Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazi... Mehr ansehen
Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Wasseraufbereitungsunternehmen
- Haushaltshilfe
- Wasserfilterlieferant
- Wasseraufbereitungsanlage
- Lieferant für Wasseraufbereitungsanlagen
Vom Unternehmen geschrieben
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
Kontaktinformationen
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, Italien
- commerciale@iriswater.it
- www.iriswater.it
Das haben sich andere Leute angesehen
La signora Cristina mi ha parlato e…
La signora Cristina mi ha parlato e spiegato tutto molto chiaro e con calma grazie e aspetto che arriva il tecnico per la manutenzione /cambio filtri

Antwort von Iriswater
Un altro anno con iris water
Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate.
Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo stesso negli anni (cosa da non sottovalitate) sempre disponibili e gentili

Ho un impianto da 5 anni
Ho un impianto da 5 anni, lo consiglio! Servizio clienti e tecnici sempre gentili, disponibili e competenti.

Antwort von Iriswater
Sono molto soddisfatta del depuratore…
Sono molto soddisfatta del depuratore Iris water. Sono ormai 2 anni che l’ho installato e non potrei più fare a meno e bere acqua non depurata. L’azienda è molto seria puntuale, precisa nella manutenzione e molto disponibile.

Antwort von Iriswater
Centro top personale preparato e…
Centro top personale preparato e qualificato. Mi sono trovato benissimo consigliato

Antwort von Iriswater
Installazione rapida e perfetta grazie…
Installazione rapida e perfetta grazie a Roberto,che ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e semplice.
Indicazioni e recapiti a cui contattarli in caso di necessità.
Assolutamente soddisfatta del servizio.

Servizio e assistenza OK
Servizio e assistenza vengono gestiti con serietà e puntualità.

Personale qualificato,
Personale qualificato,
Chiamate con personale educato,professionale e spiegazioni ben precise e semplici da interpretare
Ottimo e contento della scelta fatta

Antwort von Iriswater
Professionali e competenti acqua top

Antwort von Iriswater
Utilizzo ormai da 6 anni questo…
Utilizzo ormai da 6 anni questo impianto, mi trovo molto bene. Tecnici disponibili e la segretaria molto gentile e preparata.

Professionalità e serietà
Uso il loro depuratore da diversi anni e mi trovo molto bene. Assistenza annuale eccellente e grande disponibilità verso il cliente.

Ottima professionalità.
Ottima professionalità.. organizzazione post vendita ed assistenza veramente eccellenti

Antwort von Iriswater
Persiste una buona esperienza.
L’ho istallato 3 anni fa e mi sono trovata molto bene. Anche i tecnici e le segretarie che gestiscono gli appartamenti sono sempre stati disponibili, gentili e professionali.

Esperienza molto positiva
È da diversi anni che uso Iris water e devo dire che mi sono sempre trovato bene, beviamo molto di più , siamo in quattro in famiglia e ognuno vuole la sua acqua liscia, lievemente frizzante, e gassata. Quindi con una sola macchina riusciamo a soddisfare tutti. La consiglio

Antwort von Iriswater
La qualità dell’acqua è migliorata sensibilmente
Utilizzo l’impianto da un anno e posso confermare che la qualità dell’acqua è migliorata sensibilmente, sia per uso alimentare che in cucina! Vivo a Milano, dove il calcare e le tubature datate degli edifici sono un problema diffuso, per questo mi sento di consigliarlo vivamente. Inoltre, tutte le persone con cui ho avuto a che fare sono state sempre molto disponibili e cordiali.

Azienda seria
Azienda seria, pronta ad accontentare le esigenze del cliente, personale sempre disponibile è veramente cortese nel dare informazioni e indicazioni.

Cliente ormai da anni.5
Cliente ormai da anni.. soddisfatto..seri professionali

Antwort von Iriswater
Per quanto riguarda l’acqua eccezionale…
Per quanto riguarda l’acqua eccezionale per la gasatura un po’ negativa

Ottima azienda ottimo prodotto
Annualmente vengo contattato x la revisione periodica senza preoccuparmi di nulla.
Azienda seria e molto disponibile.

Antwort von Iriswater
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.