Acudí a Jean Louis David (Centro comercial Sant Cugat) con expectativas altas, ya que la atención inicial y la explicación del servicio fueron muy convincentes. Sin embargo, el resultado ha sido m... Mehr ansehen
Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Mehr ansehen
J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Mehr ansehen
Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.
Kontaktinformationen
Italien
- www.jeanlouisdavid.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
No asumen sus errores.
El sábado 23 de noviembre del 2024, acudo a una de las peluquerías Rasel, de Bilbao, me refiero a la ubicada en la calle del Canciller Ayala 1 . Pido que me realicen un servicio de lavado, ampolla de hidratación, secar, plancha y finalizar con spray antihumedad. Tuve que esperar sobre 45 minutos más, había muchas personas, mi trabajo se hizo con mucha rapidez, aun así, tardé más o menos dos horas, pero salí contenta, como siempre. Aparentemente, quedó bien peinado, pero apenas salí, intenté peinarme con mis dedos para comprobar la suavidad del tratamiento y se quedaban enganchados, supuse que por el viento, simplemente se alborotó. No le di importancia, pero al llegar a casa, compruebo que la coronilla tiene los cabellos partidos, las puntas chamuscadas, era imposible meter el cepillo y, cuando lo consigo, mi pelo empieza a partirse.. Decido ir a hablar con la chica que me atendió y no entendía lo que había podido suceder, intentaba convencerme de que mi cuerpo seguramente estaba en un proceso interno que me causaba todo el problema. Baja la encargada y otro tanto de lo mismo, decían no haber visto nunca nada igual por hacer un planchado de pelo, que sus planchas están diseñadas para adaptar la temperatura y que seguramente mi pelo ya iba en malas condiciones, en tal caso, considero que debían valorar primero, pero no era el caso. El resumen es que bajo ningún concepto asumen que el problema lo han causado ellas. Después de hablar con los superiores, me dan la opción de hacerme un tratamiento de hidratación (otra vez), pero que yo debo pagar el peinado, puesto que ya llevaba dos días peinada, el domingo cerrado no podiar ir, acudí el lunes, lo antes que pude. Evidentemente, les digo que yo salí pagando por ese tratamiento con lavado y peinado incluido y que así debo salir sin que mi bolsillo se vea perjudicado, eso o que me devuelvan el dinero. Se niegan, no asumen el error y te toca gastar más en tratamientos, para recuperar tu cabello, evidentemente , no les dejaría que me hicieran lo mismo y terminar aún peor. Lo barato, termina saliendo caro. Esta es mi experiencia, que no un desahogo o despecho por el cual he tenido que recortar la reseña, para que la publiquen. Pero, no fui la unica persona que salió perjudicada, ese mismo lunes, mientras hablaban conmigo, haced memoria... Deberían tener más cuidado, atender mejor al cliente y asumir que se cometen errores. No volveré y os repito, aquí quien lo siente, soy yo... Me habéis pedido que rectifique la reseña, por la ubicación y no vi que aquí, se mencionara la calle en concreto, no obstante, ya la tenéis modificada, para vuestra aclaración. Evidentemente y como entenderéis, no quiero que volváis a tocar mi pelo, lo que le pedí, precisamente a la encargada, después de hablar con sus superiores, era la devolución del importe, ya que en ningún modo, me convence con sus argumentos y mucho menos que se me pida volver a pagar por peinar, viendo ella misma que mi peinado se mantenía, el problema era el descrito. No obstante, os agradezco la contestación.
Me informan de que la franquicia de peluquerías Rasel están cambiando el nombre a Salón Jean Louis David y al poner en la reseña Rasel y (lo pongo porque si buscas en Google, siguen llamándose así y en sus escaparates está el nombre), se entiende como perjuicio para el resto de peluquerías de la franquicia. Quiero aclarar nuevamente que me refiero únicamente y exclusivamente a la peluquería que yo iba y era clienta ubicada en Calle del Canciller Ayala, de Bilbao. Del resto, no tengo nada que decir, excepto que lamento que se vean salpicadas, pero no considero que sea mi problema, actualicen donde y a quién corresponda, yo me limito a contar mi experiencia y me disculpo por quién pueda verse afectada.
negozio nel centro commerciale Merlata Bloom Milano
sono stata nel negozio nel centro commerciale Merlata Bloom. Prima e ultima volta, ho i capelli lisci fini e molto chiari, il taglio che più o meno lungo mi faccio fare è sempre molto semplice, carrè diritto a cui a volte chiedo una leggera scalata sulle punte e frangia laterale solo da rimettere in linea con il taglio. Bene già il giorno dopo capelli sporchi e cosa peggiore il taglio non è dritto, il lato dx è più lungo di 4 dita, per 5 centimetri buoni, poi torna in linea con il taglio. Controllando bene la scalatura è raffazzonata, con ciocche eccessivamente corte per cui i capelli assumono pieghe strane. Risultato, un nuovo parrucchiere per rimettere a posto il danno, 63€ buttate e tanta rabbia. Quanto chi teniamo ai nostri capelli?
70 euro per una maschera e una…
70 euro per una maschera e una spuntatina e che fanno? Uno scontrino da 18 euro per prendere il resto in nero… mah….
Atendimento eficiente e simpático
Atendimento eficiente e simpático
Nazaret me hizo un corte de flequillo…
Nazaret me hizo un corte de flequillo magnífico. Muy recomendable si vas a este Peluqueria preguntar por ella
1 stella perché 0 non si può personale…
1 stella perché 0 non si può personale maleducato come il titolare Gianluca
Attaccano il telefono in faccia alla gente mancanza di correttezza e fidelizzazione del cult anni fà mi bruciarono i capelli con una messa in piega ed ora non si pronunciano per un reso di una piastra acquistata da loro meno di una settimana fà
Non c'è mai posto
Sulla bravura delle ragazze. Nulla da ridire ma è diventato impossibile poter usufruire del servizio senza appuntamento,sarò stata rifiutata una decina di volte a più orari diversi e con il negozio non pieno, ovviamente non ci riprovo più pazienza! Parlo della sede di Vimodrone centro commerciale Conad
NO RECOMIENDO ESTA PELUQUERIA
Os recomiendo no ir a esta peluquería en el centro comercial H20 (Rivas). Ayer estuve para hacerme un tratamiento de hidratación que además te cuesta 25€ y la mascarilla que me echó no estuve ni con ella ni 5min. La tuve que decir que me lo dejara mas tiempo. Es una tomadura de pelo en toda regla.
Mancanza di trasparenza nei prezzi
Assoluta mancanza di trasparenza nei prezzi: vado con un regolare buono sconto del 20% sui servizi che superano i 50 Euro. Mi viene applicato.un trattamento doposhampoo (GO SHINE) senza chiedermi se lo volevo. Alla cassa scopro che costa 25 Euro, quanto una messa in piega. In definitiva pago alla cassa con tutto il buono sconto piu' di quanto avrei pagato un taglio ed una messa in piega semplice.DA EVITARE
Sede Cola di Rienzo Roma
Da quando si paga lo shampoo
Da quando si paga lo shampoo? Molto negativo tutto
Dipende dalle volte …
Personale gentile, un po’ insistente nel
Proporre servizi aggiuntivi.
La qualità della prestazione e del Servizio dipende da quale operatore capita e non c è possibilità di sceglierlo prima. Alcuni parrucchieri sono bravi, altri meno, ci sono volte che mi sono trovata bene e volte in cui sono rimasta delusa. Capita anche spesso di essere passati nella stessa seduta da un parrucchiere ad un altro e questo non è il massimo … direi che per quello che si paga, il servizio dovrebbe essere più personalizzato e di qualità.
Mi dispiace ,ma un esperienza pessima
Mi dispiace ,ma un esperienza pessima, accoglienza e gestione del cliente pessima, lavorazioni da principianti , solo il costo è il linea con dei professionisti, cosa che ne centro della Romanina non hanno minimamente.
Il nome di questo grande gruppo è calpestato totalmente da quasto centro , assolutamente da evitare
1 stella perchè non è possibile metterne 0
Mi sono recata al salone per effettuare colore taglio e piega, guardando il listino prezzi fuori la cifra era di 59 euro, mentre appena entrata mi fanno un preventivo di 183 euro, cifra a mio parere assurda per un bagno di colore. Decido cosí di fare solo il taglio e vengo affidata a una giovanr parrucchiere tirocinante o comunque sicuramente alle prime armi, incapace di farmi una piega con spazzola e phon. Esperienza terribile per un tot di €40, MAI PIÙ!!!!
