Das sagen Bewerter
Le site etait bien presente et facile a utiliser. Communication excellente, choix simple de lieu de livraraison. Tres bonne qualitie, couleur et design elegants, tres bon prix. Facile a mettre en pl... Mehr ansehen
Un délais de livraison extrêmement rapide ! Des toutes petites imperfections lié à l’expédition je suppose. Très satisfait cependant !
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.jardideco.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un délais de livraison extrêmement…
Un délais de livraison extrêmement rapide !
Des toutes petites imperfections lié à l’expédition je suppose.
Très satisfait cependant !
Alors puisqu'on en est là!!
Alors puisqu'on en est là, qu'il faut désormais mettre une note, même pour un produit de qualité et qui a déjà fait sa réputation pour que d'autres personnes ignorantes fassent plus confiance à ce qu'elles puisent sur internet étant donnée qu'il ne leur reste plus une once de réflexion. J'aime : La rapidité de livraison.. l'emballage, impeccable et très bien conçu. La facilité de montage. Le prix et surtout les frais de livraison offert. Le confort et la qualité des coussins. La robustesse de l'armature qui devrait être faite pour durer dans le temps. Les patins d'accroche très bien conçu. Je n'aime pas : Produit fait en chine, mais quand on veut du prix, il faut savoir se responsabiliser.
Mitigé
J'ai reçu un article cassé je n'ai a pu faire de réserve lors de la livraison rue en sens unique automobilistes impatients du coup je n'ai pas vu un article cassé,le fait de vérifier la livraison au pied du camion est fortement infaisable donc pour le client en cas de casse impossible d'avoir gain de cause.
Pour précision le livreur voulait que je récupère les colis avec ma voiture dans une rue voisine il a fallu que j'insiste en indiquant que j'avais payé une livraison à mon domicile que je n'avais de toute manière pas un véhicule adapté.
Deux articles étaient juste entouré d'un plastique pas terribles comme protection pour les chocs!!! Sinon mis à part l'article cassé je suis satisfaite de mon achat. Livraison un peu longue à mon goût pas possible de se faire livrer le samedi.
Je recommande Jardideco mais pas la société de livraison
Très réactif concernant Jardideco qui mérite toutes les étoiles sur la notation, livraison à la date prévue cependant la société DB Schenker Transport est à fuir! Livraison déplorable, livreur odieux ! Je n'ai jamais vu ça.
super site
site que je ne conaissais pas très intéressant niveau prix je recommande sans problème frais de port gratuit en plus remise pour nouveau client que demander de plus!!
A fuir
J’ai acheté un tractopelle pour enfant (jouet 180cm de long) dans lequel mon enfant est censé s’asseoir dessus. J’ai reçu la confirmation d’expédition de ma commande mais, je vois qu’ils m’ont expédié un « coussin d’extérieur » quel est le rapport … perte de temps.
Livraison rapide et conforme à la description.
Je recommande !
Service clients sympathique, réactif et efficace.
Tout était conforme
Tout était conforme, produit bien emballé, sans défaut, et de très bonne qualité, le transport à la hauteur tout était parfait
Envoi rapide
Envoi rapide, et bon produit avec un bon rapport qualité prix.
Maison lemax
Tarif au top, le colis est bien emballé et la livraison a été rapide.
Délais de livraison très rapide
Délais de livraison très rapide. Suivi colis sérieux. Prix intéressant
Trampoline
Colis livré en 2 jours. Livreurs agréables,et il semblerait que ttes les pièces sont impeccables après vérification sur place. A suivre au montage......
site sérieux.
Service client exceptionnel et délais…
Service client exceptionnel et délais de livraison respectés …TOP
Satisfait
Boutique que l'on trouve sur internet mais qui existe réellement avec de vraies personnes qui répondent a vos questions au téléphone.
Satisfait du produit commandé et du délai de livraison.
Site très sérieux et très compétent
Site très sérieux et très compétent. Je recommande fortement.
Brasserie le refuge
bon produit
bon produit, livraison rapide
bon rapport qualité prix
Livraison rapide et sérieuse produit…
Livraison rapide et sérieuse produit conforme. Je recommande +++
Tout est ok,
Tout est ok,
Livreurs sympathiques. Marchandise conforme.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.