J'ai été prévenue que ma commande était incomplète APRES l'avoir reçue !! Merci l'information .. et depuis j'attends mon remboursement des articles non livrés ... alors qu'ils étaient soit d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé 2 commandes quelques jours avant Noël et la nouvelle année. Les livraisons ont été extrêmement rapides. La poupée commandée "petit colin" et le nounours "histoire d'ours" fabriqué à Tavern... Mehr ansehen
J'ai été impressionnée par la rapidité et l'efficacité du site jeuxetjouetsenfolie.fr pour valider et expédier ma commande. Mille fois plus professionnel que d'autres sites marchands réputés auprès... Mehr ansehen
Il conviendrait d'immobiliser la boîte contenant l'article commandé avec du papier froissé de rembourrage dans le colis élaboré par vos soins. Le "ballotage" a abîmé la boîte durant le transport .... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bienvenue chez Jouets en folie, un site internet spécialisé dans la vente de jeux et de jouets pour tous les âges des bébés aux adultes. Plus de 200 marques y sont présentes, sélectionnées pour la qualité de leurs produits, leurs valeurs ludiques ou éducatives, leur renommée ou les coups de cœur du moment. Ainsi, les fans de Playmobil, Lego, Ravensburger, Vtech… trouveront leur bonheur à coup sûr et les internautes cherchant le jeu ou le jouet original et plus confidentiel pour faire une surprise dénicheront des produits issues de petites marques très qualitatives dont certaines produisent encore en France ou en Europe. L’essentiel pour nous est que vous trouviez le cadeau qui fera briller les yeux de celui qui le recevra. Pour cela, notre service client est à votre écoute pour vous guider dans votre choix et répondre à toutes vos questions, l’essentiel pour nous étant votre entière satisfaction.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison super rapide,produits de qualité , site que je recommande, mon fils est heureux merci beaucoup
SUPER ++++
J'AI ACHETE CE GLOBE Interactif et Son STYLO , pour Notre Petite-Fille Qui Souhaitait Ses 8 ans le 06/01 2016 !!! Elle est très Satisfaite de ce Choix , car elle peut Apprendre Tout ce Qu'elle veut Toute Seule ...( Elle a pris ses Parents en " Otages" pour évaluer leurs Connaissances !! ) Je Conseille +++ ce Produit Aux Parents , pour Jouer et Apprendre Avec Leur Enfant .
Impeccable !
Impeccable, rapidité, fiabilité, et des prix sympathiques !
Commande
Commande facile, certains prix intéressants pr mon petit budget, livraison impeccable.
parfait
Article de bonne qualité, maintien tres bien la storio 3, livraison rapide.
Rien à redire!
Les poupées reçues étaient parfaites, bien emballées, et reçues rapidement, merci
Très satisfaite de la livraison
L'emballage en très bon état. A cause des fêtes de fin d'année réception le 4 janvier 2016 pour une commande vers le 27/28/décembre 2015.
Je m'attendais à recevoir une poupée plus "dodue" !
Je n'ai jamais vu ce genre de poupée ailleurs que sur le Net.
Madame Claude LANG
à améliorer
rapidité d'envoi mais colis très mal scotché, risque d'ouverture et de perte d'une partie de l'expédition
retard livraison
dommage, 1à4 jours pour la livraison mais arrivé au bout de 5 jours.pas trop grave surtout en fin d'année .c'était un cadeau pour mon mari il l"a eu après tout le monde....
Service rapide et impeccable
Le jeu de société Bacchanales livré en deux jours à la maison, et moins cher qu'ailleurs.
TRES RAPIDE
C'est la première que je commande chez vous, la livraison a été rapide même pendant les fêtes. Donc je suis satisfaite
livraison rapide et jeu impeccable
le seul bémol qui ne concerne pas directement jeux et jouets en folie est que le carton d'emballage a été troué de manière à entrer une main.
Merci pour votre rapidité et sérieux
Bon vendeur
Le prix m'a convaincu d'acheter alors que je ne connaissais pas ce marchand. L'envoi a été rapide. Seul bémol qui n'est pas de leur faute: le facteur a entassé 2 colis ds ma boite aux lettres et le colis a été abîmé mais heureusement la marchandise n'était pas trop fragile!
Le contenu de la boite ne correspond pas à la description sur le cite impossible de vous joindre au téléphone ou par email
Dommage qu il soit difficile d obtenir le service client car le contenu de la b te ne correspond pas au descriptif du site je suis un peu déçu
1er commande
très satisfaite de ma commande ....merci pour la rapidité
Parfait, de bout en bout
Rien à redire, et pourtant, ça fait du bien aussi de lire des gens juste "parfaitement satisfait", ce que l'on attend quoi :)
Bref, j'y vais, y retourne, les yeux fermés!
Au top
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.