Articles sponsorisés, pub dans les suggestions de recherche, modération complétement folle contraire à la liberté d'expression et d'opinion. Ce site est ce qui se fait de pire en France.
Das sagen Bewerter
Un site qui sombre lamentablement : - censure - pubs / sponsoring - 410 / niveaux Les pires administrateurs complètement débiles ( Suumas et GnapGnap surtout ) et une direction qui n’a pas... Mehr ansehen
Une catastrophe , je suis extrêmement déçue !!! A FUIR , ce sont des VOLEURS :j’ai acheté pour Noël 1 abonnement d’un an de la revue Jeux Vidéo Magazine sur le site officiel à mon neveu : il n’a reçu... Mehr ansehen
Sort souvent plusieurs articles sur le même sujet, parfois des articles sur une information vieille. Niveau modération des commentaires il y a la pratique de la censure ou les commentaires qui ne pl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Magazine online en français des jeux vidéo ( PC et Consoles ). News, previews, tests, trucs et astuces par milliers, démos, patches, forums, annuaire, vente par correspondance
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je reconnais plus ce site qui est…
Je reconnais plus ce site qui est devenu inutile.
Pub, article inintéressant, vignette « putaclic »
Business model repose maintenant sur le cpm et nombre de clic. Ce média est devenu un vecteur pour les annonceurs quelle tristesse
Deception
J'ai connu Jeuxvideo.com il y a de nombreuses années, à une époque où c'était LE site de référence pour les passionnés de jeux vidéo. On y trouvait des tests pertinents, une communauté active et constructive, des forums riches en discussions intéressantes.
Malheureusement, au fil du temps, JVC a complètement perdu son âme. Le site n'est plus qu'un agglomérat d'articles putaclic sans saveur, truffés de publicités intrusives. Les tests se résument à quelques lignes tout juste bonnes à attirer des clics. La modération des forums frise le totalitarisme, avec des bannissements arbitraires.
Bref, Jeuxvideo.com n'est plus que l'ombre de lui-même. Là où régnait la passion du jeu vidéo, ne subsiste qu'un vague reflet motivé par l'appât du gain. J'ai été extrêmement déçu de constater ce déclin inexorable d'un site qui fut ma référence pendant de longues années.
La poubelle du net
La poubelle du net
Webedia a transformé le net Fr en toilette publique, à la seul difference que les toilettes publiques ont une utilitées.
Placement de produit power et pauvreté
Jeuxvideo.com n'a que le titre qui parle de jeu vidéo, entre les titres d'articles pompeux et l'énorme placement de produit le mieux pour eux serai de fermé dommage on ne peu pas mettre zéro étoile !
Pas sérieux, avis biaisé.
Journalisme de jeux vidéo à l'image des chaînes de journalismes mainstream.
Partial, manquant de precision, putaclick et c'est super criant dans leurs vidéos YouTube de "débat".
Ils mettent des notes super hautes pour des jeux mauvais, comme si ils n'avaient pas testé les jeux de manière sérieuse.
Il y'a juste à regarder le décalage de nombreuse notes attribuées par JV.com et celle des lecteurs/joueurs, un abîme sépare les notes des deux camps.
Leurs façon de noter s'apparente à du lobbysme.
Ligne éditoriale putaclick
Des news avec des titres à coucher dehors putaclic, des sujets sans rapports avec le JV, un ligne éditoriale lunaire, on y a même vu un article avec de l'écriture inclusive...
Bref rien ne va plus avec ce site, à éviter d'urgence
Tres bon site de pub
C'est un site minable sans aucun test !!!
Déjà qu'avant les années 2000, ils mettaient des notes au pif. Par exemple Street Fighter III 3rd Strike qui était pendant longtemps l'un des meilleurs jeux de combats sur Dreamcast a uniquement 13/20 alors que c'était une exclusivité Sega pendant 4 ans... Ils ont même marqué Third au lieu de 3rd...
Sur le forum informatique, j'ai voulu aider quelqu'un sans rien dire de spécial, juste en donnant quelques informations et je me fais bannir par soit disant des bénévoles... Y3Ti, adgil, KingofAesthetic et patou260567.
En voyant les pseudos, on sait déjà que ce sont des comiques... Il y a quelques années en arrière, il y avait Romendil et Frank au Japon, ils ne savaient même pas qu'ils avaient une cartouche Famicom dans les mains en disant que c'était un jeu Super Famicom...
Ce qui veut dire qu'ils n'ont jamais joué à des jeux 8 et 16 bits... Et comme maintenant, ce ne sont que des jeunes, ils ont joué minimum à la PS3... En plus, ils font de la publicité pour le jeu The Day Before pendant 2 ans, en disant de l'acheter... Et lorsque le jeu sort, ils ne l'ont même pas testé, ils vont regarder juste les commentaires sur Steam (sans avoir de compte Steam) et vont regarder une vidéo et commenter (avec un pseudo journaliste et son stagiaire). S'ils n'ont pas de clé à la sortie, il fallait acheter le jeu et faire un test quelques jours plus tard... Bref, ils ne font que des pubs pour pleins de choses à part pour les jeux. Il y a tout le temps de fausses promos sur les mêmes articles sans dire que c'est sponsorisé...
Déjà, qu'à l'époque les journaliste que j'avais rencontré à Paris, me disaient qu'ils mettaient des notes au pif, maintenant c'est bien pire...
Lamentable
Un seul pauvre test en un mois (!) mais une bonne cinquantaine de placements de produits par jour... Webedia a tué depuis très longtemps ce site mais là c'est une forme d'apothéose d'une bonne grosse colique qui n'en finit jamais... Rien n'est relu, rien n'est travaillé, la moitié des news sont faites sur des pures spéculations... Comment peut-on travailler dans cette rédaction et se sentir fier du devoir accompli ? Vous avez lamentablement détruit le meilleur site de jeux video.
Censure merci Webedia :)
Entre pub dissimulé et titre pu*e a…
Entre pub dissimulé et titre pu*e a cliqué a évité ils sont vraiment tombé bas
Jeuxvidéo.com
Jeuxvidéo.com, journal qui prend parti pour une marque, donc à partir de la c'est plus vraiment du journalisme... Les journalistes de ce torchon sont des pro Sony défendant leurs marques a coup d'articles GDC, mensonger, bourré de fautes jusque dans leurs titre! Ce n'est plus le JVC d'il y a 10ans, si vous êtes a fond PlayStation vous trouverez votre bonheur, test (toujours trop noté pour faire plaisir a Sony, encore un exemple avec ff16, pire ff de l'histoire pourtant bien noté avec de beaux article), news, articles en tout genre parlant de Sony, tout arrive très vite avec plein de détails, sauf si c'est un article qui descend Sony, la ils seront en retard de 15 jours par rapport aux autres sites pour le sortir voir ne rien sortir du tout...si vous cherchez des informations Xbox ce site est a évité, test bâclé et sous noté voir inexistant, article écrit pour rabaisser Xbox et alimenter la GDC, si vous voulez un bon site pour Xbox aller sur xboxygen. Bref JV est devenu un journal a scandale avec parti pris, donc on est d'accord ce n'est plus un journal décent, juste un magazine a scandale qui n'est jamais impartial.
Poubelle 🚮
Jeuxvideo.com n’est pas un bon site pour les gamers, car les articles qu’ils publient sont de qualité médiocre. Un bon site de jeux vidéo devrait créer une communauté soudée entre les joueurs, pas les diviser avec leurs guerres de consoles. Dommage qu’on ne peut rien faire, pour fermer ce site poubelle.
Le BFM du jeu video
Le BFM du jeu video, où tout n'est fait que pour générer du click ou du sponso.
