Jago24 Bewertungen 125

1.7

Ich habe ein Gartenecksofa bei dieser Firma bestellt. Geliefert wurden nicht zusammenpassende Teile. Leider habe ich per Nachnahme bezahlt. Mehrmals habe ich das Sofa als Retoure angemeldet.... Mehr ansehen

Wir haben bei jago Gokart gekauft,der in zwei teilen bzw Pakete geliefert wurde. Als angekommen,erste Enttäuschung ,es waren zwei mal Vorderteile . OK ,passiert. Angeschrieben,Antwort erhalten,Sachen... Mehr ansehen

Totaler Müll. Erster Artikel defekt. Austauschartikel auch defekt. Wollte mein Geld zurück geht nicht weil die Rückgabefrist verstrichen ist. Nie wieder Jago 24. Und wie soll diese Lösung ausseh... Mehr ansehen

Ich habe im May bei Jago24 einen Grill bestellt. Diese wurde dann ein paar Tage spater geliefert, aber falsch (zwei verschiedene Teile). Auf meine Reklamation habe ich von Jago24 wieder keine Antw... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Leider kein zweites Mal

Eine Freundin und ich haben vor 12 Tagen eine Bestellung aufgegeben. Wir sollten eine Versandbestätigung bekommen, wenn das Paket abgeschickt wird. Diese kam nicht. Auf der Website kann man sich dann einloggen, um da den Versandstatus abzufragen. Dort steht seit die Bestellung aufgegeben wurde bloß "Leider liegen uns zur Zeit keine Informationen zum Lieferstatus vor.". Wenn man versucht dort anzurufen, um den Sachverhalt zu klären, kommt man in eine Hotline, für die man Geld bezahlt. Und man wird einfach nicht mit einem Mitarbeiter verbunden. Sofern waren wir gezwungen, den Vertrag und den Kauf zu widerrufen. Meine gute Freundin hatte zuvor auch eine E-Mail an Jago24 versendet, mit der Frage, wo und wann das Paket denn abgeschickt wird. Darauf kam auch keine Antwort. Wir beide haben natürlich das Produkt schon bezahlt. Auf den Widerruf bekamen wir beide bislang auch keine Antwort. Wir wollen im Prinzip nur unser Produkt oder unser Geld zurück. Leider sehen wir uns gezwungen, bei weiterer Ignoranz, den Anwalt zu konsultieren wegen Betrug und auch die Bank über diese Angelegenheit in Kenntnis zu setzen.

12. Juni 2017

gartenpavillon (16147133sg), (GRTPV008A0br000M)

Nie wieder bei Jago24 es kamen zwei Bestellungen an das eine auf sofort Bezahlung und das andere auf Rechnung. Das auf Rechnung habe ich noch noch nicht einmal bestätigt das ich es auf Rechnung haben will am 02.06 kam ein zweiter Paket wo das gleiche drinnen steckt... und dafür soll ich nochmal extra bezahlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Meldung.

Die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid.

Bedauerlicherweise müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir uns seit dem 24.05.2017 in einem vorläufigen Insolvenzverfahren befinden.

Ihre Forderungen können Sie als Insolvenzgläubiger nach Eröffnung des Insolvenzverfahrens, voraussichtlich August 2017, schriftlich anmelden.

Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir für Sie da.

9. Juni 2017

Schlimmstes Geschäft was ich je erlebt …

Schlimmstes Geschäft was ich je erlebt habe. Ich habe am 31.5.2017 einen badewannensitz gekauft dieser ist bis heute nicht angekommen. Nach Email Kontakt ohne rückantwort und mehrmaligen anrufen nichts passiert immer wieder werde ich vertröstet. Mir wurde nur gesagt das seit den 24.5 sich die Pakete stauen wird wohl an der Insolvenz liegen was ich erst leider im Nachhinein gelesen habe. Ich rate jeden ab bei denen etwas zu kaufen.

9. Juni 2017

Ich bin von Hause aus ein sehr ruhiger …

Ich bin von Hause aus ein sehr ruhiger Mensch aber irgendwann bin auch ich auf 180 .Diese Firma ist das aller letzte. Ich habe vor 3 Wochen eine Sitzgruppe gott sei dank per Nachnahme bestellt. Sollte in 7 Tagen da sein bis heute habe ich 2 von 3 Paketen . Meine Gartenparty wird nun eine Stehparty super danke jago 24 . Habe Weihnachten Geburtstag bekomme ich dann den Rest? Es fehlt der Tisch und nee Aufbauanleitung für den Rest. Aber auch nach 5 Anrufen keine Reaktion. Das sagt doch alles! !!!!!!!!

