Pessimo servizio dalla vendita biglietti dell'Inter, che rifiuta il cambio utilizzatore per biglietti a tariffa base anche in casi come la partita Inter - Juventus che è stata spostata dal 15/2 al 1... Mehr ansehen
Sito fatto bene, nessun problema a prendere i biglietti. Ad differenza viva-ticket o altre piattaforme che si bloccano continuamente e richiedono commissioni aggiuntive
I recently attempted to purchase…
I recently attempted to purchase tickets for the Inter vs Roma match as I already have flights and a hotel booked for that specific weekend. I used the link provided for the Inter vs Roma fixture, which took me to a seating map of the stadium where I selected the seats I wanted and completed the purchase.
However, after the transaction went through, I discovered that the tickets had been issued for the Atalanta game instead, which is this weekend. At no point during the seat selection process was it made clear that the fixture had changed. The page clearly appeared to be for the Inter vs Roma match.
I immediately contacted customer service to explain the situation and asked if the tickets could simply be swapped for the correct game. Unfortunately, I was told there was “absolutely nothing they could do,” which is extremely disappointing given that this appears to be a fault with the website.
As a result, I am now over £100 out of pocket for tickets I never intended to purchase. This could have been resolved easily with a simple exchange, but instead I was met with completely unhelpful customer service.
Very poor experience and extremely frustrating, especially when travelling internationally for a match. I would strongly advise others to double and triple check before purchasing, as mistakes caused by their system apparently cannot be corrected.
Pessimo servizio dalla vendita…
Pessimo servizio dalla vendita biglietti dell'Inter, che rifiuta il cambio utilizzatore per biglietti a tariffa base anche in casi come la partita Inter - Juventus che è stata spostata dal 15/2 al 14/2.
Sarei disposto a pagare la differenza per portare il biglietto a tariffa plus, ma la sgarbatissima ragazza del customer care mi ha sbattuto il telefono in faccia appena dopo avermi detto "non è possibile".
Per i disabili poca o niente attenzioneHanno poca o niente attenzione verso le…
Hanno poca o niente attenzione verso le persone diversamente abili. Sto cercando di acquistare un biglietto per me e per mio figlio diversamente abile per la partita dell'inter con la juventus dal loro sito dedicato ma non riesco per motivi dovuti a un mal funzionamento dello stesso. Ho chiesto spiegazioni per posta elettronica ma sono molto vaghi o addirittura non rispondono alle mie richieste. Persone per niente professionali e senza cuore.
Chiamo da maggio il servizio per la…
Chiamo da maggio il servizio per la tessera "siamo noi" che ho rinnovato ..perché mi dà "carta non trovata" sul sito ...per prelazione biglietti ecc ...da maggio che dicono di riprovare e che hanno problemi con il server ...insomma non riesco ad inserirla...operatore oggi molto maleducato non mi ha dato il tempo di finire una frase e non voleva ascoltare anzi mi ha detto anche lei non si agiti !!!! Pensa te che incompetenti e maleducati che lavorano qui !!! Fategli dei corsi di educazione !!!!!!!
Biglietteria cambio utilizzatore
Avevo acquistato due biglietti base per la partita di champions di stasera 05.11.2025.
Io e mio padre dovevamo andare insieme a vedere la partita.
Mio padre si è ammalato ed è ricoverato da 2 settimane.
Chiedo se posso fare cambio utilizzatore.
Mi rispondono di no, volevo portare mia nipote di 12 anni.
Mi dicono di acquistare un altro biglietto nello stesso settore.
Delusione totale, per motivi gravi di salute una società non ha cuore.
Grazie infinite.
Pessima esperienza d'acquisto
Pessima esperienza d'acquisto e gestione biglietti
nsopportabili.
Siete diventati insopportabili.
Prezzi del 40% più alte rispetto al Milan.
Cambi nominativi a pagamento e non nei big match.
