Falscher Artikel geliefert, Reklamation bislang nicht gelöst
Leider ist meine Erfahrung mit diesem Kauf sehr enttäuschend.
Bestellt habe ich ausdrücklich ein Produkt mit einem 3,7-Zoll-Display. Geliefert wurde stattdessen ein deutlich anderes Gerät mit lediglich 1,5-Zoll-Display, das zudem erheblich von den Produktbildern und der Artikelbeschreibung abweicht.
Ich habe den Kundenservice unmittelbar kontaktiert und Fotos des tatsächlich gelieferten Artikels als Nachweis übersandt.
Anstatt mir den bestellten Artikel zuzusenden oder den Kaufpreis vollständig zu erstatten, wurde mir zunächst eine Entschädigung von 4 US-Dollar angeboten. Nachdem ich diese abgelehnt hatte, wurde das Angebot auf 7 US-Dollar und anschließend auf 9 US-Dollar erhöht.
Ich habe mehrfach klargestellt, dass es mir nicht um einen nachträglichen Preisnachlass geht. Ich möchte schlicht den Artikel erhalten, den ich bestellt und bezahlt habe, oder den vollständigen Kaufpreis zurückerhalten.
Mittlerweile wurde mir mitgeteilt, dass ich die falsch gelieferte Ware an ein Lager in China zurücksenden müsse. Gleichzeitig weist der Händler selbst darauf hin, dass die Versandkosten hierfür hoch seien. Ein frankiertes Rücksendeetikett wurde mir bislang nicht zur Verfügung gestellt.
Ich bin selbstverständlich bereit, den falsch gelieferten Artikel zurückzugeben, sofern der Händler die Rücksendung organisiert und die hierfür anfallenden Kosten übernimmt.
Zum Zeitpunkt dieser Bewertung ist die Angelegenheit weiterhin nicht geklärt. Aufgrund des bisherigen Ablaufs kann ich den Händler derzeit nicht empfehlen.
Meine Kreditkartengesellschaft wurde über den Vorgang bereits informiert.
Sollte der Händler die Angelegenheit noch ordnungsgemäß lösen, indem er den tatsächlich bestellten Artikel liefert oder den Kaufpreis vollständig erstattet, werde ich diese Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

Antwort von Implorepray