JARDIMARKET Bewertungen 594

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

594 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Très déçue

Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoyé les mails pour que la commande soit traitée sous 4 jours et ils m’ont confirmé qu’ils feront le nécessaire.
Au final, la commande est arrivé après mon départ, j’ai payé pour rien.
Au retour, lorsque je leurs écris au sujet de ma commande, ils me répondent qu’elle a été renvoyé ( après 14j chez Mondial relay) et que les dattes que j’avais commandés ont périmées et ce qu’ils proposent comme geste commerciale c’est juste une remise de 20% pour ma prochaine commande mais aucun remboursement.
Je ne vais plus acheter chez eux. Dommage qu’ils traitent de sorte leur clients.

15. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette entreprise ne communique pas au…

Cette entreprise ne communique pas au téléphone avec ses clients .Alors lors d'un problème avec les produits vendu VOUS êtes a leurs merci et leurs bien vouloir de répondre a vaux attentes.
POUR encaisser pas de problème .le reste si il le veule bien.
Je pense qu'il y a d'autres entreprises ou on peut avoir une personne au bout du fil

14. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux et très professionnel

Site sérieux et très professionnel ! Suivi assidu des échanges de mails (suite à une erreur de commande de ma part!).Retour de pièce remboursé sans problème.Jai particulièrement apprécié l'acceptation de mon arrangement proposé pour un retour partiel.Je recommande fortement ce site !!!

10. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé sur ce site

J'ai commandé sur ce site, j'ai eu un problème sur ma commande, j'ai contacté le service client qui a été très réactif et a réglé le problème très rapidement. Je tiens à préciser que le service client à été d'une extrême gentillesse et à l'écoute pour ma commande qui été d'un faible montant.
Je ne peux que recommander ce site.

10. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article jamais envoyé alors que le…

Article jamais envoyé alors que le délai annoncé était de 48h. Aucune réponse ni par mail, ni par téléphone, ni par messenger.
Menace de procédure avec ma banque pour un remboursement et comme par magie, dans les 5 minutes j’ai une réponse ! Soit disant qu’ils m’envoient un remboursement, bien évidement jamais reçu. La procédure est donc lancée.

17. März 2022

ARNAQUE !!

J'ai commandé une plante sur le site, c'était pour offrir, normalement livraison sous 48h, la personne n'avait toujours rien au bout d'une semaine
J'essaie d'accèder à l'espace mon compte du site, je ne peux plus y accéder
J'ai essayer de joindre leur numéro de téléphone, ca me dit que le numéro n'est pas attribué
J'ai essayer d'envoyer un mail, j'ai recu un mail automatique me disant que le mail n'est pas attribué non plus !
J'ai du envoyer un message à la page facebook, expliquant la situation et on m'a répondu "mais le site est "en panne", je procède au remboursement", j'attends toujours le remboursement !

Je ne recommande pas du tout !!

13. September 2016

Site frauduleux

Site frauduleux non livre de ma commande apres envoie e mail du site non connu telephone commande du site plus attribue j'ai pourtant ete debite sur mon compte et pas de nouvelle de livraison.j'engage und procedure de remboursement des demain.

18. Juli 2016

SAV DEPLORABLE MANQUE DE SERIEUX

Marchandise reçue abimée, après plusieurs mails et appels téléphoniques, une potiche de service ne peut répondre et nous renvoie aux mails, pas plus de réponse..........Déplorable, site à déconseiller, ne commandez surtout pas. Site non sérieux!!!! Un service consommateur a été saisi pour ce manque de professionnalisme.

16. Juni 2015
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande du 20/05/15 en attente (évaluation provisoire)

Matériel indiqué en livraison sous 7 jours, cela faut 8 jours ouvrés et cde toujours en attente de traitement.
Si vous appelez le N° 02 53 35 55 83 pour vous renseigner sur votre cde, c'est du temps perdu, car l’hôtesse vous répond qu'il faut passer par message internet, qu'elle n'a pas la possibilité de vous communiquer si le matériel est dispo ou si la livraison est en cours.

Envoyé un émail le 29/05/15, je suis dans l'attente d'une réponse concernant le délais de livraison et si le matériel était en stock : à ce moment aucune réponse de leur part.
Donc AVIS TRÈS NÉGATIF dans l'immédiat au niveau du suivi CDE.

A suivre.

3/06/2015 , à ce jour je n'ai eu aucune réponse de jardimarket, mais je me suis aperçu que le fournisseur était : IBASHOP , j'ai fait une recherche de leur téléphone, ai pris contact avec eux le 2/06/15, et la j'ai eu une réponse immédiate avec bon accueil, comme quoi mon matériel était mis en expédition le jour même.
Je l'ai réceptionné en début d'après midi.

Donc jardimarket commande à cette sté, et c'est cette société qui fait l'expédition, la prochaine fois je vais directement sur leur site car les tarifs sont inférieurs.
Donc 1 étoile pour JARDIMARKET
et 5 étoiles pour IBASHOP

2. Juni 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

à recommander site sérieux

Assez satisfait pour ma première commande , sauf peut être un manque de communication du service client, j'ai du réclamer l'accusé de réception de ma commande et l'avis de livraison .Absence de communication sur le mail fourni ou sur le numéro de téléphone également donné lors de la commande, tout se passe sur le site sur le compte client.
A part ceci rien à dire pour le reste, délais respectés et emballage parfait d'autant plus que l'article commandé était assez fragile (pieces en verre).

25. April 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr