Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé le rideau beige surtout pour l’intimité mais il est aussi très joli. Il laisse passer la lumière tout en couvrant la fenêtre. Le tissu est léger et aérien. exactement ce que je voulais.
Unternehmen hat geantwortet
J’ai pris l’étagère murale en bois pour mon bureau. Le design est propre et simple ce que j’aime. L’installation était facile et rapide. Elle semble solide.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
LLL Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
- 01 89 76 02 12
- contact@japandi-univers.com
- www.japandi-univers.com
Das haben sich andere Leute angesehen
s’intègre parfaitement dans mon espace
J’ai pris la table de chevet pour ma chambre et elle s’adapte bien. Le tiroir glisse correctement et la finition du bois semble naturelle.
exactement ce qu’il me fallait
I’m normally a bit skeptical about online personalized prints but this surprised me. The cartoon family portrait looks professional and not cheap. One corner of the packaging was slightly bent but the canvas itself was fine. It now hangs above the couch and really makes a difference in the room. Might order another one for my parents.
parfait pour mes petites décos
chaleur qu’on ressent
L’étagère en bois est minimaliste et moderne. Parfaite pour mes plantes.
J’ai acheté le lampadaire pour mon coin…
J’ai acheté le lampadaire pour mon coin lecture et je l’utilise presque tous les soirs. La lumière chaude crée une ambiance relaxante après le travail. Le design simple correspond bien à mon intérieur.
J’ai commandé le rideau beige surtout…

Antwort von Japandi Univers
J’ai placé le lampadaire près de mon…
J’ai placé le lampadaire près de mon fauteuil de lecture et maintenant ce coin est parfait. La lumière est chaude et relaxante pour le soir. La base semble stable aussi. Globalement très contente.

Antwort von Japandi Univers
Le vase en verre avec base en bois est…
Le vase en verre avec base en bois est très bien sur mon bureau. Simple mais élégant.

lumineux mais doux
Le rideau voile beige rend la pièce lumineuse mais douce. J’adore la façon dont la lumière du soleil passe à travers.

Antwort von Japandi Univers
J’ai acheté le rideau avec motif vagues
J’ai acheté le rideau avec motif vagues pour une porte et il fonctionne très bien. L’air passe mais l’espace reste séparé. Le motif est net. Plutôt satisfait.

look épuré installation facile
L’étagère en bois est parfaite pour les petits objets déco. Très simple et propre.

Antwort von Japandi Univers
Ce petit vase en verre avec base en…
Ce petit vase en verre avec base en bois est adorable. Parfait pour une petite fleur.

design simple construction solide
Le tapis rond est confortable sous les pieds et naturel. J’aime qu’il ne fasse pas trop décoré.

Antwort von Japandi Univers
J’ai suspendu la lampe pendante plissée…
J’ai suspendu la lampe pendante plissée au dessus de ma table à manger et ça a complètement changé l’ambiance de la pièce. La lumière est douce et chaleureuse ce que j’aime beaucoup le soir. L’installation était plus facile que je pensais honnêtement. Ma sœur est venue et m’a demandé où je l’avais achetée.

élégant même seul
J’ai commandé la déco murale en bois avec arcs. Ça ajoute un peu de profondeur au mur sans être chargé. La finition du bois est correcte. Bien emballé.

Will order them again
Will definitely order them again, they make my thighs look 10 times better

Antwort von Japandi Univers
La suspension donne une lumière douce
La suspension donne une lumière douce. La pièce paraît plus calme.

Antwort von Japandi Univers
ajoute de la profondeur sans surcharge
Le tapis a ajouté de la chaleur au sol du salon. Texture durable et pas cheap. Livraison environ 7 jours.

Antwort von Japandi Univers
Le vase en céramique est minimaliste…
Le vase en céramique est minimaliste mais joli. Parfait avec des plantes séchées.

Antwort von Japandi Univers
Mignon et plus solide que prévu
J’ai commandé l’étagère avec la forme d’arche pour mes plantes. Elle supporte plus de poids que je pensais. La forme est vraiment jolie et différente des étagères normales. Mon mari l’a fixée au mur et ça a pris genre 5 minutes.

Antwort von Japandi Univers
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.