IMO Car Wash - Langenfeld Bewertungen 34

TrustScore 3 von 5

3.1

Rheindorfer Str. 48, 40764 Langenfeld, DE

Der Service ist hervorragend, mein Auto war anschließend sehr sauber, auch an Stellen, die sonst nicht so sauber werden. Allerdings lag es auch an der Vorwäsche, die von Hand ausgeführt wurde.

Die Freundlichkeit und Unterstützung bei modernen Fahrzeugen überrascht und jedes Mal aufs Neue! Nichts wird hier als lästig empfunden und für alles eine Lösung gefunden!

Ich wurde nun 2x per Mail aufgefordert, mein "Erlebnis" zu bewerten, also: here we go. Ich habe einen Coupon für eine Autowäsche in der App gekauft. In der App ist erstmal die Zahlung per Paypal... Mehr ansehen

1. Autowaschanlage

• Rheindorfer Str. 48, 40764, Langenfeld, Deutschland

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

War nicht mal die 5 Euro wert die ich…

War nicht mal die 5 Euro wert die ich bezahlt habe. Auto war trotz der teuren ceramic xtr Wäsche dreckig. Überall waren Flecken von der ceramic Versiegelung drauf.
Reinigung in der waschbox ist günstiger und besser.

17. Juni 2026

Durch Aktion super Preis für die…

Durch Aktion super Preis für die Automatische im Premium Programm

17. Juni 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Top Waschanlage

Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service.
P.S. Das Auto wurde auch sauber😉

18. Juni 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Ich habe extra eine Ceramic XTR Wäsche…

Ich habe extra eine Ceramic XTR Wäsche gebucht, um meinem Auto mal was zu gönnen. Nach der Ausfahrt hatte ich kurz geparkt, um zu staubsaugen, und habe bemerkt dass weder die Seitenspiegel, noch der Kofferraum außen richtig sauber gemacht wurden.
Quickpay hat super funktioniert, Würde es aber ingesamt nicht weiterempfehlen bei dem Preis/Leistungsverhältnia

18. Juni 2026

Hallo Philipp,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂
Eigentlich sollten Programme wie Ultra HD oder Ceramic XTR ein überzeugendes Ergebnis liefern. Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Das geben wir umgehend an den zuständigen Partner vor Ort weiter. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
mit Details oder Fotos schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Freundlichkeit und Unterstützung

Nichts wird hier als lästig empfunden und für alles eine Lösung gefunden!

19. Juni 2026

Hallo Oliver,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Super Service und super Wäsche

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist absolut super. Egal, welches Problem oder welche Frage ich hatte, es wurde freundlich und geduldig geholfen. Wirklich klasse.
Die App ist sehr gut, einfach zu bedienen und äußerst hilfreich!

28. Mai 2026

Hallo Roland 😊
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Vielen Dank auch für deine Wertschätzung gegenüber der Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Team

Man wird schnell und freundlich…

Man wird schnell und freundlich bedient.
Lediglich die Trocknung am Ende Bedarf einer Verbesserung.

22. Mai 2026

Hallo Manfred,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Deinen Hinweis bezüglich der Trocknung geben wir gerne dorthin weiter damit diese direkt einmal überprüft werden kann. Danke dir für den Hinweis.
Auf bald und glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

17€ bezahlt um 2 Minuten in der…

17€ bezahlt um 2 Minuten in der Waschstraße zu sein und das Auto wurde nichtmal richtig sauber!!!

22. Mai 2026

vielen Dank für dein Feedback 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nicht richtig sauber geworden ist.
Wenn du mit dem Ergebnis der Wäsche unzufrieden bist, schicke uns gerne ein paar Fotos mit Ort und Datum an: info@imowash.de.
So können wir genau prüfen, warum der Waschvorgang so unzureichend abgelaufen ist und auch eine Lösung für dich finden.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Kleine Autos oder Sportwagen müssen ein…

Kleine Autos oder Sportwagen müssen ein Formular unterschreiben und für alle Schäden am Auto oder Waschanlage haftbar sind.
Seit Jahren fahre ich mit meinem SLK in diese Anlage und nie gab es Probleme.
Zahlbar nur noch mit QR Code oder App.
Komplizierter geht es kaum noch.
Mich habt ihr als Kunde verloren.

