Jean Louis David Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Friseur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, sono stata al Salone di Arese e mi sono trovata benissimo. Mi hanno accolto cordialmente facendomi sentire subito a mio agio. Ho ricevuto degli ottimi consigli e sono uscita felice e soddisfatta del mio nuovo look. Ritornerò

20. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention!!!️ If you are in Padua and…

Attention!!!️ If you are in Padua and you need a hairdresser make sure you do not enter this salon. I came in with my glasses in the pocket of my jacket and when they gave me back the jacket they were gone. I asked the owner to investigate and I did not receive any support or even a response. I asked the owner to check the videos of the cameras but since the technician is always out of town it was never possible to see them.

1. Mai 2024

Jean Louis David Euroma 2 serietà e competenza

Da tre mesi sono cliente di Jean Louis David di Euroma 2 mi trovo molto bene soprattutto per la professionalità e la gentilezza del personale. Mi sono trovata benissimo con Sara in particolare una ragazza giovane ma già molto competente e attenta alle esigenze della cliente.

23. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono recato questa settimana al…

Mi sono recato questa settimana al salone jean louis David di Orio e la mia esperienza purtroppo è stata negativa,
Avevo chiesto un tipo di taglio non troppo corto e il risultato è stato ovviamente l opposto, mi dispiace ma non ci tornerò piu

22. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Enormément déçue par la prestation de…

Enormément déçue par la prestation de ce jour qui n'est pas, selon moi, digne d'un "grand salon", un prix exorbitant pour un résultat très très médiocre et la coiffeuse qui ne reconnaît pas avoir raté son travail. Alors oui comme elle sait si bien le dire, elle a passé du temps, elle s'est appliquée certes mais je me retrouve avec des barres (photos à l'appui). De plus elle ne reconnaît absolument rien et me dit que ça ressemble à ce que je demandais et que c'est la patine qui aurait fait le reste, je n'en ai pas voulu car je sais très bien que sur moi leur patine ne tient que 4 shampoing maxi... Bref elle m'a alors abandonné à mon triste sort et c'est la responsable qui a essayé de terminer, en insistant sur la patine que je ne voulais pas dans la mesure où ça aurait "camouflé la misère". Elle m'a quand même dit qu'elle ne comptait pas la coupe heureusement car il n'y en a pas eu (!) et le séchage, heureusement aussi car je suis ressortie les cheveux encore mouillés et il faisait encore un peu froid je n'ai bien senti.... BREF 117 EURO pour ça !! je me faisais deux déco et ça faisait le même effet ...

18. April 2024

Fatal

Fatal
En Terrassa
Barrio bajeras y ordinarias
No tienen ni idea
Carísimo y te cobran por servicios que no han hecho.
ESTAFA!
Garrulas y poco profesionales...no lo pisen son unas maleducadas y nada profesional.

13. März 2024

TAGLIO ERRATO

Mi sono recata al negozio del centro commerciale Destriero,per un taglio.
Mi hanno fatto accomodare al posto,arriva la ragazza che mi avrebbe seguita,senza salutare,antipatica e scorbutica.
Le ho spiegato come volevo il taglio(già effettuato in quel centro),fatto vedere fotografie
Mi spiega che non avrei avuto lo stesso risultato della fotoPREMESSA(li ho sempre fatti così)
Inizia a tagliare,risultato finale … UN TAGLIO COMPLETAMENTE DIVERSO da quello richiesto
Le ho fatto notare che erano TROPPO CORTI
ma non mi ha ascoltata
Ho pagato e me ne sono andata
MAI PIÙ

23. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salone centro commerciale Spazio Conad…

Salone centro commerciale Spazio Conad Vimodrone
Delusione totale:
Nonostante fossi stata ben chiara e avessi mostrato anche una foto sul colore e i contrasti che avrei voluto a fine trattamento i miei capelli erano l'opposto di ciò che avevo richiesto.In un salone dove I prezzi sono alti e non concorrenziali ad altri parrucchieri non dovrebbe accedere che una cliente esca delusa..

