InfoJobs Italia Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Centraliniste non professionali né gentili. Ho chiamato per assicurarmi che un messaggio ricevuto a nome infoJobs fosse phishing e totalmente e non curante dell’avvenuto tentativo di frode che stavo s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato 1.800 euro + IVA per cercare un profilo di tecnico informatico, mi sono stati presentati 4 profili mediamente scarsi due dei quali hanno sfruttato l'occasione per farsi dare un aumento dall... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo mi vedo costretto a ripubblicare la mia opinione. Profili professionali ultra qualificati con anni di esperienza dimostrabile, scartati senza una sola minima domanda. Non vedo il senso log... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Ho ricevuto dei consigli preziosi dalla consulente del lavoro su come migliorare il mio CV e su come affrontare con maggiore sicurezza i colloqui. Consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio percorso professionale.

25. Februar 2025

Ciao Claudio,
grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Nessun candidato

Nessun candidato nonostante gli annunci non costino poco. Ho provato a chiedere due volte spiegazioni e nessuno mi ha mai risposto.
Credo non serva aggiungere altro.

24. März 2025

Ciao Mattia,
contattaci a imprese@infojobs.it indicando nell'oggetto dell'email Trustpilot e il nome della tua azienda per permetterci approfondire i problemi che hai riscontrato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tramite InfoJobs sono entrato a far…

Tramite InfoJobs sono entrato a far parte di una grande azienda che mi ha permesso e mi sta permettendo di crescere e avere grandi prospettive. Ringrazio tantissimo InfoJobs.

21. März 2025

Ciao Giuseppe,
siamo felici che tu abbia trovato lavoro attraverso InfoJobs.

Professionalità e cortesia

Contatto professionale, onestà e sincerita, continuo follow-up durante il periodo del contratto.

1. Oktober 2024

Ciao Alex,
Grazie per il tuo feedback. Siamo contenti di aver supportato la tua azienda.

Revisione curriculum molto efficace

Disponibili e seri. Mi hanno aiutata a potenziare la forma del mio cv e a impostarlo in maniera efficace. Sono molto soddisfatta del servizio e lo consiglierei! Grazie!

17. März 2025

Ciao Noemi,
grazie per il tuo feedback. La vostra soddisfazione è al primo posto per noi.

Review CV con Carta Nazionale Giovani

Il servizio di revisione del CV è stato interessante, sia per il CV ma anche perchè è stato un momento in cui fare domande direttamente ad un recruiter. InfoJobs è stato molto veloce da quando ho fatto l'iscrizione al colloquio, consigliato!

14. März 2025

Ciao Giulia,
siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'app efficace per trovare lavoro

Dopo settimane di ricerca, ho scelto InfoJobs per trovare il mio nuovo impiego. Grazie all’app, ho ricevuto diverse offerte, tra cui quella che mi ha portato al mio attuale lavoro. Lo strumento della compatibilità è stato fondamentale, mi ha permesso di individuare facilmente le aziende più in linea con le mie esigenze: finalmente un'app efficace per trovare lavoro!

27. Februar 2025

Ciao Domenico,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua ottima esperienza con noi. Siamo felici che la nostra app ti piaccia.

Curriculum Check con Alice

Nella call ho parlato con Alice che è stata molto gentile… mi ha spiegato come migliorare il mio curriculum in modo da migliorare la prima impressione… anche l’app ben fatta apprezzo che ti aggiorni lo stato della candidatura esplicitando anche la semplice lettura de cv

10. März 2025

Ciao Antonio,
ti ringraziamo per la recensione e per l'apprezzamento che ci hai dimostrato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo supporto

Ottimo il supporto all'efficientamento del CV e delle parole chiave utili a posizionare la candidatura dentro alle piattaforme digitali

3. März 2025

Ciao Lorenzo,
grazie mille per la tua recensione positiva.

Professionali e disponibili

Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto con Infojobs Italia. Sin dal primo contatto, sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla disponibilità del team. Hanno compreso perfettamente le mie esigenze lavorative e mi hanno supportato in ogni fase del processo di ricerca.

18. März 2025

Ciao Silvia,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua ottima esperienza.

Personale preparato

Il personale ha saputo ascoltare le nostre esigenze nella ricerca di personale molto specializzato.

18. November 2024

Ciao Fabio,
Grazie per il tuo feedback. Siamo contenti di avere aiutato la vostra azienda.

Disponibilità

La disponibilità della recruiter con la quale ho avuto una sessione di orientamento e revisione del cv.

20. Januar 2025

Ciao Benedetta,
la tua soddisfazione è anche la nostra! Grazie per la tua recensione.

