Buona sera siamo la famiglia Tarditi livio, viviamo a Cuneo, volevamo fare una super recensione positiva al signor Luca, gentilissimo, molto professionale e molto empatico con clienti poco avvezzi al... Mehr ansehen
brutta esperienza, continue disconnessioni, velocità molto ridotta rispetto al contratto stipulato quando dai disdetta devi riconsegnare tutta l'apparecchiatura router, antenna, alimentatore ante... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Buona sera siamo la famiglia Tarditi…
Buona sera siamo la famiglia Tarditi livio, viviamo a Cuneo, volevamo fare una super recensione positiva al signor Luca, gentilissimo, molto professionale e molto empatico con clienti poco avvezzi alle tecnologie.
Mancata attivazione linea internet in fibra
Conferma del contratto con Isiline il 18/11/2025, per la fibra ultraveloce. La linea in casa è stata portata il 26/11/2025 (avrei dovuto avere Internet praticamente subito, al termine del lavoro) ad oggi 16/02/2026 non ho ancora la linea internet. Alle richieste e sollecitazioni Isiline rimanda e da la causa al gestore della linea. Il punto è che se vendono un servizio, devono essere sicuri di poterlo garantire, tra l'altro alla conferma del contratto 18/11/25 ha subito prelevato l'importo per i 2 mesi di fornitura anticipati.
La compagnia peggiore che possa…
La compagnia peggiore che possa esistere… Internet va via sempre e non funziona proprio… dopo aver firmato il contratto anche se c’era scritto che il router è il montaggio sono gratis loro te la fanno pagare se devi disdire… Isiline ve lo sconsiglio
Isiline
Ho Isiline da due anni e posso dire che è stata un’ottima scelta. La connessione è sempre stabile, veloce e affidabile, senza interruzioni o cali di prestazioni. Anche l’assistenza clienti è gentile e disponibile quando serve. Dopo tutto questo tempo posso confermare che il servizio funziona davvero bene. Consigliata!
fatturazione anticipata
L'assistenza è stata positiva quando ne ho avuto bisogno ma quello che trovo assurdo è la fatturazione bimestrale anticipata. Io pago ad esempio a metà novembre per il servizio che riguarda i mesi di gennaio e febbraio dell'anno prossimo. Non mi sembra molto corretto
IN FASE DI DISDETTA ASSOLUTAMENTE SCORRETTI
SIAMO STATI COSTRETTI A DISDIRE IL SERVIZIO ESSENDO PEGGIORATO TANTISSIMO NEGLI ULTIMI MESI E NON VOLENDO PAGARE PER UN CANONE MAGGIORE. CI SONO STATI ADDEBITATI IN ANTICIPO 45 GG CIRCA DI CUI NON USUFRUIREMO IL SERVIZIO E SI SONO RIFIUTATI DI RIMBORSARCI QUANTO PAGATO IN PIU' SE PRIMA NON GLI VENIVA RISPEDITO IL MATERIALE A SUO TEMPO INSTALLATO. ABBIAMO PROVATO A DIRGLI CHE IL MATERIALE ERA STATO INSTALLATO DAI LORO TECNICI SENZA CHE NOI PARTECIPASSIMO PASSIVAMENTE ALL'INTERVENTO E SENZA CHE AVESSIMO VERIFICATO O VISIONATO QUANTO DA LORO INSTALLATO (IN QUANTO ERA SUFFICIENTE CHE FUNZIONASSE) E CHE QUINDI ERA A LORO DISPOSIZIONE PER IL RITIRO.
La peggiore esperienza con un provider della mia vita
In assoluto la peggiore esperienza con un provider internet di tutta la mia vita. Sono stato cliente Vodafone e Wind e la linea non è mai saltata, nemmeno per un secondo. Con Isiline, con cui mi sono abbonato da giugno, ho avuto una lista infinita di problemi legati alla linea che salta in continuazione. Esausto, ho deciso di rescindere il contratto e mi trovo anche a pagare per la rescissione. Senza parole. Voglio spezzare una lancia a favore degli operatori del servizio clienti che sono sempre stati reattivi di fronte ai miei problemi, pur non avendo potuto fare molto per aiutarmi.
Cliente da più di un anno
Cliente da più di un anno. Ho la ffth e mai avuto problemi. In un anno mai un disservizio e le poche volte che ho chiesto informazioni via tkt super celeri nelle risposte.
Mi spiace ma nonostante siano 7 mesi…
Mi spiace ma nonostante siano 7 mesi con la fibra mi trovo malissimo e non posso nemmeno cambiare operatore ...per via di un contratto non spiegato bene e devo stare con loro 24 mesi..loro inefficienti e nella mia zona con openfiber lasciamo perdere. ...molto delusa .ma tanto basta pagare e avere un servizio di m...
Deluso. Assistenza clienti pessima.
Sono stato cliente per quasi un anno, mi sono trovato bene, inoltre ho sempre svolto i miei pagamenti con cadenza bimestrale come da contratto.
Li ho sempre svolti tramite bonifico invece che tramite addebito diretto e non ho mai ricevuto alcuna lamentela o avviso da parte loro.
Fino a quando un giorno mi arriva LETTERALMENTE dal nulla una mail di rescissione unilaterale del contratto perché per 6 mesi di fila non ho pagato tramite addebito.
Chiamo una consulente che non ha saputo darmi spiegazioni logiche e dopo una decina di minuti di mie domande, all'ultima chiedo "Quindi non c'è nulla che si possa fare per evitare di chiudere il contratto?" - dice No.