8. Juni 2017

Es schlägt dem Fass den Boden aus.

Es schlägt dem Fass den Boden aus.
Erst kauft man per Sofortüberweisung einen Tisch, dessen Teile nicht zusammen passen. Dann kriegt man als Austausch denselben Tisch anderthalb Wochen später nochmal zugeschickt.
Nun trete ich vom Kaufvertrag zurück und ich bekomme eine E-Mail, dass der Laden in vorläufiger Insolvenz ist!!!
Geht's noch? Ich erwarte sofort mein Geld zurück!!!

7. Juni 2017

Katastrophe

Ich habe ein Gartenecksofa bei dieser Firma bestellt.
Geliefert wurden nicht zusammenpassende Teile.
Leider habe ich per Nachnahme bezahlt.
Mehrmals habe ich das Sofa als Retoure angemeldet.
Per Mail, telefonisch...... es passiert nichts.
Diese Firma erklärte mir, sie kämen vorübergehend nicht in ihr System.
Unglaublich.
Niemals dort bestellen, mangelhafte Ware, keine Reaktion , kein Geld zurück.

6. Juni 2017

Stornierung und kein Geld zurück bekommen...

Ich habe bei Rakuten.de letzte Woche einen Schreibtsich bestellt,
und sie dann versucht zu kontaktieren da ich Stornieren musste und das Geld ist immernoch nicht zurück auf meinem Paypalkonto.
Bestellung Storniert am 3.6.
Bestellnummer: 981-464-465
Ich hab den selben Schreibtisch nun bei REAL für 10€ mehr bestellt für die wohl auch sie liefern, und hoffe das der wie versprochen bis zum 9.6. da sein wird.
Wenn nicht werde ich dort auch mein Geld zurückfordern.

5. Juni 2017

jago24 teilt nach Anfrage einer …

jago24 teilt nach Anfrage einer sofortigen Reklamation mit, dass sie sich genau ab/nach unseren Kauf in einer vorrübergehenden Insolvenz befinden würden.
so wörtlich:

"vielen Dank für Ihre Meldung. Die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid.
Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir für Sie da."

Hallo, was das denn?

1. Juni 2017

Habe vor 7 Tagen bei jago …

Habe vor 7 Tagen bei jago 24..einen Pavillon per nachname bestellt..jeden Tag bekomm ich der Artikel wurde verschickt und das 5 mal am Tag..wo ist dann mein Artikel ...ich fühle mich verarscht..denn sendeverfolgung kann man nicht bei denen machen

21. Mai 2017

Keine Reaktion auf Reklamation

Keine Reaktion auf Reklamation

Ordernr 16052464mc

Jago24 hat falsche Produkt geliefert. Leider keine Reaktion auf Mails und Anrufe. Noch nie sowas erlebt!!!

Hände Weg!!!

Sent: Monday, May 15, 2017 at 2:41 PM
From: XXXX
To: "Jago24.
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Wir haben gerade die Bewertungen angeguckt. Wir geben bis heuteabend die Moeglichkeit zu reagieren.

Wir werden dann unsere Bewertung abgeben!!!!!

Wird sehr negativ sein weil Sie ueberhaupt nicht reagieren auf Mails

Sent: Monday, May 15, 2017 at 2:35 PM
From:XXXXXX
To: "Jago24
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Warum antworten Sie nicht? Wenn ich heute keine Antwort bekomme werde ich weitere Schritte einleiten!!!!!

Sent: Friday, May 12, 2017 at 2:13 PM
From: XXXXXX
To: "Jago24.
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Nochmals. BITTE UM REAKTION!!!!

Sent: Thursday, May 11, 2017 at 3:43 PM
From:XXXXXXX
To: "Jago24
Subject: Re: Uw factuur van Jago24
Wir haben die falsche Duschrinne empfangen. Diese ist befliessbar.

Bitte umgehend neue

16. Mai 2017

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!!
Ich kann aus meinen Erfahrungen jedem nur davon abraten dort zu bestellen.
Wir haben 2x dort was bestellt und 2x negative Erfahrungen sammeln müssen.
1x ein Bett (Polsterbett weiß mit LED): Größter Schrott, innerhalb der ersten Wochen mehrmals an allen möglichen Stellen eingekracht, Lattenrost zum "stecken" auch mehrmals gekracht. Ohne Überstapazierung!!! Reklamation erfolglos!
Jago24 wollte, dass wir die Teile auf eigene Kosten zurückschicken und dann Ersatzteile bekommen!!
Was ist das bitte für ein Service?! Wir wollen bestimmt keine Erstzteile für einen Schrottartikel - und dafür dann noch die Frachtkosten übernehmen!!
1x ein Winkelschreibtisch: Erstmal haben bei der Lieferung mehrere Teile gefehlt und andere Teile waren wiederum doppelt; Reklamation nach langem hin und her mehr oder weniger erfolgreich - ABER wieder fehlerhafte Ersatzlieferung -> Begründung: Sie haben das Teil nicht mehr auf Lager!! Auch die Qualität ist eher schlecht.

Lieber ein paar € mehr ausgeben, als bei diesem Schrottladen zu bestellen!!! Nur Ärger!!!

4. Mai 2017

Hallo JD,

wir haben uns deinen Auftrag angeschaut.
Erst einmal tut es uns Leid, dass Sie bei uns unangenehmen Erfahrungen gemacht haben.
Jedoch treffen einige Aussagen nicht zu. Alle nötigen Ersatzteile haben wir Ihnen umgehend nach Ihrer Meldung kostenfrei und ohne der Forderung einer Retoure gesandt. Als auch hiermit das Problem nicht gelöst werden konnte, einigten wir uns gemeinsam auf einen Preisnachlass, welcher Ihnen bereits ausgezahlt wurde.

Wir werden Sie erneut kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse klar zustellen.

Tischfussball (15452210vx)

Ich habe immer noch nicht mein Geld für den Fussballkicker zurück erstattet bekommen.Es wurde mir über trustpilot am 10.März versprochen,aber es wird sich nicht daran gehalten.

22. April 2017

Antwort von Jago24

Die Gutschrift wurde wie angekündigt am 10.03.17 auf Ihr PayPal Konto erstattet.
Bitte überprüfen Sie dies mit dem PayPal Kundenservice.

Jago24

Ware (Kratzbaum) kam zwar relativ …

Ware (Kratzbaum) kam zwar relativ zeitnah...aber dann begann das Drama. Den Kratzbaum haben wir gemäß aufbauanleitung zusammengeschraubt - nicht das er nach Fertigstellung schon schief dastand...beim ersten Sprung unsres Katers auf besagten Baum brach aus dem ersten Stamm das komplette Gewinde mit Schraube raus und der Kratzbaum samt Kater stürzte um - zum Glück ohne das unserem Kater was passierte - 1.erstatzteil vom alten Kratzbaum dran montiert - zweiter Sprung unseres Katers auf den Baum - der deckenspanner rutscht hin und her - bietet null Halt.
2 Stunden nach aufbau - die nächsten Gewinde geben nach und brechen raus nachdem die Katzen die Liegemulden entern wollten. mitllerweile haben wir diesen besch...Baum auf die hälfte verkleinert -trotzdem eine wackelige angelegenheit. Abgesehen davon muss diesen Kratzbaum einer konzipiert haben der KEINE Katzen besitzt - denn die hälfte der Stämme sind mit STOFF bezogen - nicht mit Sisal.
Beschwerde an Jago per email...lächerlicher Preisnachlass angeboten oder die kaputten Stämme zurückliefern und anhand eines planes den ersatz anfordern oder komplett austausch...komplett rücknahme - kein Wort davon - somit 90 EUR aus dem Fenster geworfen.
NIE WIEDER

20. April 2017

Hallo Manuela,

wir haben dich per Mail kontaktiert und warten auf deine Rückmeldung.
Wir wollen es natürlich nicht hierbei belassen.
Uns war nicht klar, dass Ihnen ein Preisnachlass nicht zusagt, da Sie diesen angenommen haben und er Ihnen ebenfalls erstattet wurde.
Sie hätten natürlich einen Gegenvorschlag machen können und Ihren Wunsch nach Austausch oder Widerruf äußern sollen.
Ein Missverständnis und Unzufriedenheit hätte somit vermieden werden können.