Cominciate a disgustarci.
La corda sta finendo..occhio..
120 euro di maglietta in una busta di…
120 euro di maglietta in una busta di plastica!! Ma almeno una scatola!!! Poco professionale
Purtroppo dall'ultimo aggiornamento non…
Purtroppo dall'ultimo aggiornamento non appaiono più le partite in calendario. Bisogna disintallare e reinstallare l'app ma ugualmente da problemi. Perché?
Impossibile acquistare biglietti per Champions
In fase di acquisto biglietti per partite di Champions, troppe situazioni poco trasparenti. Posti che risultano liberi, ma appena selezionati risultano occupati, server che cadono mentre credi di essere riuscito ad acquistare un biglietto. Insomma difficile pensare che questi siano problemi accidentali. Il sito è appositamente mal fatto per interessi interni della società.
I TOP tra i FLOP
RI-EDIT
Eliminati dal Mondiale per club dalla 6a classificata del campionato brasiliano...
E meno male che si vantavano di essere ingiocabili...
---
EDIT
0 tituli e record di pere prese (5) in una finale di una coppa internazionale: complimenti!
---
Superiori in ogni reparto a tutta la serie A e almeno a 9/10 delle principali competitors in Europa. Con lo Scudetto e la Coppa Italia già in tasca ed il cammino per la finale di CL spianato, quest'anno sarà nuovamente triplete, anzi sestete!
Servizio clienti affidato ad analfabeti…
Servizio clienti affidato ad analfabeti funzionali, dio che incompetenti
Servizio e gestione biglietti…
Servizio e gestione biglietti inesistente.
Aspetta e spera
Sono quasi tre mesi che aspetto un rimborso per un acquisto fatto sul sito inter.it. Continuano a dire di aver processato il rimborso ma i miei soldi sono ancora nelle loro mani, dopo tre mesi! Vergognatevi.
Inter Store paghi prezzi esorbitanti e la merce fa schifo
Acquistato terzo kit il 14/09 in negozio a Milano (San Babila), il 15 mattina mentre ero in viaggio noto che è difettoso, chiedo il rimborso e la risposta è che (essendo io di Livorno) mi sarei dovuta recare di nuovo in negozio, come se poi fosse dietro l’angolo, altrimenti me la tenevo così…ladri dentro e fuori dal campo!!! Complimenti
Operatrice maleducata
Buongiorno, Ho chiamato il numero 0282942000 per acquisto biglietti e mi ha risposto un'opetratrice che si è mostrata molto maleducata tanto che ho preferito interrompere la chiamata.
Sito pessimo
Sito pessimo, visto che hanno inserito una grafica in 3D per prenotare i biglietti, il sito diventa pesantissimo e ci mette molto a caricare. Dopo che carica c'è la possibilità che i postiche hai visto ( verdi se sono disponibili e rossi non disponibili) siano già presi, allora ti tocca ritornare indietro e aspettare che il sito carichi.
Sito pessimo. Non si può prenotare i biglietti in questa maniera.
Assistenza clienti DA DENUNCIA!
Assistenza clienti DA DENUNCIA!
Maleducatissimi, arroganti, ti parlano sopra, non ti ascoltano, qualcuno deve intervenire perché per gente così l'intera Inter fa una brutta figura!
non è possibile pagare un biglietto 120…
non è possibile pagare un biglietto 120 euro per una partita di champions contro l'atletico madrid...perche la fase a gironi costa 75 e gli ottavi 120 imbarazzante
Ho chiesto il rimborso per la partita…
Ho chiesto il rimborso per la partita spostata tra Inter-Atalanta, perchè purtroppo a fine febbraio nn ci posso andare. Niente dopo aver mandato la prima mail dopo 1 settimana mi rispondo chiedendo quali erano i biglietti, gli mando tutto e niente sto ancora aspettando da piú di una settimana. Roba da pazzi Indegni!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.