recherchez un vrai site sur les jeux vidéo...

28. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articles putaclic - trop de news bons plans - vidéos forcées

Lecteur de jeuvideo.com depuis de très longtemps, je trouve que la qualité du site s'est dégradée depuis 2-3 ans :

- articles putaclic
- + de news bons plans que d'articles jeux vidéos
- d'énormes pavés dans les news pour finalement ne pas dire grand chose
- lecture vidéos forcée sur les articles, et quand on scroll la vidéo suit l'écran (cela prend la moitié de l'écran sur un smartphone !!!)

En résumé, IMMENSE baisse de qualité.

Je ne recommande plus ce site.

26. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l argent est plus important que le reste

Vivre aux rythmes des news sur jeuxvideo.com années après années, c'est comme regardé sa maison brûlée et ne rien faire.
Les tests sont corrompus par les chèques de pub et les intérêts du site lors des prommotions du jeu ( salon, invitation, chèque pub prochains jeux, etc... )
Les avis des jeux qui disparaissent la première semaine de lancement pour ne pas défoncer le jeu ( chèque pub ou autres ). les 20 / 20 mis par les employés parce qu ils sont obligés ( les avis avec 3 mots merci. quand tu as aimé un jeu tu écris pourquoi.
Les forums qui sont devenus une secte de jeuxvideo.com ou les modérateurs sont en meme temps le juge et le bourreau. Quelque soit le forum, si vous dites quelque chose de négatif qui est trop construit, le message sera supprimer et vous aurez une alerte. insister c est se faire bannir.
Du coup, les forums se sont transformés en acharnement total sur une personne qui dit quelque chose de negatif. mais le moderateur ne va pas sanctionner tous les moutons sinon le forum deviendra ce que le site ne veut pas. avoir des personnes qui disent qu un jeu est mauvais ou autres quand ils sont payés pour que le maximum de joueurs achetent le jeu.
Le site ne propose plus rien a par des news. il y a d autres trucs que des news, mais completement avaler par les news a click ( plus rentable ). en gros on arrive sur le site, on se fait mal au yeux a essayer de trouver une news qui parle de jeux video en fonction de nos gout, et 30 secondes apres et s en va parce qu on s ait que on perd notre temps. jvc c est soit aller sur la page d accueil et ne voir que des pubs. aller sur les forum soit pour etre harcelé parce que c est ce qui arrivera si on ne passe pas son temps dessus. les moutons ont trouvés des gens comme eux et ils se sentent bien quand ils s en prennent a une personne qui n est pas d accord avec eux.
La qualité des employés très très basse parce qu ils ne sont la que pour profiter de ce que l entreprise a a offrir ( les jeux en avances ou gratuit ).

pour faire court; le site jeuxvideo.com c est un site qui vous fait acheter des produits douteux en tout genre... parce qu ils sont payés pour ça. c est un site qui fera de vous un mouton pour pouvoir rester dessus sans etre banni. c est un site qui est dans la categorie, c etait mieux avant.

24. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vieux de la vieille puisque j'arpente…

Vieux de la vieille puisque j'arpente ce site depuis sa création, mais je ne peux que constater son déclin d'année en année.
Ce site est principalement devenu un agrégateur pour les sites de e-commerce, les news "bon plan" polluent la lecture, et ne font que masquer l'absence de fonds des différents articles.
c'est le premier site de JV en France, mais il est triste de constater qu'il n'a jamais d'infos de première main.
On peut enfin souligner un laisser aller coupable dans sa modération, qui laisse libre court à une communauté toxique, et n'incite pas à rester plus de deux minutes sur le site.
à éviter.

22. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site à l'abandon et douteux

Un site à l'abandon aux pratiques douteuses.
Premièrement, je vais parler du site en lui-même, les articles de la rubrique news sont de piètres qualités sans compter les titres aguicheurs ne correspondant pas au contenu, il faut accepter les cookies intrusifs ou s’acquitter de 2€ par mois pour lire des torchons.
L'application mobile est désastreuse, les fonctionnalités de bases sont absentes par contre les publicités bien présentes et certaines sont trompeuses...
La petite croix pour fermer la pub en question redirige vers le site de la pub et pour finir que dire de la modération pathétique qui s'amuse à bannir pour des mots qui ont une tout autre signification sur leur site (c'est un monde à part...) et je vous déconseille de vous aviser à participer à un débat de faits historique sous peine d’être banni (il ne faut pas faire trop surchauffer le cerveau de certains modérateurs) cependant les insultes discriminatoires envers une petite communauté n'est pas répréhensible, je ne cherche plus de logique...
Les administrateurs sont démissionnaires, bref un site sans une once d’intérêt quand Webedia touche quelque chose ils finissent inévitablement par le détruire.

12. Dezember 2021

Pub où payer

Accepter tous les cookies ou payer !! Pas d’autres alternatives.. Bravo 👏🏼
J’ai jamais vu un site qui m’oblige à accepter les cookies.. Ou le peu qui existe en tout cas, je passe mon chemin, y en a d’autres 😉
Ce site était pour moi une référence en matière de jeux vidéos quand j’étais gamin, mais ça c’était avant qu’on m’oblige quoi que ce soit !!
C’est triste et dommage..

4. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que ce site est devenu nul

Que ce site est devenu nul . J'ai été présent sur ce site depuis le début . Ce site à perdu toute son âme. Il n'est là que pour faire de la pub à la la limite du malaise. Plus rien à voir avec les jeux video, il semble sponsorisé par Amazon et tous les sites marchand, puisque entre des tonnes de publicités ( news bon plan :) , on y trouve noyé , un test de jeu.
De plus les tests , semblent être soumis au chèque que vont laisser les éditeurs. Bref à fuir !

4. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr