Tradimentiitaliani Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un abbonamento oro, ma non sono mai riuscito a parlare con nessuno delle decine di contatti che mi sono stati visualizzati, tutti ma proprio tutti fake! Spero solo che l'abbonamento non si ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Concordo con chi mi ha preceduto, tra le varie chat extraconiugali l’unica dove ho trovato vere donne sposate è Tradimenti italiani, chiaro Che anche qui come ovunque trovate profilo strani e sospet... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premesso che non ho alcun interesse personale nel recensire negativamente questo sito, mi sembra corretto avvisare i futuri utenti paganti (si spera il meno possibile) che tale sito è popolato solo da... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si perdono solo soldi e tempo

Si perdono solo soldi e tempo. Profili finti nessuno che risponde ai messaggi tranne quelle che ti vogliono portare presso altre chat a pagamento o messaggi finti dal sistema. Infine non ho ricevuto neanche il parziale rimborso dell'abbonamento come specificato dalle condizioni. State alla larga

2. August 2022

Truffa totale

Truffa totale, solo account fake e bot creati per scrivervi messaggi automatici in continuazione. Statene MOOOOOOOLTO alla larga! Un sito così dovrebbe essere ILLEGALE.

14. März 2022

Evitate questo sito,pessimo!

Dentro da 1 mese,molto profili falsi,si riconoscono dal nome e dal profilo incompleto,alcuni veri ma solo perdita di tempo,o professioniste che ti chiedono contatto e ti inviano link altri siti,mai un appuntamento diretto per conoscenza. Alcuni veri ma nella jungla dei profili c’è sempre qualcuno meglio di te e passi in rassegna anche se i requisiti sono buoni! 2 messaggi ricevuti e mai una chat conoscitiva,persi nel tempo.Tradimenti di che?sono quasi tutte single poche sposate o divorziate. Lo sconsiglio vivamente altra truffa!

11. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vera e propria truffa.

Una vera e propria truffa.
Prima di pagare arrivano parecchie richieste e messaggi che, naturalmente, non puoi vedere se non dopo pagamento di un abbonamento (minimo 1 mese 34 euro) appena pagato rispondi ai messaggi o provi a chattare con qualcuno.... tutti spariti!!
Anche il sito é fatto malissimo.
State alla larga.

17. September 2021

State alla larga!

Finché si ha il profilo gratuito arrivano messaggi, ma guarda caso non si può interagire se non facendo l'abbonamento a pagamento. Una volta attivato (fortunatamente per un mese), le interazioni spariscono. Ogni tanto arriva qualche messaggio automatico (copia-incolla della pseudo presentazione della donzella) al quale, anche rispondendo (in qualsiasi maniera!), non seguono ulteriori messaggi. La chat, una volta fatto l'abbonamento, si "silenzia" in automatico. Leggendo il loro regolamento dicono che alcuni (tutti?) profili sono fake e che servono per "aumentare l'interazione con l'utente", ma che tali messaggi/utenti sono dichiaratamente (tramite un tag apposto al profilo dell'utente) fake: cosa palesemente falsa.
Investite almeno i miei 25€ in una programmazione migliore dei vostri bot...

9. September 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

sembra l'ennesimo furto…

sembra l'ennesimo furto legalizzato,risposte nulle come per quasi tutti i siti dove non si pagano i messaggi che invii(strano eh) ma basta pagare l'abbonamento...se i profili fossero reali(e addirittura il sito stesso segnala che,a loro discrezione, indicano quali sono i profili generati da computer...mah) almeno un po' di curiosita' e' lecito attenderla...tra l'altro fino a che non entri in un profilo non puoi vedere la localita' della bella di turno...ve lo sconsiglio,oltre che inefficace(per me almeno) lo giudico noioso

17. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto una stella perché non posso…

Metto una stella perché non posso metterne 0. Allora, funziona così: ti inscrivi gratuitamente e ti arrivano 2 /3 messaggi al giorno di presunte donne, di cui non puoi vedere il profilo ne tantomeno il messaggio. Allora per curiosità fai l'abbonamento...e immediatamente capisci che è tutta una truffa. I messaggi che finalmente ti appaiono si svelano computerizzati e nessuna risponderà mai ad uno che hai inviato te. Centinaia di messaggi mandati anche solo presentandomi. 0 risposte . Truffa legalizzata. Mi avete fregato , e ci sono caduto purtroppo dopo aver letto le recensioni positive su un altro sito.

10. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tutte interessate, oppure single!

Si, ci sono tanti profili di professioniste o simili, ma immagino ci siano anche donne normali. Lo si capisce dalle righe di presentazione.. peccato che siano tutte o quasi single in cerca di qualcosa di più del sesso. Pregherei queste donne di far caso al nome del sito, e di usarne altri più adatti all'uopo. Così forse quelle due spose in croce presenti, le si noterebbero. Io ho scritto a più di un centinaio di loro, risposte 0, se non qualcuna della categoria "interessate".

6. August 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Meglio di altri più blasonati

Come tutti i siti di incontri, ha luci ed ombre, le gnocche stratosferiche per lo più o sono fake o escort o aitopromozioni per i propri blog o instangram. Ma cmq non tutte alcune sono vere, sposate e cercano compagnia "spicciola" senza i casini che darebbe una nuova conoscenza al bar o nei social. Con alcune escort però ci si fa pure un po' di amicizia (e per chi vuole parte lo sconto o l'uscita free 😅) Poi ci sono le donne "della porta accanto" che ho constatato essere profili effettivamente veri. Ovvio che vige sempre la legge, che se sei bello in piazza, sei bello pure qui e viceversa. Personalmente in due mesi, se avessi avuto voglia di fare km in macchina mi sarei infilato in hotel con due o tre belle sposine davvero, ma mi sono fermato al circondario con tre persone. (sono pigro lo so) con una c'è stata la botta e via, un altra abbiamo un randez vu, ogni 10/15gg con l'altra é partito un gran imbarazzo e una sonora risata, perché alla fine ci conoscevamo già (pure con i rispettivi partner). Entrato per gioco, ma effettivamente non é male, ripeto realisticamente funziona se "funzionate" anche fuori, il vantaggio qui é che si può essere sinceri, cioè che si é accasati.

15. Juli 2020

Sito truffa

Nonostante la presentazione super professionale in cui si paventano migliaia di incontri con persone vere interessate ad avventure extraconiugali (come ci si aspetterebbe visto il nome del sito) e il servizio di assistenza molto efficiente, il sito risulta frequentato esclusivamente da adescatrici professioniste che chiedono la tua email per mandarti inviti di iscrizione ad altri siti di incontri o di web cam. Con l'opzione gratuita praticamente non si può fare quasi nulla se non sfogliare le migliaia di profili la cui stragrande maggioranza è fake e non si trova nemmeno in italia. Pagando l'abbonamento mensile di 30 euro si possono contattare le utenti che non rispondono mai. Insomma, da evitare assolutamente

17. Februar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr