Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazi... Mehr ansehen
Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Mehr ansehen
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Mehr ansehen
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Mehr ansehen
- Wasseraufbereitungsunternehmen
- Haushaltshilfe
- Wasserfilterlieferant
- Wasseraufbereitungsanlage
- Lieferant für Wasseraufbereitungsanlagen
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, Italien
- 0249697883
- commerciale@iriswater.it
- www.iriswater.it
Das haben sich andere Leute angesehen

Molto seri
Molto seri, prodotto ottimo e servizio attento e preciso.

Professionalità
Azienda, molto professionale, con prodotti di buona qualità.Personale gentile e preciso,sia sugli appunti che sui interventi a casa.

Veloci e Professionali
Si sono presentati a casa due assistenti molto competenti e gentili (Roberto e Simone). In poco tempo hanno installato il tutto senza creare alcun problema. Personale TOP. Consigliatissimi

Ottimo
Siamo così contenti e ci troviamo bene con acqua depuratore.

Antwort von Iriswater
Azzienda seria e personale qualificato

Azienda consigliata
Azienda consigliata ! dopo diversi anni con loro ,riacquisterei tranquillamente
Grazie 🙏

Antwort von Iriswater
Due anni che abbiamo dimenticato cosa…
Due anni che abbiamo dimenticato cosa volesse dire caricare le casse d’acqua e, per noi che beviamo tanto, è un enorme comodità. Assistenza cliente attenta e cortese.

Azienda consigliatissimo.
Azienda consigliatissimo.
Personalmente mi sono trovata più che bene ho il loro depuratore da quasi un anno ormai ed è fantastico e anche il loro addolcitore così tuteliamo tutti gli elettrodomestici di casa. I loro tecnici bravi cortesi e veloci, ho dovuto disinstallare l'impianto perche ho cambiato la cucina e un tecnico in video chiamata ci ha aiutato a smontare il tutto gentilissimo. Il loro servizio clienti che dire ragazze sempre molto ma molto cortesi e gentilissime. Le ho stressate per il mio cambio cucina e quindi per organizzare la video chiamata per smontare e adesso per rimontare l'impianto che dire ti rispondono sempre con un sorriso e la soluzione . Posso solo complimentarmi con loro .grazie

Antwort von Iriswater
Ho installato il depuratore bollicina e…
Ho installato il depuratore bollicina e sono molto soddisfatto. L'acqua filtrata è pulita, fresca e senza sapore di cloro. L'installazione è stata semplice, Il servizio clienti è impeccabile . Lo consiglio!

Miglior acquisto di sempre
Miglior acquisto di sempre. Acqua sempre a disposizione liscia o gasata. Ottimo servizio di assistenza veloce e competente.

Antwort von Iriswater
Consiglio di installare questo…
Consiglio di installare questo strumento per la depurazione dell'acqua
Oltre al risparmio ,che non è da poco ,si consuma acqua sempre refrigerata ,naturale o frizzante
Il servizio assistenza è sempre disponibile, gentile e veloce in caso di problemi

È un'azienda siera
È un'azienda siera. Da anni che abbiamo il loro depuratore e non abbiamo mai avuto problemi. L'assistenza è sempre ottima ed efficiente.

Sandro
Nel 2023 abbiamo sostituito il depuratore precedente con un Iris Water. Siamo molto contenti dell'acquisto, oltre che del servizio offerto da Iris Water sia lato assistenza che service programmato.

Ottima qualità
Ottima qualità , massima gentilezza e disponibilita

Antwort von Iriswater
Sono stati gentili efficaci nel loro…
Sono stati gentili efficaci nel loro lavoro

Da provare..
Mi sono trovato molto bene e Consiglio a tutti questo depuratore, sia per la comodità che per la qualità.
Staff tecnico top