Top Vorwäsche und ein wirklich sauberes Auto danach, ohne nochmal nachbessern zu müssen.
Standort
Standort wechselnBergstr. 13, 69469 Weinheim, DE
Hallo, die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig und für 17€ bekommt man eine halbherzige manuelle vorwäsche, die man ja mit 3€ extra verbessern könnte (wer weis wie gut das dann wäre). Die Staub... Mehr ansehen
Das Personal war freundlich und kompetent. Das kostenlose Staubsaugen hat mich total überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Viele Grüße
Bergstr. 13, 69469, Weinheim, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Top Vorwäsche und ein wirklich sauberes…
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen

Naja
Hallo,
Die Staubsauger könnten auch mehr saugen. Was positiv ist man hat an den Saugerplätzen viel Platz.
Ich werde nicht mehr dort meine Autos waschen.

Auto wurde nicht sauber
Auto wurde nicht sauber. Man wollte drei Euro extra für die vorwäsche obwohl in Programm inklusive.

Mir gefällt die Idee
Mir gefällt die Idee, Kunden durch Vor-Ab-Verkäufe zur Wiederkehr zu bringen. Die App sollte dann doch primär das verfügbare Kundenkonto belasten. Hier ist mein Eindruck, daß diese Funktion sehr versteckt bis unauffindbar programmiert wurde. SChön, daß ich vor der Anlage per QR-Code eine Zahlung auslösen kann. Aber wozu brauche ich dann die App? In der Woche sind diese weitverbreiteten Anlagen leider oft so leer, daß ich den oft schwachen Pflegezustand bei der Durchfahrt sehen kann. Die Wahl der Anlage bleibt weiterhin stark betreiberabhängig.

Beinahe Unfall aber gute Reinigung
Die Reinigung ist völlig zufriedenstellend, das man für 1 Minute mit dem Dampfstrahler vorreinigen (was sonst bei jeder Waschanlage incl.ist) nochmal zusätzlich 3 Euro zahlen muss finde ich etwas unangemessen (bei einem Programm für 22€ sollte das vielleicht auch mit incl.sein)
Was aber wirklich schlecht war: das Auto vor mir ist stehen geblieben und ich würde mit meinem Auto trotzdem weitertransportiert, nur durch bremsen und hupen würde dann der Mitarbeiter aufmerksam und hat sich gekümmert.hatte ich nicht reagiert wäre es zum Auffahrunfall gekommen. Da frage ich mich schon wie so etwas passieren kann und ob es keine Sicherheitsvorkehrungen für solche Fälle gibt?
Und auch noch erwähnenswert, daß die Mitarbeiter vor Ort mir nicht sagen könnten, was eine Innenreinigung kostet.

Guter Service, nahezu perfektes Ergebnis
Guter Service, nettes Personal, das Ergebnis ist fast perfekt, kleinere Schmutzrückstände sind teilweise zu sehen.

Guter Service
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und das Saugen nach der Waschstraße ist kostenlos.

Zu teuer
Zu teuer
Habe mich für das komplett Angebot entschieden
Leider nicht sauber & gründlich wie gehofft

Antwort von IMO Car Wash - Weinheim
Super nette Leute und das Ergebnis ist…
Super nette Leute und das Ergebnis ist den Preis absolut wert!

Nette und engagierte Mitarbeiter

Sehr freundliches Personal
Sehr hilfsbereit
Super hilfsbereiter Chef

Antwort von IMO Car Wash - Weinheim
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr…
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr fortschrittlich mit dem Bezahlsystem

Schneller und guter Service
Schneller und guter Service. Vorallem die Zahlung direkt per Handy vorab mit QR Code und Menü Auswahl hat mich überzeugt.
Ein Stern Abzug da es doch recht teuer ist.

Wäsche okay, aber …
Wäsche okay, aber es gab mit den Mitarbeitenden Stress nachdem der QR-Code vom Handy verschwunden war und kein email wg Cloudproblem ankam und der aktuelle Zahlungsbeleg von Paypal nicht als Nachweis genügte. Nach einigen Minuten und einer längeren Autoschlange dahinter gings dann endlich weiter.