Wir zweifeln nicht daran, dass es uns gemeinsam gelingen wird eine passende Einigung zu finden.

schnelle Lieferung: 2 Werktage

Sonntag habe ich die dieser Fa. einen Schlauchwagen für 14,40 € bestellt.
Versand- oder Paypalkosten fielen nicht an.
DPD stellte das Paket am Dienstag zu.
Das Produkt selbst ist für den Preis OK.

11. April 2017

nie wieder schlechter Service

Habe einTrampolin bestellt habe nur die Hälfte der Federn bekommen. Keine Reaktion von Kundenservice musste Paypal einschalten. Dann soll ich auf meine Kosten das Trampolin zurückschicken kosten Ca. 50 Euro. Gutschrift bekommen von 25 Euro neue Federn kosten 45 Euro. Der Letzte Laden . Nie wieder .

7. April 2017

Hallo Stephan,

es tut uns Leid zu hören, dass es bei deinem Kauf zu solchen Komplikationen kam.
Wir können dir leider nicht behilflich sein, da du keine Auftragsnummer angegeben hast. In unserer Datenbank können wir dich so nicht finden und kontaktieren.
Bitte ergänze dies.

Unzuverlässige Betreuung, verzögerte Lieferzeit

Lassen Sie sich von den 1-2 Tagen Lieferzeit nicht locken, das wird bei größeren Bestellungen auf keinen Fall eingehalten. Ich habe am Sonntag eine Bierbank bestellt die ich unbedingt bis Freitag haben musste, nach 3 Tagen habe ich angerufen und mir wurde gesagt die könnte da nichts machen und ich müsse mich gedulden. Nach weiteren Anrufen wurde mir versprochen mich zu kontaktieren nachdem geklärt würde, warum GLS das Paket nicht abholt. Ich habe nach mehrmaliger Nachfrage keine weitere Antwort erhalten. GLS schiebt die Schuld auf den Shop und der Shop die Schuld an GLS. Das war das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe und werde diesen Shop auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Kaufen Sie lieber bei Vertrauenswürdigen Anbietern, die zwar mit keinen 1-2 Tagen werben, jedoch ihre versprochene Lieferzeit einhalten.

31. März 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Gerne würden wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen, jedoch steht uns die Referenznummer zu Ihrer Bestellung nicht zu Verfügung.
Sobald Sie uns diese bekannt geben werden wir uns bemühen es wieder gut zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Jago AG

unzuverlässige Firma, keine Unterstützung Rakuten

die Firma Jago kann ich nicht empfehlen. zuerst hat sie entgegen der Hauslieferung gemäss Lieferverinbarung ohne jegliche Info an eine Depoadresse geliefert. Darauf wollte sie den Kauf annulieren. ich forderte Lieferung. nach 6 Wochen Mitteilung: DPD kann nicht liefern, wir annulieren und machen Rückvergütung. Trotz Fehler behält Jago die Kosten der Liefewrung obwohl sie Vertrgsbruch gemacht hat!!!!! die Vermittlerin RAKUTEN hat das Ganze übergangen als wäre nichts geschehen.

24. März 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern die entstandene Unannehmlichkeiten. Gerne helfen wir weiter.
Leider liegt uns zu Ihrem Anliegen keine Referenznummer vor.
Bitte um Übermittlung der Bestellnummer und wir werden uns bemühen Sie als Kunden wieder zufrieden zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Jago AG

Keine Erstattung von Portokosten bekommen

Musste den Schminktisch mit Spiegel auf eigene kosten zurückschicken ,mit dem versprechen das ich die Portokosten von 16 Euro zurückbekommen werde.Was ich natürlich schriftlich hab.Aber nach über 2 Monaten hab ich immer noch nichts bekommen,obwohl ich mehr mals dort angerufen habe.Man wird immer nur vertröstet das es noch ein weilchen geht bis die sachlage geklärt ist.Das ist hinhalte taktik mehr nicht.
Werde hier nichts mehr bestellen und rate anderen auch davon ab.
Würde mich schämen wenn ich die Leute wo hier bestellen so übers Ohr hauen würde.

21. Februar 2017

Hallo Jürgen,

es tut uns Leid zu hören, dass es zu Komplikationen gekommen ist.
Selbstverständlich möchten wir es nicht dabei belassen.
Teilen Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mit, um Sie kontaktieren und die nötigen Schritte zur Bearbeitung Ihres Anliegens einleiten zu können.