Impossibile spendere il prezzo da listino
Cercavo un parrucchiere aperto la domenica per una piega, trovo questo a Cinecittà 2 e dal listino prezzi la piega stava a 27 euro. Non è poco ma decido che va bene, arrivo lì e appena accomodata mi dicono "con i nostri prodotti 39 euro", dico che dal sito avevo visto 27, mi fa "eh ma con i capelli lunghi solo col balsamo spray ti rimangono elettrizzati, serve una maschera, così stiamo a 33 euro" ed io spiego che come avevo detto i capelli mi vengono elettrizzati se li faccio mossi con il phon, non con la piastra. Insistono per farmeli con il phon e poi aggiunge "la piastra comunque avrebbe un costo extra di 5 euro".
Ma allora cosa scrivono 27 euro se è impossibile spendere quella cifra? Se dici che la piega ha quel costo e io vengo devo uscire con dei capelli fatti bene immagino, non che vengo e se non ti lascio soldi in più manco il lavoro fatto bene ho.
Alla fine ho fatto la maschera e speso 33 euro, i capelli sono venuti bene ma questi giochi dei prezzi che aumentano appena ti siedi non li tollero.
Nel mio lavoro devo essere chiara e precisa con il cliente su quanto spenderà e vorrei la regola valesse per tutti.
Compras no site sem atenção ao cliente e desperdício de produtos
Fiz compras de um grande valor no site na altura de campanha em que ofereciam Travel size acima de determinado valor de compras, pedi para me enviarem os Travel size da gama que precisava, dado estar a fazer a encomenda apenas por ter essa oferta, para justificar um pouco o valor que estava a pagar…Enviam os Travel size de gamas completamente aleatórias que o cliente não usa e não precisa, para encostar a um canto sem uso… Um desperdício de produtos o que fazem… Liguei especificamente a pedir isso e nem assim tiveram essa atenção para com o cliente… Um serviço completamente despersonalizado e com desperdício de produtos… Para fazerem este tipo de campanhas mais vale nem fazerem nada, “ofertas” que o cliente não precisa e não vai usar!
Mi sonno trovata benissimo il personale…
Mi sonno trovata benissimo il personale e preparato disponibili e professionali
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa! Taglio e piega fatti oggi al centro commerciale Campania, mai fosse stato!!
JLD Affi Vr. 2 tagli, uomo +bimbo. Pessimo risultato
Sono andato a tagliare i capelli con mio figlio quindi 2 tagli. A me dopaver fatto scegliere il tipo di taglio dal catalogo, mi hanno messo in postazione una ragazza gentile ma davvero alle prime armi, senza nessun supervisore.La modalità di taglio era al limite dell'imbarazzante ( per carità doveva fare pratica probabilmente) ma il risultato finale lo pretendo al livello del nome del salone e cioè quanto meno buono/ottimo. I 2 lati sopraorecchie erano sempre diversi di forma, ciuffi piu o meno lunghi asimmetrici e, taglia e taglia sempre più corti si è arrivato ad un taglio decente. Sempre con ciuffetti sparsi sasltati.. e non va bene. A mio figlio una non alle pime armi ma comunque sembrava non sapesse cosa stesse facendo. il risultato è stato un taglio insignificante ( molto lontano da quelli che fanno vedere a catalogo, ma proprio molto lontanto) con imperfezioni ovunque, come taglio a scalini evidenti, leggeri buchi e asimmetrie. la dove con la macchietta tutti gli altri parrucchieri gli avevano fatto un tagli a dir poco perfetto, qui no,assolutamente no. Il salone sempre bello accogliente pulito e dall'impatto pro, personale gentile e veloce ma servizio finale di basso livello.
Don’t bother going to this place
This place ruined my hair. Honestly, Im going to another place to fix their mess, as my head looks like a ball.
Bare in mind i asked for a “hair curtain”
Ended up with a short hair style. I honestly don’t know why such a place would hire such incompetent people.
peggior taglio della mia vita
peggior taglio della mia vita.
se sei un ragazzo non ci andare
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.