Iphone Express-display-reparatur Bewertungen 54

TrustScore 5 von 5

4.8

5 ***** sind mehr als gerecht.. Service,Beratung unkompliziert 5 ***** Schnelligkeit,Reparatur unkompliziert 5 ***** Kunden Freundlichkeit unkompliziert 5 ***** Ich empfehle diesen Service seh... Mehr ansehen

Verlässlicher und kompetenter Service Der Service wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mein Handy mit ziemlich kaputtem Display eingesendet und bekam es nicht nach 1, aber nach 2 Tagen zurück... Mehr ansehen

Ich war bzgl. der überwiegend negativen Rezensionen auch zuerst skeptisch... muss aber zugeben, dass in meinem Falle alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. 48h ist vielle... Mehr ansehen

Also, ich habe Glück gehabt! Hier lief alles einwandfrei! Innerhalb 7 Tagen habe ich mein ipad wieder zurück erhalten. Ich habe auch regelmäßige Emails über den Status der Reparatur bekommen. Mi... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super tolle Firma, iPhone 12 Reparatur

Wir haben 2 Wieder aufgearbeitet iPhone 12 gekauft in sehr gutem Zustand leider bei beiden Geräten nur Pech 😔 Display Schaden bei beiden Geräten, Backkover Schaden bei einem und jetzt auch noch einen Defekten Akku. Bin im Internet auf die Seite aufmerksam geworden, von der ersten Reklamation bis heute die letzte.. Akku tausch super freundliche Mitarbeiter, egal ob per Mail oder am Telefon direkte Rückmeldung
Toller Service mit dem Versand über DHL und die Reparaturen werden sehr schnell und sehr gründlich vorgenommen. Ich kann die Werkstatt nur empfehlen zu 100 %. Der Verkäufer der Handys hat jede Garantie Leistung nach wenigen Wochen abgelehnt nach dem Kauf... Sehr ärgerlich für uns, aber iPhone express hats gerichtet 👍👍👍❤😍😍Familie Neubert

9. September 2022

Beauftragten Arbeiten wurden einwandfrei ausgefürht.

Ich war bzgl. der überwiegend negativen Rezensionen auch zuerst skeptisch...

muss aber zugeben,
dass in meinem Falle alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.

48h ist vielleicht etwas arg sportlich angesetzt und wurden nicht erreicht aber trotz Wochenende dazwischen immer noch sehr zügig.

- Donnerstag Abend die Arbeiten beauftragt.
(Iphone 7 Displayglas und Akkutausch)
- Freitag; abgeschickt.
- Montag; Mail- Bestätigung der Reperatur
- Dienstag; einwandfrei repariert wieder angekommen

Das neue Displayglas ist sauber verklebt und es knarzt auch nix.

Bin tatsächlich positiv überrascht ... keine Ahnung ob ich nur Glück gehabt habe oder sich die Leute halt weniger die Mühe machen auch mal etwas positiv zu bewerten...?!

18. August 2021

Betrugswarnung !!!!!

Habe mein kaputtes i phone 8 dort eingeschickt, der Laden hat damit geworben dass man kontaktiert wird bevor jegliche kosten entstehen würden. dann hat mich ein Mitarbeiter angerufen und sagte mir das mein handy nicht reparierbar sei, ich jetzt aber trotzdem 50 euro für die Feststellung zahlen müsste. Das alleine ist schon sehr dreist und sieht mir nach der Masche des Geschäfts aus. jetzt wird's aber erst richtig 'lustig' daraufhin hatte ich einige Korrespondenz via mail mit der Firma und nach viel Anstrengung meinerseits wurde mir angeboten, der shop könnte mein kaputtes Handy behalten und dafür würde die Gebühr entfallen. notgedrungen nahm ich dies dann an weil ich einfach nichts mehr mit dem laden zu tun haben wollte. (will nicht wissen mit wie viel gewinn die das dann wieder weiterverkaufen). daraufhin erhielt ich post von einem Inkasso Unternehmen, das angab dass ich die 50 euro nicht gezahlt hätte und diese jetzt mit Aufschlag (nicht wenig) and das Inkasso unternehmen zahlen müsste obwohl die Firma mein Handy behalten hat. Betrüger!!!!!
jetzt hab ich einen gerichtlichen Mahnbescheid vom Amtsgericht erhalten weil ich mich weigere dies zu zahlen. zsm gefasst (Werbeversprechen nicht gehalten, zu 0,0% geholfen, kassieren mein iPhone 8 mit allen wichtigen Daten ein und wollen jetzt auch noch unberechtigt über Inkasso Geld eintreiben. Einfach nur dreist, mittlerweile soll ich 240 dafür zahlen dass mein handy nicht nur nicht repariert wurden ist, sondern auch geklaut wurde.

