Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris
Das sagen Bewerter
Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Mehr ansehen
Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Mehr ansehen
Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession
Kontaktinformationen
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, Frankreich
- contact@jemeforme.io
- www.jemeforme.io
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bien être
C'est une très bonne expérience pour moi c'est la première fois que je fait une formation à distance je ne croyais pas que c'était possible à mais aujourd'hui je conseil à toutes personnes qui veut faire une reconversion où qui veut être libre de travailler à sont comptes. C'est une très belle aventure.

Antwort von JeMeForme
Très bien suivi et très a l écoute
N hésiter pas inscrivez vous

Antwort von JeMeForme
Je ne regrette en rien d'avoir choisi…
Je ne regrette en rien d'avoir choisi je me forme ! Explication clair et complète

L'objectif de foration atteint
La formation est simple, claire et compréhensible. Les notions de base sur les sujets aident à comprendre les maladies liées à l'organe et la physiologie de l'organe.
Je suis partie de rien dans les poses des ongles pour arriver à comprendre l'onglerie, c'est génial

Débutante conquise
Partant de rien, j'avais une appréhension quant à la compréhension des differentes techniques abordées. Je suis plus que conquise par Je me forme et je recommanderai la formation autour de moi. Effectivement les supports d'apprentissages sont efficaces et tout est mis en place pour qu'on puisse réussir à passer les étapes. Merci beaucoup à toute l'équipe

Excellente formation
Les explications sont claires et facilement compréhensibles. Juste mieux voir les ongles quand il y a des poses de gel ou autres. Formation que je recommanderais facilement.

Génial
Génial ! Trop contente d’avoir passé la formation avec JeMeForme, hyper facile à comprendre ! 👌🏻

Antwort von JeMeForme
formation complète et parfaite.

Une formation excellente
Une formation excellente. Des fiches et vidéos explicatives sur toutes les techniques de prothésie ongulaire, d’épilation, d’extension de cils… formation complète ! Les échanges avec les autres apprenantes et les professionnelles sont super importants ! Je ne regrette absolument pas d’être passer par ce centre de formation

Antwort von JeMeForme
Je ne regrette pas la formation complète
La formation experte chablon est complémentaire à la formation prothésiste ongulaire pro. C'est un réel + pour se spécialiser!

Antwort von JeMeForme
formation tres interessante et…
formation tres interessante et complete. le mentors explique correctement le deroulement d'une pose complete comme pour un remplissage.je recommande la formation

Antwort von JeMeForme
Mon métier ma passion prothèsie ongulaire
J'ai hâte de commencé ma formation pour faire mon métier

Antwort von JeMeForme
Je recommande fortement cette…
Je recommande fortement cette formation...les mentors sont bcp présente nous aident davantage...on s'entraide énormément avec les filles, on se conseille, on se donne nos avis
Très belle expérience pour ma part je ne regrette absolument pas...
Merci a l'équipe jemeforme, ainsi que nos mentors

Antwort von JeMeForme
Les cours sont très bien expliquer et…
Les cours sont très bien expliquer et montrer en vidéo. Je suis contente de m’être inscrite.
L’équipe pédagogique est à l’écoute, présente et super agréable.

Je suis satisfaite
Super formation, bien expliqué, très intéressant

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai adorer visionner les vidéos qui sont très bien expliquées et certains points importants sont rappelés au cours des vidéos. Très professionnel je recommande vivement !!!

Très bien
Pour avoir toutes les bases de la prothésie ongulaire la formation est très bien. Il manque selon moi des nouvelles techniques de nails art qu'on ne voit pas dans les vidéos.
Les professionnelles sont à notre écoute et d'une gentillesse rare.

Antwort von JeMeForme
Formation très précise qui permet de…
Formation très précise qui permet de progresser au fil des visionnages des vidéos. Tutrices réactives et d'excellents conseils.

Antwort von JeMeForme
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.