C'est soit des articles racoleurs faits pour le clash ou pour surfer sur la tendance du moment. Si Elden Ring ou Baldur's Gate 3 est élu GOTY, tu peux être assuré que tu vas manger jusqu'à l'écoeurement minimum 5 articles/jour à leur sujet et que tous les jeux leur seront inévitablement comparés.
Soit de la pub ou pire, de la pub déguisée sous forme de news tech/culture.
Je passe sur la qualité rédactionnelle qui fait passer ChatGPT pour du Baudelaire.
J'y passe pas réflexe parce que je suis vieux, et comme pour une clope de fin de soirée que j'aurais pas du fumer, à chaque fois je m'en veux.
Site devenu lieu de concentration pour…
Site devenu lieu de concentration pour pré-puber. C'est dommage, on ne retrouve pas la passion des journalistes tels qu'ils l'avaient à "l'époque". Beaucoup trop de publicités. Beaucoup trop d'articles inapproprié au JV. Beaucoup de trop. Contentez-vous de moins et de meilleurs qualités.
Autrefois un très bon site...
Autrefois un très bon site sur lequel je me suis renseigné et ai partagé pendant de nombreuses années.
Aujourd'hui une poubelle exempt de journalistes et uniquement là pour faire des articles visant la hype du moment et les news dont les titres sont au mieux, faux et au pire, carrément mensonger.
Copiant/collant carrément des articles venu d'autres sites, plus de test, plus de chroniques intéressantes
et la plupart des articles ne concerne même pas le jeu vidéo : news bon plans bidon sur des sites commerciaux, top de séries Netflix complétement à l'ouest surfant sur les titres qui font vendre, et il-y-a même des articles sur des tweet.
C'est maintenant un site sur lequel j'ai la nausée à chaque fois que j'y passe, à évité à tout prix !
Vraiment nul je voulais laisser un…
Vraiment nul je voulais laisser un avis, sauf que j’ai dit un avis négatif, ils m’ont fait plein de magouilles. Je déconseille vraiment pourri le site vraiment je vous déconseille si il pourrait être banni ça serait incroyable.
Article putaclique plein de vide
Article putaclique plein de vide, dans le seul bute de vous faire visionner des pubs et se faire de l'argent.
Les fausses notes qui ne veulent plus rien dire, dicté par les chèques des investisseurs (17/20 pour des trucs notés 9/20 metacritique, ou 19/20 au lieu de 14/20...
Bannissement systématique de toute personne qui parle ou dénonce les dessous-de-table et les fausses notes, ambiance kikoulol PC VS Console, pas constructif ni adulte, une cours d'école bien lucrative...
Censure constante sans raison valable
Jeuxvidéo.com censure une grande partie des avis sur les dernières sorties de JV si ils ne semblent pas assez valoriser le dernier triples A. Attendez-vous alors à une multitude d'avis censurés même si vous expliquez bien vos arguments.
Merci à Webedia de montrer encore une fois qu'ils n'ont aucune objectivité en plus de mener une censure digne d'un système totalitaire du début du XXème siècle dans le but de faire de la publicité pour les derniers triples A, sûrement pour ne pas que ça fasse tâche dans le cadre de prochains partenariats je présume
Une parodie de l'ancien JVC
Quasi plus de news jeu video, que des bons plans velos, lidl, trottinettes, voitures etc, news hors sujet, promotion d'actrices X, diffamation à l'egard de JK Rowling, en retard sur plein de test (quand ils sont faits ce qui n'est pas souvent le cas), nouvelle version du site degeulasse et illisible modération/admins digne de l'URSS vous êtes censurés à tout va pour rien très souvent, articles avec plein de fautes d'orthographe, rédaction woke qui fait de la propagande d'extreme gauche et j'en passe, ce site n'a plus rien de ce qu'il était il y a 10 ans, c'est devenu une poubelle.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.