7. März 2021

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

LASST DIE FINGER VON DIESEM SHOP! NICHTS ALS ÄRGER VORPROGRaMMIERT! Mobiltelefon wurde aufgrund eines Daiplayschadens zur Reparatur versandt. Als es zurück kam ging dieses nicht mehr an. Vereinbart war die Retoursendung mit Nacharbeitung. Ich soll nun 30€ zusätzlich Bearbeitungsgebühr bezahlen für eine angeblich verdreckte Ladebuchse welche Ursache sein soll für das nichtfunktionierende Aufladen. Als ich dem Mitarbeiter Herr Düzgün telefonisch mitgeteilt habe dass eine Aufladung über die Kontaktlosstation ebenfalls nicht funktioniert hat, und eine verdreckte Ladebuchse nicht Ursache des Defekts sein kann, geriet dieser ins Stottern. Weiter hat er mir mitgeteilt, dass er eine Reinigung der Ladebuchse durchgeführt hat. Dies ohne Rückfrage! Nun soll ich das auch noch bezahlen!
Diese Vorgehensweise hat System und ist Masche! VORSICHT!
Mein Eigentum (Mobiltelefon I-Phone X) erhalte ich ebenfalls nicht retour. Mir wurde vom Geschäftsführer Hr. Eryighit empfohlen rechtliche Schritte einzuleiten. Soviel zum Thema guter Kundenumgang! Den gibt es nicht! Nichts als Ärger mit diesem „S..-Laden“

15. Juli 2020

Das ganze dauerte mit einschicken

Das ganze dauerte mit einschicken, reparatur und zurücksenden 6 Tage. 118.- Euro sollte es kosten, dann wollten Sie 50 Euro mehr für Gehäusekorrektur. Habs gezahlt den sonst hätten die bestimmt, das Handy nicht einfach wieder ohne Kosten zurück geschickt. Naja, reparatur war ok, Glas ist ganz, Handy geht. Ohne Mehrkosten hätte ich 5 Sterne gegeben. Naja 48 Stunden wie hier geschrieben geht gar nicht, mit versenden reparatur und rücksendung. Vor 1 Jahr habe ich im Laden noch 250.- Euro bezahlt, darum habe ich mich für die Firma entschieden. Man kann nur über das Portal mit Einloggen Kontakt haben mit der Firma. Man kann nicht nachfragen und auch sonst nicht auf Antworten gehen in der Mail.

9. Oktober 2018

Schwache Qualität

Ich hatte im Oktober 2017 mein Display und Akku tauschen lassen. Mit dem neuen Akku gabs gar keine Verbesserung.
Das Display wurde scheinbar unsauber verklebt. An den Ecken funktioniert das Display nicht richtig und man sieht richtige Kleberänder zwischen Glas und Display...
Kundenservice ist auch schwach. Absolut keine Empfehlung!

20. Mai 2018

Habe meine Iphone Display reparieren…

Habe meine Iphone Display reparieren lassen, es stand dran Express 24h aber es hat über 1 Woche gedauert.

Nun nach ein paar Monaten geht der Touchdisplay nicht mehr. Habe es per Express eingeschickt sogar noch 29 € Expresszuschlag gezahlt und es hat 4 Tage gedauert bis es kam.
Nun geht es wieder nicht.

7. Mai 2018

Achtung - Betrugsunternehmen

Achtung - Finger weg.
Ipfone vor 6 Wochen eingeschickt und es wurde laut tracking Nummer auch empfangen. Seit dem versuche ich mein Gerät zurück zu bekommen.

Auf E-Mails wird nicht reagiert, und wenn man mal per Telefon durchkommt, dann wird man vertröstet.

Sieht nach Betrug aus!

17. Januar 2018

Finger weg von diesem Unternehmen!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!! Obwohl eine Reparatur meines iPads innerhalb von 3 Tagen versprochen wurde, dauerte es 3,5 Wochen. Die Mitarbeiter an der Hotline (wenn diese denn funktioniert) sind unfreundlich, inkompetent und uninformiert. Nur mit erheblichem zeitlichen Aufwand habe ich dann mein Gerät wieder zurückbekommen. Versprechungen über Entschädigungen für die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten wurden einfach ignoriert. Schließlich wurde jetzt auch noch mein Account gelöscht, um den Nachweis der Vorgänge sowie die gemachten Zusagen zu entfernen.
Für das gleiche Geld und teilweise erheblich günstiger findet man in jeder Stadt lokale Reparaturdienste die bessere Arbeit leisten!

