Stiftstr. 6 - 8, 8412 Werdau, DE
Stiftstr. 6 - 8, 8412, Werdau, Deutschland
Schlechter, komplizierter Kundenkontakt bei Problemen. Macht Waschanlage immer sehr verspätet auf. Letztens bei einen Fehler in der Waschanlage meinerseits keine Lösung vom Inhaber, am Ende 20 Euro verschenkt da trotz Bezahlung keine Wäsche mehr möglich. Lässt Kundschaft ewig warten weil er mit seinen Kumpels länger schwatzt.

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Auf den Fenstern (Front und Seiten) jede Menge Schlieren.
Hatte das teuerste Programm (20 €) gekauft, in dem alles enthalten sein sollte. Der Mitareiter fragte dann "sollen die Felgen mit gereinigt werden?". Ich sagte ja. Er darauf: " das kostet 5 € extra. Ich finde das ist Abzocke! Und ist das überhaupt so richtig? War heute, am 05.03.2026, ca.09.40 Uhr da.

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Die Außenspiegel waren auf dem Glas noch sehr dreckig, ebenso nach dem Einklappen die gegenüberliegende Seite der Fensterscheiben, obwohl vorher per Hand vom Mitarbeiter vieles gereinigt wurde. Die Fliegen auf der Motorhaube waren fast noch komplett sichtbar. Die Felgen wurden nicht gereinigt, obwohl Felgen-Wäsche mitgekauft wurde laut Programm. Und die Trocknung des Hecks war fast nicht vorhanden, sodass noch jede Menge Spuren sichtbar waren.

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal vor Ort. Ich wollte eine top Autowäsche für ein gepflegtes Erscheinungsbild meines Youngtimers, mit Unterbodenwäsche und Glanzversiegelung zum Ende des Winters und den gesalzten Straßen. Der Service-Mitarbeiter fragte gleich noch, ob er auch die Alu-Felgen zusätzlich gründlich reinigen soll. Sehr aufmerksam. Im Gespräch machte er mich auf die für Kunden kostenlose Nutzung der Staubsauger aufmerksam und welcher davon gerade erst von ihm geleert und gereinigt wurde und die beste Saugleistung hat. Er hat mir geholfen, genau das zu bekommen, was ich gesucht habe.
Ein guter Grund, 5 Sterne zu vergeben. Gerne wieder.

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Sehr freundliches Personal, dort wo ich hin fahre. Macht immer wieder alles Blitz Blank. Kann ich sehr empfehlen.

Höflich und zuvorkommend. Macht seine Arbeit sehr gewissenhaft

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Ich war erneut bei der IMO Car Wash und bin wieder sehr zufrieden. Die Qualität der Wäsche ist top, mein Auto sieht nach jedem Besuch super aus. Besonders gefällt mir, dass das Personal freundlich und aufmerksam ist.
Was mir besonders positiv auffällt: Es wird auf Details geachtet, und wenn man spezielle Wünsche hat, wird darauf eingegangen. Der Service wirkt nicht gehetzt, sondern kundenorientiert.
Definitiv eine Waschanlage, die ich weiterhin gerne nutzen werde!

Antwort von IMO Car Wash - Werdau (-Steinpleis)
Ich muss ehrlich sagen ich war jetzt schon mehrmals in dieser Autowaschanlage, und ich muss sagen echt eine super Leistung danach sieht mein Touareg & Polo immer wieder aus wie Neu. Freundliches Personal.
Danke macht weiter so
Habe meinem Fahrzeug heute am 19.07.2024 um ca. 17.45 Uhr eine Wäsche an meinem ehemaligen und jahrelangen Arbeitsplatz gegönnt. Die beiden Herren die mich bedienten waren sehr freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Die Kundenberatung war kompetent und völlig zufriedenstellend. Mir wurde auch nichts auf`s Auge gedrückt, sondern eine erstklassige Fahrzeugreinigung zu teil. Da gibt man auch gerne mal 5 Sterne.
Als es zu einer technischen Störung kam und ich telefonierte, gab man mir die Info, das ein Monteur in 10 bis 15 Minuten da ist. Wie lange der Ausfall des Programmes schon dauerte, kann ich nicht sagen.
Der Monteur kam nach 10 Minuten mit einem Ersatzteil, das zeigt mir, das das Problem schon länger vorlag und man reagierte.Der Monteur war sehr freundlich und schon nach 5 Minuten konnte ich meine Autowäsche fortsetzen. Er erstattete mir und auch einem anderen Kunden den Betrag und wartete auch noch bis ich fertig war und alles zu meiner Zufriedenheit war. Danke für den Service und die Freundlichkeit!
Früher war an der IMO in Steinpleis der Service sehr gut, doch seit dieser Typ (Ausländer) dort arbeitet, kann man diese Waschstraße eigentlich nur noch meiden. Ich finde es nicht okay, wenn ich als Kunde dort mein Auto waschen möchte und man mir sagt "Das Fahrzeug ist viel zu dreckig, ich solle doch zum waschen woanders hinfahren".
Vorige Woche wollte ich mein Auto waschen lassen und der Typ war wieder da. Da ich öfters auch Feldwege benutze, wird das Fahrzeug schließlich auch dreckig, natürlich auch die Alufelgen. Da sagte doch der Typ allen ernstes zu mir, ich solle diese erstmal sauber machen und nochmal wieder kommen. Er müsste diese erst bearbeiten, schrubben und dafür hätte er keine Zeit. Wenn das zum neuen Service gehört, dann prost Mahlzeit, mich hat IMO leider als Kunden verloren.