Ulmer Str. 38/1, 73728 Esslingen, DE
Die händische Vorreinigung ist leider, je nach Fahrzeugtyp bzw. vermeintlichem Fahrzeugpreis (nicht nach gewähltem Waschprogramm), stark unterschiedlich. Ein Toyota bekommt weniger Vorreinigung als... Mehr ansehen
Super service better Mitarbeiter Toller Service mit dem kostenlosen Saugen des innen Raums des Autos 💯 Prozent zu Frieden komme bald wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, Es ist zu bemerken , dass die Saugleistung an einigen Stationrn unzureiched ist und das ist sehr nervig.Desweiteren ist schon seit geraumer Zeit die Maschine zur Rein... Mehr ansehen
Ulmer Str. 38/1, 73728, Esslingen, Deutschland
Unfreundliches Personal drängt unbedingt Waschprogramme zu erwerben und vor allem das Resultat am Ende ist wirklich schlecht.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Unfreundliches Personal. Hat mir einen Vorwurf gemacht weil der eigene Scanner nicht funktioniert hat und ich die Quick Pay Funktion genutzt habe, mit der die Waschstraße groß geworben hat.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Scheiben verschmiert gewesen. Komplette Front von meinen Weiden Auto noch deutlich sichtbare Verschmutzung von der Fahrt mit Fliegen Resten und Schmutz der nicht abging.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Alles gut, Auto wird schon sauber, nur die Trocknung am Ende verschmiert wieder ein bisschen den Lack

Personal reinigt Felgen in 5 Sekunden
Keine saubere Wäsche. Streifen nach dem trocknen
Und Blütenstaub geht nicht ganz weg.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Ein Toyota bekommt weniger Vorreinigung als ein Mercedes. Das darf nicht sein.

Super service better Mitarbeiter

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Die Qualität der Waschanlage ist gut. Die Vorreinigung mit Kärcher erfolgt oft sehr lustlos und oberflächlich. Gerade als Nutzer der App hat man den Eindruck nicht willkommen zu sein. Fährt man als Barzahler vor, dann fühlt sich das ganz anders an. Das finde ich sehr schade und unangenehm.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Keine Wartezeiten, allerdings war der Mitarbeiter bei der Vereinigung nicht sehr motiviert und der Schlauch hat öfters hart gegen das Auto geschlagen. Die Außenreinigung im Rain Protect Programm war mittelmäßig, es gab einige Stellen am Kofferraum und bei den vorderen Scheibenwischern die nicht sauber geworden sind.
Die Nutzung der Staubsauger ist im Wäschepreis inkludiert allerdings lässt die saugkraft zu wünschen übrig.

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
„Leider zum dritten Mal enttäuscht. Das Vorabsprühen gegen Insekten war dieses Mal praktisch nicht vorhanden – ein paar Tropfen und der Mitarbeiter war wieder weg. Zudem ist die Trocknungsleistung mangelhaft; das Auto war nach der Durchfahrt noch klitschnass. Ich hatte auf Besserung gehofft, aber das war wohl mein letzter Besuch.“

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
App ist leicht zu installieren, große Auswahl an Wäschen und gutes Rabattangebot. Empfehlenswert 👍

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Freundliches Personal, aber die Waschleistung war nicht ganz überzeugend bei Ultra HD Programm

Sehr geehrte Damen und Herren,
Es ist zu bemerken , dass die Saugleistung an einigen Stationrn unzureiched ist und das ist sehr nervig.Desweiteren ist schon seit geraumer Zeit die Maschine zur Reinigung der Fußmatten durch Bürsten nicht mehr da , war auch ein Grund das ich diese Anlage gewählt habe, sehr schade.
Vielleicht könnten Sie mir da Antworten geben
Grüße Ihr G.B

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Also finde es schade das der Lidl Coupon so umständlich in der App zu handhaben ist und man erst ein Guthaben kreieren muss um sie anzuwenden

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Felgen waren leider noch sehr dreckig, einige stellen am auto waren Nicht sauber

Antwort von IMO Car Wash - Esslingen
Hier fehlt noch das Gerät für die Fußmatte zu waschen.

Sehr geehrtes Team IMO Car Wash,
leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich mit meinem letzten Besuch bei Ihnen sehr unzufrieden war.
Sowohl die Autowäsche als auch die Nutzung der Staubsauger entsprachen nicht meinen Erwartungen. Die Staubsauger waren kaum leistungsstark und teilweise sogar beschädigt. Nach der Autowäsche befand sich zudem noch so viel Wasser auf meinem Fahrzeug, dass ich es selbst nachträglich abtrocknen musste.
Da ich die Wäsche „ULTRA HD“ gewählt habe, hatte ich eine deutlich bessere Qualität erwartet. Während der Durchfahrt durch die Waschstraße hatte ich keineswegs den Eindruck einer Premiumwäsche.
Ich hoffe, dass Ihnen diese Probleme bekannt sind und dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität Ihres Services zu verbessern.
Viele Grüße
Ali

Katastrophales Waschergebnis
Die Tücher sind vermutlich verdreckt und das Auto wird verschmiert!