15. Januar 2018

Ein Stern für dieses Unternehmen ist …

Ein Stern für dieses Unternehmen ist aus meiner Sicht viel zu viel. Unseriöses Unternehmen mit dem denkbar schlechtesten Service überhaupt. Mitarbeit sind absolut inkompetent. Man wird hier abgezockt wo es nur geht. Statt zur reparieren, werden Teile aus dem IPhone entwendet. Danach hilft es nur noch rechtlich vorzugehen solange es diese Firma gibt.

11. Dezember 2017

Reparatur unkompliziert

Also, ich habe Glück gehabt!
Hier lief alles einwandfrei!
Innerhalb 7 Tagen habe ich mein ipad wieder zurück erhalten.
Ich habe auch regelmäßige Emails über den Status der Reparatur bekommen.
Mir wurde auch eine umfangreichere Reparatur vorgeschlagen, ich habe aber nur den Glasaustausch angefodert, und das wurde auch gemacht, ohne irgendwelche Zusatzkosten.
Einmal habe ich versucht dort anzurufen, es ging keiner ans Telefon, eine Stunde später hat mich ein Mitarbeiter zurückgerufen, finde ich toll!
Fünf Sterne an die Jungs*****

27. November 2017

Es ist ja sehr eigenartig das innerhalb …

Es ist ja sehr eigenartig das innerhalb 2 Tage „12“ Positive Bewertungen eingegangen sind. Am 19. und am 20.Oktober .Aber fast alle Negativen Bewertungen würden gelöscht.🙄.Ist alles sehr sehr eigenartig.
Aber ich sage immer wieder Finger weg von diesem „Unternehmen“

19. November 2017

Um diese beiden Bremer Kaufleute …

Um diese beiden Bremer Kaufleute zutreffend zu bewerten müsste eine neue Kategorie eingeführt werden. Nämlich null Sterne oder noch besser negative Sterne. Davon hätten sich diese Herren mit Leichtigkeit die Höchstnote „minus 5 Sterne“ verdient. Wie die vorherigen Schreiber schon geschildert hatten läuft die Masche immer gleich ab: Zunächst wird in offenkundig betrügerischer Absicht das Geld der Kunden mit dem Versprechen abgezockt, eine Glasreparatur würde innerhalb von 24 Stunden erfolgen. Schickt man dann –selbstverständlich nach Bezahlung- das Gerät ein, kommen die E-Mails mit der Behauptung, das gesamte Display müsse ausgetauscht werden –gegen unverschämten Aufpreis- dann kommt die Nachricht der Akku müsse ausgetauscht werden – gegen unverschämten Aufpreis- dann kommt die Nachricht, der Schalter müsse ausgetauscht werden –gegen unverschämten Aufpreis- etc.etc.etc. wobei die behaupteten Defekte vermutlich denselben Wahrheitsgehalt haben wie die untenstehenden positiven Bewertungen des Unternehmens. Geht man diesen Abzockversuchen nicht auf den Leim kann man dann wochenlang auf die Reparatur des Gerätes warten, wobei das Ergebnis der Bemühungen bei mir wie auch bei anderen Kunden(siehe Kommentare unten) zurückhaltend ausgedrückt desaströs war. Das Glas war zwar ersetzt, aber das Gerät hatte eine Vielzahl anderer Fehler. Von einem Recht zur Nachbesserung oder besser einer Nachverschlechterung möchte man da lieber keinen Gebrauch machen. Man kann sich den den wahrheitsgemäßen Kommentaren nur anschließen: Finger weg!

29. Oktober 2017

Achtung, Finger weg!

Achtung, Finger weg, Telefon zerstört!!!

Auch bei mir wurden aus einem Kostenvoranschlag von 89€ unglaubliche 170€.
Aber dieser Unverschämtheit wurde noch gegipfelt.
Meine TouchID funktioniert nun nicht mehr.
Der Sensor wurde vom Technicker zerstört.
Dreimal wurde nachgebessert, ohne Erfolg.
Keine Entschädigung oder gar Entschuldigung.
Kein Held zurück nur ein defektes Telefon.
Ich werde den Rechtsweg gehen!

21. Oktober 2017