"Neanche se d'ora in poi pago tramite addebito automatico?"
No.
La saluto e come se non vedesse l'ora di andarsene mi saluta velocemente e mette giù.
Assistenza clienti pessima.
Incompetenti e ridicoli!!!
Dopo aver firmato il contratto per la fibra, ho dovuto aspettare mesi prima che i tecnici venissero a effettuare il collegamento. Ogni volta fissavo un appuntamento, prendevo ferie apposta… e loro non si presentavano, senza nemmeno avvisare.
Quando finalmente la connessione viene attivata, scopro che non è adatta alle mie esigenze. Chiamo l’assistenza tecnica e mi rispondono candidamente: "È risaputo che il Wi-Fi non funziona bene tra piani diversi della casa, perché il segnale si propaga in orizzontale."
Peccato che io non lo sapessi e, soprattutto, che nessuno me lo abbia spiegato al momento della sottoscrizione, nonostante avessi chiarito le mie necessità.
La loro soluzione? Far passare un cavo e portare un punto rete nel punto richiesto. Prima funzionava tutto senza questi interventi. Se avessi saputo, non avrei mai cambiato.
Incompetenti e ridicoli!!!
Ciao sono Paola Forlin cliente isiline…
Ciao sono Paola Forlin cliente isiline da anni ieri ho avuto un problema su Internet e ho telefonato al numero di assistenza ,dove mi ha risposto un operatore preparato , gentile , e professionale ,oltre a dopo poco tempo risolvermi il problema mi ha richiamato per dirmi che il servizio Internet era ok. Lo ringrazio per la sua efficienza
È da venerdì 9 maggio che sono senza…
È da venerdì 9 maggio che sono senza linea telefonica,internet,wi fii,oggi è il 23 maggio,ogni giorno ho telefonato all'assistenza, senza risultato.Continuano a dirmi che dipende da Tim,l ultima telefonata ha avuto come risposta che Tim interverrà il 26 maggio..........
Sono stato costretto a trasferire mia mamma 86 enne da me a Torino.
Penso che quando il problema sarà risolto utilizzerò il codice di migrazione per cambiare operatore.
Se potevo davo 0 stelle
Se potevo .. davo 0 stelle... il personale tecnico maleducato e cafone ... il mio riferimento e' il negozio di piazza Europa a Cuneo
Ottimo, personale gentile e competente, linea Internet velocissima.
Non rispondono alle e-mail
Non rispondono alle e-mail
E mi chiedono 100 euro per un cambio di intestazione
Servizio Penoso.
Servizio Penoso.
Pagata l'attivazione a gennaio, al 1 luglio non si hanno notizie della linea. Ho chiamato io più volte gli uffici, nessuno si e' preoccupato di risolvere nulla, nemmeno di contattarmi per darmi tempi o informazioni sui problemi di attivazione.
Assolutamente sconsigliato
Non vedo l’ora che arrivi la concorrenza
Vi farebbe piacere ricevere i miei soldi del canone solamente ogni tanto? Da adesso in poi magari vi pago la fattura bimestrale solo quando la mia banca non ha problemi di connessione. I miei soldi li prendete tutti i mesi. La vostra connessione pessima però c’è solo ogni tanto. Non vedo l’ora che arrivi la fibra.
Rispetto.
Buongiorno. Il 13 dicembre ho pagato 158 euro a Isiline. Dopo tre appuntamenti e domani alle 14,30 quarto appuntamento non ho ancora la fibra. Penosi.
Il soldi presi subito. Due di questi appuntamenti ho preso ferie e non si sono presentati.
Mattia
Sono molto contenta di condividere la…
Sono molto contenta di condividere la mia esperienza con il provider internet ISILINE, che recentemente mi ha fornito il servizio di fibra ottica nella mia zona. Dopo aver attivato il servizio, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità e dalla stabilità della linea.
Prima di passare a ISILINE, ho provato diversi provider che non sono riusciti a soddisfare le mie esigenze di connessione a banda larga. La mia zona era spesso penalizzata da una connessione instabile e lenta, ma tutto è cambiato con ISILINE. La fibra ottica ha trasformato la mia esperienza di navigazione online, offrendomi una connessione veloce e affidabile.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente di ISILINE è stata la loro professionalità e tempestività nell'installazione. Il personale tecnico è stato competente e ha lavorato in modo efficiente per installare correttamente l'attrezzatura necessaria. Inoltre, il team di assistenza clienti è stato sempre disponibile e pronto a rispondere alle mie domande e a fornire supporto quando necessario.
La velocità della linea fornita da ISILINE è stata costante e non ho mai riscontrato interruzioni significative nella connessione. Posso ora guardare film e serie TV in streaming senza buffering, partecipare a videochiamate senza interruzioni e scaricare file di grandi dimensioni in pochi minuti. Questa affidabilità è essenziale per le mie esigenze.
Inoltre, ISILINE offre un servizio di assistenza clienti competente e cordiale. Ho avuto la necessità di contattarli per alcune domande tecniche e sono rimasta impressionata dalla prontezza e dalla disponibilità del loro team. Sono riusciti sempre a risolvere i miei problemi e a fornire soluzioni efficaci.
In conclusione, mi sento estremamente soddisfatto del servizio di fibra ottica fornito da ISILINE. La loro velocità di connessione ha superato le mie aspettative e la loro assistenza clienti è di prim'ordine. Consiglio vivamente ISILINE a chiunque cerchi velocità e affidabilità nella connessione a Internet.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.