21. Mai 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass dein Besuch so verlaufen ist.
Die jeweiligen Einschränkungen dienen in erster Linie dem Schutz deines Fahrzeugs. Bitte entschuldige, wenn dir dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Für den Fall einer möglichen Rückerstattung melde dich bitte per Mail an info@imowash.de.

Personal sehr gut

Personal sehr gut.
Felgen leider nicht richtig sauber und eine Bürste funktionierte nicht.

15. Mai 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für dein Feedback.
Schade, dass dich das Ergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. Wenn die Felgen nach der Wäsche nicht richtig sauber sind, ist das natürlich ärgerlich. Bitte kontaktiere uns einmal unter info@imowash.de, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Das Auto ist überall fleckig von den…

Das Auto ist überall fleckig von den Wasser Resten kenne ich von anderen Anlagen nicht Mit freundlichen Grüßen Rubio

1. Mai 2026

Hallo Rubio,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Die Anlage wirkt ungepflegt

Die Anlage wirkt ungepflegt. Das Auto war nach der Trocknung , vor allem um den Kofferraum , sehr nass.
Der Reinigungsgrad war in Ordnung und nicht zu beanstanden.

29. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Auto nach der Wäsche nicht richtig getrocknet wurde. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein perfektes Waschergebnis.
Wir geben deinen Hinweis an den zuständigen Standort weiter, damit die Trocknung der Anlage überprüft werden kann.
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Nette Bedienung

Nette Bedienung, Preis ein bisschen zu hoch, Wäscheergebnis eher schlecht.

29. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Perfect

Super Service

27. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Leider wurde mir gesagt das die…

Leider wurde mir gesagt das die Einfahrt mit meinen T6 nicht möglich ist, da er zu groß wäre.

28. April 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen mussten.
Es ist ärgerlich, wenn ein Fahrzeug aufgrund der Größe nicht für die Waschstraße geeignet ist. Hoffentlich wurde das vor der Bezahlung kommuniziert.

Falls du die Wäsche schon bezahlt hast, kontaktiere uns unter info@imowash.de – falls vorhanden sende auch den Zahlungsnachweis mit, damit wir den Vorgang schnellstmöglich klären können.

Ihr IMO Car Wash Team 🚗✨

Der Kollege in Langenfeld ist nicht…

Der Kollege in Langenfeld ist nicht motiviert und gibt keine Staubsaugerchips ab. Ich war 3 mal dort und nur das letzte mal nachdem ich nachgefragt habe hat er mir Staubsaugerchips gegeben.

20. April 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Gutes Wäscheergebnis zum vernünftigen Preis Habe gestern das neue Bezahlsystem per…

Habe gestern das neue Bezahlsystem per QR Code und PayPal Zahlung vorgefunden. Hat auch reibungslos geklappt.
Die Anlage wäscht und reinigt sehr gut, wie ich finde. Der Mitarbeiter hatte vorher wie üblich den Wagen mit dem Hochdruckreiniger vorgewaschen.
Nach dem Chip zum Saugen hatte ich diesmal nicht gefragt, weil ich das zu Hause machen wollte.
Also alles gut und empfehlenswert!

18. April 2026

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

Bitte Leute besser schulen

Das Quick Pay sollte schneller als Barzahlung gehen. (Mitarbeiter sollten zu dem Scanner geschult werden).
Münzen zum saugen sollten nicht erst auf nachfragen gegeben werden.

14. März 2026

Hallo UR,
vielen Dank für dein Feedback. 🙏
Du hast recht, die Münzen sollten dem Kunden immer proaktiv angeboten werden. Tut uns sehr leid, dass das bei dir nicht der Fall war.
Wir werden das an die Kollegen in Lagenfeld weiterleiten, damit das dort einmal besprochen wird.

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung in unserer Waschanlage so enttäuschend war.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard.
Wenn du magst, sende uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang prüfen und mit dem Team vor Ort besprechen können.