21. März 2024

Esperienza orrenda

Esperienza orrenda ero andata per dei contrasti e sono uscita sale pepe invecchiata orrendi oltre al fatto che mi ha ustionato il cuoio capelluto ciuffo lungo scalato e de corto e il bello che quando gli è lo detto prenda la goto che abbiamo visto non vie ombra di quel risultato sembrano tutti mortificato ma €270 una persona deve uscire col sorriso e non con ustioni di cuoio capelluto i cinesi avrebbero fatto meglio di voi che delusione

22. März 2024

NON ANDATE DA JEAN LOUIS DAVID PERCHE CE LA BURLA INTERNA

buongiorno due ore fa mi sono rivolta al salone del C.C. Maximo e sono uscita arrabbiata, delusa e presa in giro per il mancato rispetto della professione. Si dice k nelle aziende private il servizio e migliore k nel settore pubblico perché non ce un dovuto controllo. Pero la mie esperienza odierna e stato il massimo in 50 anni di eta. Non ho mai visto k nonostante el taglio alla mia bambina non sia riuscito siamo stati indirizzate ad un altro paio di mani fregandosene altamente del disagio provocato perché la prima operante doveva fare la piega ad un'altra cliente, la new entry anche se consigliata della precedente non sapeva quale fosse il problema del taglio e faceva una piega a caso ho chiamato al responsabile k mi ha risposto k in quel posto si lavora cosi, cioè si passano il cliente a come capita( cadendo in basso e facendo danni) e non ho mai visto 0 professionalità mentre il resto del team mi guardava mettentendomi in imbarazzo per una mia giusta esigenza. io lavoro con il pubblico e cerco de fidelizzare i cliente non ridettò tra di loro e fregando del proprio lavoro perché e per questo k ci si viene retribuiti per fare del proprio meglio. mi parlavano in spagnolo non so x k motivo?? ridevano della loro incompetenza, tutto perché non ce chi supervisore il lavoro fatto di questi ragazzi senza esperienza e senza rispetto. non potete aprire centri su centri senza sapere chi mettete dentro. Ferendo la Suscettibilità e orgoglio delle persone che ingenuamente si sfidano in questo caso a Jean Louis David. PESSIMA ESPERIENZA, MANCANZA DI RISPETTO, CHIACCHIERE E RISATINE DIETRO LE QUINTE INVECE DI FARE I LORO LAVORO. VERGOGNOSO.

16. März 2024

L'incapacità di essere puntuali

Prenotato più di un mese fa un appuntamento per le 14.00 , alle 14.20 mi viene comunicato che per essere servita avrei dovuto attendere che la persona che si doveva occupare di me avesse mangiato.mi spiace ma se prenoto per un orario con largo anticipo posso tollerare 10 minuti di ritardo, non 40.tale comportamento denota mancanza di rispetto per il cliente, poco professionali.

16. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo molto a raccontare la mia…

Tengo molto a raccontare la mia esperienza presso il salone Jean Louis David presso il centro commerciale Campania/Marcianise. Inizio innanzitutto ringraziando tutto lo staff per la loro gentilezza e cordialità. Sono arrivata in negozio disperata a causa di un trattamento sbagliato che avevo effettuato il giorno prima, del quale ero completamente insoddisfatta, sia per il risultato del lavoro sia per il danno che mi avevano fatto ai capelli. Grazie alla vostra professionalità, avete subito capito come rimediare. Un grazie in particolare a Tina, che mi ha effettuato un lavoro straordinario. Sono rimasta molto soddisfatta, 🥰 ci vediamo presto!

9. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dato che si promette un feedback…

Dato che si promette un feedback sincero, mi porro' altrettanto schiettamente nel dirvi che sono profondamente colpita da quanto rilevato in data odierna.
Sono cliente storica del vs brand e per mie esig personali oggi nn mi sono diretta nel punto jld abituale ma in quello sito c/o Fiordaliso. Apprendo che x questo negozio io non sia una cliente e noto che tutti godono nell'enunciaz del preventivo del 15% di sconto.
Io qui non sono riconosciuta come cl dello store e pertanto pago senza loyalty e fidelizzaz alcuna!
Prendo atto che basta cambiare comune e il concept di brand e di riconoscibilita' viene meno... cosa questa francam anti tempo rispetto alle logiche di modern marketing....
Ergo saro' vincolata al mio store x essere trattata da cl pluriennale.
Ma è veram cosi,!?

9. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai cliente affezionato del…

Sono ormai cliente affezionato del salone Jean Louis David situato nel Centro Commerciale Campania e non posso far altro che esprimere quanto io mi trovi bene. I componenti del personale sono educati, simpatici ed accoglienti ma soprattutto tremendamente capaci, come il signor Carlo al quale mi affido ogni volta ad occhi chiusi! Grazie a lui non c’è stata una volta che io sia uscito insoddisfatto dal salone.

7. März 2024

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho fatto tinta e i contrasti, bellissimi. Le ragazze sono tanto professionali e gentili, un grazie ad Eleonora. A presto 🐈🐈🐈❤️❤️❤️❤️❤️

4. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr