IMO Car Wash - Forchheim Bewertungen 45

4.4

Hafenstr. 7 a, 91301 Forchheim, DE

Das IMO-TEAM Forchheim ist einfach Spitze und das seit nunmehr 9 Jahren. Beste und umfassende Beratung und Umsetzung mit hervorragenden Pflegeergebnissen. Man fühlt sich immer in guten Händen!

Toller Service, sehr freundliche Beratung und vor allem ein wirklich hervorragendes Reinigungsergebnis - von innen und außen sieht mein Auto nun wieder aus wie neu. Ich kann allen IMO Car Wash empfehl... Mehr ansehen

An sich gute Waschstraße mit aufmerksamem Personal. Leider wurde die Hesckscheibe unterhalb der Oberkante nicht vorgereinigt. Die automatischen Bürsten kommen hier leider auch nicht hin.

1. Autowaschanlage

• Hafenstr. 7 a, 91301, Forchheim, Deutschland

4.4

Hervorragend

Good service!

Super freundliches Personal! Gerne wieder

21. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Personal so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Top Betreiber top Team super auto…

Top Betreiber top Team super auto Wäsche.
Weiter so.
Empfehle ich sehr gerne weiter.

Lg
AG

16. April 2026

Hallo Alban,

Passt alles weiter so

17. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Sehr freundliches und bemühtes…

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Anlage ist auch einfach klasse. Nach dem Waschen kostenlos saugen. Perfekt. Danke an das IMO Team Forchheim

10. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Schnell und gut

Schnell und gut

11. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Unfreundlich

Herablassender Empfang nachdem nur das Basisprogramm gekauft wurde. Dazu wurde vom Kassierer noch ein Kürzel (oT) auf das Heckfenster geschrieben um den Kollegen mit den Sprühlanzen zu signalisieren, dass sie hier nicht zu aktiv sein müssen. Ohne Worte!
Die Reinigung der Anlage selbst ist aber auch nur mit dem Basisprogramm schnell und gut.

11. April 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Gründlich

Gründliche manuelle Vorreinigung, nette Mitarbeiter, gute Waschanlage.

8. April 2026

Das IMO-TEAM Forchheim ist mit Lust bei der Sache

8. April 2026

Hallo Dagmar,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨

Hervorragende Reinigung & toller Service

Toller Service, sehr freundliche Beratung und vor allem ein wirklich hervorragendes Reinigungsergebnis - von innen und außen sieht mein Auto nun wieder aus wie neu. Ich kann allen IMO Car Wash empfehlen.

31. März 2026

Hallo Daniela,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Nur noch IMO Forchheim

Das ist die Waschanlage meines Vertrauens mit einem persönlichen und überaus freundlichen Empfang und einer super Beratung. Und das bei jedem Besuch. Deshalb kann ich kein Datum angeben.

12. März 2026

Hallo Christel,

Clean

Freundliches Personal

18. März 2026

Hallo Jonas,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

die mitarbeiter sind extrem lieb!!

die mitarbeiter sind extrem lieb!!
Bin NUR da zum Autowaschen.
Nie probleme oder etwas gehabt

10. März 2026

7. März 2026

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

War alles Super

War alles Super, mein Auto ist wieder TipTop sauber,
die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.

27. Februar 2026

Hallo Gerhard,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Mitarbeitern vor Ort so zufrieden bist. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Danke dir für deine Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊🙌
Es ist schön zu hören, dass du unser Personal als besonders freundlich erlebt hast. Genau diese positive Atmosphäre möchten wir dir bei jedem Besuch bieten! 🚗✨💙
Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, kannst du uns jederzeit unter info@imowash.de erreichen – wir unterstützen dich sehr gern. ✉️🤝

Top Mitarbeiter, Immer freundlich

Top Mitarbeiter. Immer freundlich und helfen und beraten.

24. Februar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🙌😊
Es ist großartig zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als top, freundlich und hilfsbereit erlebst. Genau diese Mischung aus guter Beratung und echter Servicebereitschaft macht für uns einen perfekten Besuch aus! 🚗✨💙
Wenn du uns mal etwas mitteilen möchtest oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit eine kurze Nachricht an info@imowash.de schicken – wir kümmern uns sehr gern darum. ✉️🤝

Freundliche und hilfsbereite Angestellte und ein super…

Freundliche Angestellte und ein super Wäscheergebnis

20. Februar 2026

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche und unseren Mitarbeitern vor Ort so zufrieden bist. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Rundum perfekt und einfach

Waschprogramm kann vorab online ausgesucht und gekauft werden, ansonsten direkt beim Mitarbeiter auch möglich, Zahlung digital oder bar, wie man möchte. Ansonsten wird auch sehr drauf geachtet, dass das Auto gut gereinigt wird.

13. Februar 2026

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung! 😊

Alles super geklappt vor Ort und mit der App

Alles super geklappt mit der App

4. Februar 2026

Hallo liebe Angela,