Die zusätzlichen Kosten für die Felgenreinigung finde ich nicht korrekt. Die schlagen 3€ bei der Autowäsche nochmals drauf! Die Vorwäsche beim Auto ( ich bin Jäger und fahre einen SUV) ist eher eine... Mehr ansehen
Koblenzer Str. 148 b, 56727 Mayen, DE
In Mayen sind sehr freundliche Mitarbeiter. Wir sind immer gerne in die Waschanlage gefahren. Seit dem Umbau arbeitet die Waschanlage nicht mehr so gut: Der Wagen bleibt teilweise schmutzig, Schaum b... Mehr ansehen
Im Großen und Ganzen bin ich wirklich zufrieden in Mayen. Leider wird das Auto nicht immer 100% sauber, aber die Mitarbeiter geben sich Mühe und sind auch immer freundlich.
Koblenzer Str. 148 b, 56727, Mayen, Deutschland
Trotz voller Waschstraße, super netter Mitarbeiter am 23.03.26 in Mayen. Vielen Dank für den super Service. Das sollte man als erstes hier erwähnen, den Rest macht ja eine Maschine aber der nette Mitarbeiter hält die Waschstraße am laufen. Weiter so!!! Ich komme gerne wieder.

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
Die zusätzlichen Kosten für die Felgenreinigung finde ich nicht korrekt.
Die schlagen 3€ bei der Autowäsche nochmals drauf! Die Vorwäsche beim Auto ( ich bin Jäger und fahre einen SUV) ist eher eine Katzenwäsche. Je nach Laune der Mitarbeiter eher ein wildes Nassmachen als eine Vorwäsche.

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
Seit dem Umbau arbeitet die Waschanlage nicht mehr so gut: Der Wagen bleibt teilweise schmutzig, Schaum bleibt am Fahrzeug und die Trocknung funktioniert auch nicht so gut. Bei unserem letzten Besuch (Samstag) zeigte sich auch eine andere Benutzerin sehr unzufrieden und sie wollte zu einer anderen Waschanlage wechseln. Das möchte ich noch nicht, denn ich hoffe, dass die Waschanlage noch richtig eingestellt wird.

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
Die Beschäftigten sind stets sehr freundlich.
Und die Waschergebnisse sind gut.

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
Betreiber ist extrem Unfreundlich und fängt an rumzuschreien. Hat bei mir einen Gutschein statt eine Wertmarke, die ich im Voraus bezahlt habe, gescannt. Dann sollte ich extra 10€ bezahlen weil er den Gutschein nicht wieder rausnehmen könne. Das ist in meinen Augen versuchter Betrug. Irgendwie musste er es ja ausbuchen da ich wieder gefahren bin ohne die Dienste der Waschanlage in Anspruch zu nehmen. Absolut unseriös und unverschämt.

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
Das war das letzte Mal, dass ich dort auch nur einen Cent gelassen habe!
Der Mitarbeiter fiel schon des Öfteren als sehr ungehalten und unfreundlich auf, aber als ich letzte Woche Freitag gegen Mittag mein Auto waschen lassen wollte und eine Frage in der App hatte wurde dieser so ungehalten und schrie mich an ich solle zur Seite fahren und nicht den Betrieb aufhalten. Ja es wird langsam Sommer und es war etwas mehr Betrieb, allerdings nicht so enorm, dass es auch nur annähernd sein Verhalten gerechtfertigt hätte! Wenn man keine Lust auf seinen Job hat, dann sollte man ihn besser wechseln, anstatt die zahlende Kundschaft unverschämt anzubrüllen! Vor allem, da dieser Mitarbeiter immer mies gelaunt und unverschämt ist!
Mein Außenspiegel wurde bei der Fahrzeugwäsche beschädigt, der Betreiber sieht sich nicht in der Pflicht und lehnt eine Schadensregulierung ab, obwohl der Schaden unmittelbar nach der Wäsche vom Personal bestätigt und dokumentiert wurde. Stattdessen wird auf ein Urteil des BGH verwiesen.
Sehr unseriöser Laden....nicht zu empfehlen

Antwort von IMO Car Wash - Mayen
War eigentlich immer soweit in Ordnung außer das trocknen! Aber die letzten 2 mal war das Ergebnis nicht so gut obwohl 2 Mitarbeiter da waren haben sie es nicht geschafft die vorwäsche und die felgen Wäsche auch nur halbwegs hinzubekommen! Die sahen auch nicht grade motiviert aus.Werde es noch einmal versuchen wenn es dann nicht besser wird werde ich die waschanlage wechseln! Wasch anlage Mayen
Angeblich bis 20 Uhr geöffnet, hat aber um 19 Uhr schon geschlossen.
Das Waschergebnis ist eigentlich ganz ok, aber…. Immer wird ganz penetrant versucht einem etwas anderes aufzuschwatzen obwohl man gar nicht möchte! Nervt total! Ich fahre nicht mehr hin.