Ho trovato lavoro

Mi hanno contattato loro per conto di un'azienda e dopo un colloquio conoscitivo e uno con l'azienda ho trovato lavoro.

17. März 2024

Ciao Erasmo,
siamo molto felici che tu abbia trovato lavoro attraverso InfoJobs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non serve a nulla la piattaforma

Non serve a nulla la piattaforma , non trovi nulla ,ma solo ti arrivano pubblicità tanta oublicita e niente lavori dovrebbero toglierlo questo sito pubblicitario

14. Dezember 2024

Antwort von InfoJobs Italia

Ciao, grazie per la tua recensione.
Attiva gli avvisi di lavoro via email: ogni giorno, riceverai in tempo reale le nuove offerte in linea con le tue ricerche e le selezioni attive.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Miglioramento CV

Tramite l' iniziativa "carta giovani" , ho preso un appuntamento con una Career Coach di Info Jobs per sistemare il mio CV al meglio, tramite video chiamata.
La ragazza che mi ha seguito era preparata e disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio e domanda, curando il mio CV al meglio.

12. März 2025

Antwort von InfoJobs Italia

Ciao, grazie mille per la tua ottima recensione.

Il peggior sito in Italia

Il peggior sito in Italia.
Io mi vergognerei di trattare i clienti come fanno loro.

Sono un cliente aziendale, anni fa ho già avuto una brutta esperienza con la loro consulente. Le ho chiesto per iscritto di cancellare i miei dati personali dal loro database, in più occasioni. Se ne è fregata allegramente.

Ho scoperto di avere ancora un profilo aziendale con loro.

Dopo qualche anno, chiamo il loro numero per provare se hanno migliorato il servizio.
Mi dicono di chiamare la mia consulente, la chiamo e non risponde.
Richiamo Infojobs per chiedere se possono darmi loro alcune informazioni e mi rispondono di no, che la mia consulente non risponde al telefono e devo contattarla via email.

Al contempo mi dicono che vedono i miei contatti con Subito.it e non mi spiegano chiaramente come funzioni tra Infojobs e Subito.it.

In poche parole, non so come facciano a non fallire, perché hanno una gestione a dir poco vergognosa del cliente.

3. Februar 2025

Antwort von InfoJobs Italia

Ciao, scrivi una email a imprese@infojobs.it per capire come aiutarti a risolvere le problematiche che hai riscontrato e migliorare il servizio.

Delusa

Sono un azienda che ricerca personale ho attivato l’offerta con un operatore E.D.L. Non mi ha saputo indirizzare nella gestione della selezione del personale, risultato I cv non erano di persona che sono alla ricerca di lavoro di recente, mai ricevuto un cv che rispecchiasse l’annuncio. Soldi buttati poco seri e carini finché attivi quando esponi un problema cercano di girarti le colpe di gestione. Ho scritto anche la mail ma nessuno risponde

20. Dezember 2024

Antwort von InfoJobs Italia

Ciao, contattaci a imprese@infojobs.it per essere supportato da un nostro consulente che analizzerà il problema riscontrato con la tua offerta di lavoro.

esperienza pessima

esperienza pessima. non lo uso da una vita. non perdete tempo dietro a queste piattaforme perche- tanto il lavoro non si trova. tutta una bufala. ve lo garantisco. Assolutamente da evitare. E infojob si giustifica dicendo che le selezioni le effettuano le aziende che reclutano il personale. E' tutta una bufale. non c'e' nessuna azienda reale dietro agli annunci. tutto fake.

2. Dezember 2024

Ciao Luca,
le selezioni sono effettuate dall’azienda che pubblica gli annunci che contatterà direttamente i candidati all’offerta di lavoro, in caso di interesse. Ti ricordiamo che in caso di dubbi sulle offerte puoi utilizzare la funzione “Offerta inappropriata", presente nel dettaglio annuncio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza ricerca personale da parte di azienda

Ci siamo rivolti a InfoJobs per la selezione di personale per l'assunzione.
Pressanti, per non dire altro, dal punto di vista commerciale ma poi il servizio è stata una delusione completa.
Nessun risultato ottenuto ma decine di candidati completamente fuori target che hanno solo fatto perdere del tempo.
Avendo provato anche Indeed e Monster posso dire che Infojobs è decisamente peggio.
Sconsigliatissimo.

16. November 2024

Antwort von InfoJobs Italia

Ciao, contattaci a imprese@infojobs.it per essere supportato da un nostro consulente che analizzerà il problema riscontrato con la tua ricerca.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno aiutato a trovare lavoro

15. Oktober 2024

Ciao,
siamo felici di esserti stati d'aiuto nella tua ricerca.
il Team di InfoJobs

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr