IMO Car Wash - Leonberg Bewertungen 25

TrustScore 3 von 5

3.0

Steinbeisstr. 3, 71229 Leonberg, DE

Leider waren nach der Autowäsche noch etliche schmutzige Stellen am Auto, zb oben am Dach und auch an den Seiten. Den Chip fürs saugen hinterher gab’s auch nicht. Gehe lieber an eine SB Wäsche b... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden. Nur die vorwäsche könnte etwas gründlicher sein. Felgen wurden nicht richtig gewaschen.

Mein Heckdeckel war noch offensichtlich verschmutzt. Update: Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hat das Fahrzeug nachgereinigt. Leider dürfte er es nicht nochmal durch die Waschstraße ziehen,... Mehr ansehen

1. Autowaschanlage

• Steinbeisstr. 3, 71229, Leonberg, Deutschland

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unfreundlich und halbherzig

Unfreundlich und halbherzig. Muss man nach Chips fragen zum saugen und man wird komisch angeschaut wenn man online bezahlt wegen Trinkgeld.

2. Mai 2026

danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du so eine Erfahrung in unserer Waschanlage machen musstest. Unfreundliches und unmotiviertes Verhalten der Mitarbeiter ist absolut nicht akzeptabel. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang mit dem prüfen und eine Lösung für dich finden.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Trotz teuersten Waschprogramm war das…

Trotz teuersten Waschprogramm war das Auto noch dreckig! Würde nicht mehr hier herkommen

24. April 2026

Hallo Marcel
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Es waren noch Insekten am Fahrzeug und…

Es waren noch Insekten am Fahrzeug und die Heckscheibe war noch dreckig.
Das Auto war am Ende nicht trocken, sodass viele Wasserflecken zu sehen waren.

7. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Mein Heckdeckel war noch offensichtlich…

Mein Heckdeckel war noch offensichtlich verschmutzt.

Update: Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hat das Fahrzeug nachgereinigt. Leider dürfte er es nicht nochmal durch die Waschstraße ziehen, da es zu seinen Kosten fallen würde.

2. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Nicht gründlich

Den Chip fürs saugen hinterher gab’s auch nicht.

Gehe lieber an eine SB Wäsche beim nächsten Mal. Billiger und gründlicher

1. April 2026

Richtig dreckige Stellen blieben am…

Richtig dreckige Stellen blieben am Fahrzeug dreckig. Saubere Teile haben sie sauber gelassen.

19. März 2026

Hallo Stefan,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche deines Autos richtig sauber geworden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch 😕 Deine Zufriedenheit ist uns wichtig –melde dich gerne mit Fotos vom Ergebnis unter info@imowash.de, damit wir uns persönlich um dein Anliegen kümmern können. 💬

Bin sehr zufrieden

7. März 2026

Vielen Dank für deine Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass dein Besuch nicht ganz so gründlich gestartet ist und die Felgenreinigung nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Erlebnis soll natürlich von Anfang bis Ende überzeugen. 🚗✨
Damit wir nachverfolgen können, woran es gelegen hat, wäre es super, wenn du uns kurz sagst, an welchem Standort du warst.
Schick uns die Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns sehr gern darum. 💬🤝

Alles schnell gegangen

Alles schnell gegangen

7. Februar 2026

Hallo Gerdi,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Ist ok für den Preis.

Ist ok für den Preis😊

7. Februar 2026

Hallo Anvo,
vielen Dank für dein Feedback zum Standort in Leonberg.
Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug nicht richtig sauber geworden ist. Auch bei einer günstigen Wäsche kannst du erwarten, dass dein Fahrzeug sauber wird. Wenn du magst schreib uns eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem Datum und der ungefähren Uhrzeit deines Besuchs. Wir möchten den Vorgang mit dem Partner vor Ort klären und gemeinsam eine Lösung für dich finden.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Unfortunately

Unfortunately, the dirt was not removed. Left a lot of stains... Wasn't dried properly... What a pity

16. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und noch Flecken vorhanden waren. Wir werden dies prüfen.

Falls du dazwischen was klären möchtest, schreib uns einfach an info@imowash.de – wir kriegen das hin!

Sauberkeit

Die Fahrzeugrückseite war nach der Wäsche noch nicht sauber

22. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Es tut uns leid, dass die Wäsche nicht zufriedenstellend war. Wir werden das Problem prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Preis-Leistung stimmt nicht

Obwohl Staubsauger für 10 Minuten im Preis inkludiert ist, dufte ich ihn nicht verwenden. Als Begründung wurde mir gesagt, dass kein Chip mehr für den Staubsauger übrig ist.
DieAußenwäsche war ok aber nicht hervorragend, es waren an vielen Stellen immer noch Flecken vorhanden.

20. Dezember 2025

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass du den inkludierten Staubsauger nicht nutzen konntest, obwohl dieser Bestandteil des Waschprogramms ist – die Begründung mit fehlenden Chips ist natürlich nicht zufriedenstellend. Auch dass das Waschergebnis nur „ok“ war und noch Flecken vorhanden waren, entspricht nicht unserem Anspruch. 😕

Bitte schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de
, damit wir den Vorfall gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du das bekommst, was du bezahlt hast.

Quick payment

Quick payment

16. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Toller Service

Toller Service, sehr freundlich.

25. Oktober 2025

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Services! Vielen Dank!

Schnell und gut

Schnell und gut! Freundlich

30. Oktober 2025

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Ich erhalte eine Spam E-Mail mit der…

Ich erhalte eine Spam E-Mail mit der Aufforderung, eine Bewertung zu hinterlassen. Dem habe ich nicht zugestimmt.

2. Oktober 2025

Unfreundlich

Unfreundlich, inkompetent, verstehen kein Deutsch oder wollen es nicht, Preis/ Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe! Nicht zu empfehlen!

26. Oktober 2024

Antwort von IMO Car Wash - Leonberg

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit IMO gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@imowash.de und wir können dies für Sie prüfen. Vielen Dank

Vorsicht Betrug und Schwarzgeld mache.

Vorsicht Betrug und Schwarzgeld mache.

Ich würde Lieber 0 Sterne geben,
"Neues Personal" Kennt sich nicht aus, kann kein Deutsch und sagt immer nur "Chef ist nicht da, ich weiß nicht wie". App funktioniert nicht. Karten Zahlung nicht möglich, alle Preise welche aushängen sind +2€. Es kann nie Rausgegeben werden. Wäschen sind teilweise auch "heute" nicht möglich.

29. August 2024

Nicht zu empfehlen

Schlechte Vorwäsche, sehr unfreundliches Personal!! Mein Auto war hinterher nicht viel sauberer und sehr nass.
Nie wieder!

25. Juli 2024