IMO Car Wash - Duisburg Bewertungen 27

4.4

Sternbuschweg 77, 47057 Duisburg, DE

Eine solide Waschstraße. Der Mattenreiniger sollte öfter gereinigt oder gewartet werden. Oft kommen die Matten dreckiger raus als Sie rein sind.

In triple Form wird alles gut sauber. Felgen könnten etwas besser sein.

1. Autowaschanlage

• Sternbuschweg 77, 47057, Duisburg, Deutschland

4.4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Die IMO Mitarbeiter sind immer höflich…

Die IMO Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit. Service ist immer gut.

21. Mai 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

In triple Form wird alles gut sauber

In triple Form wird alles gut sauber. Felgen könnten etwas besser sein.

18. Mai 2026

Hallo Ursula,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit unserem Service zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass dich das Waschergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter, damit hier an der Qualität der Felgenwäsche gearbeitet werden kann. 👍
Wenn dir beim nächsten Besuch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne direkt an – oft kann direkt noch einmal nachgebessert werden.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal mehr begeistern zu können! 😊

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Eine solide Waschstraße.

Eine solide Waschstraße.

12. Mai 2026

Hallo Julia,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit dem Service grundsätzlich zufrieden bist – genau so soll es sein! 👍

Der Punkt mit den Mattenreinigern geben wir gerne an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die Anlage einmal gecheckt wird.

Beim nächsten Mal kannst du auch gerne direkt vor Ort Bescheid geben.

Wir hoffen, dich beim nächsten Besuch rundum überzeugen zu können! 🚗✨

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Waschergebnis ist ordentlich

Waschergebnis ist ordentlich

21. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Super Waschanlage und super koszenlosen…

Super Waschanlage und super koszenlosen anschließenden Service

Everthing was fine.
Highly recommended.

23. März 2026

Hello,
Thank you so much for your positive feedback! 😊
We’re delighted that everything went well for you. See you next time – we look forward to seeing you! 🚗✨
Best wishes,
Your IMO Car Wash Customer Service Team 🌟

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal, das Fahrzeug war sehr schön sauber gewaschen ! Toll auch die starken Sauger, das alles für einen günstigen Preis. Auch den Mattenreiniger habe ich intensiv benutzt. Ein kleiner Fleck an der Motorhaubenkante wollte ich mit einem Taschtuch weg machen. Das hat so ein großer Mitarbeiter mit Bart gesehen und kamm sofort mit Lederlappen an um das weg zu machen. Einfach nur Super !

25. März 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sei!

Top Autowäsche

Top Autowäsche, Super Personal, Sehr Sauberes Fahrzeug ***** immer gerne wieder *****

18. März 2026

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Sehr nette MA

13. März 2026

Antwort von IMO Car Wash - Duisburg

Danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass du unsere Mitarbeiter als so nett erlebst! 😊🚗✨
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit unter info@imowash.de – wir sind gern für dich da. ✉️🤝

Ich liebe diese Waschanlage

Ich liebe diese Waschanlage. Super zufrieden immer. Das Personal ist super nett. Und das Auto glänzt.

26. Februar 2026

Hallo Stephanie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Mitarbeitern vor Ort so zufrieden bist. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Super nett

Super nett, selbst wenn man Angst hat, fuhr ein Fahrer für mich durch die Waschstraße !

7. Februar 2026

was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade wenn man etwas Respekt oder Angst vor der Waschstraße hat, ist es uns wichtig, Unterstützung anzubieten. Umso schöner, dass unser Mitarbeiter für dich durchgefahren ist und dir so ein gutes Gefühl gegeben hat 🚗✨

Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Kleiner Wunsch

Ein wenig mehr Transparenz hinsichtlich dessen, bei welcher Buchungs- oder Bezahlform Rabatte anwendbar sind, wäre schön. Ansonsten alles tipptopp. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Duisburger Filiale am Sternbuschweg.

29. Januar 2026

vielen Dank für dein freundliches und zugleich konstruktives Feedback! 😊

Schön zu hören, dass bei deinem Besuch ansonsten alles tipptopp war und du besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams am Standort Duisburg – Sternbuschweg hervorhebst – das geben wir sehr gern weiter 👍

Deinen Wunsch nach mehr Transparenz bei den Rabatten und den jeweiligen Buchungs- bzw. Bezahlformen können wir gut nachvollziehen. Das ist ein wertvoller Hinweis, den wir aufnehmen und intern weitergeben.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Reinigungsergebnis stimmt. Die IMO - App ist super.

24. Januar 2026

Hallo Michaela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns sehr. Dein Lob geben wir gerne nach Duisburg weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Super Service

Sehr guter Service. Mitarbeiter war sehr nett und freundlich und hat meinen Wagen sehr ordentlich „gedampfstrahlt“.

22. Januar 2026

Hallo Dirk,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Wir freuen uns natürlich sehr darüber und geben das Lob nach Duisburg weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Sehr freundliche und gründliche…

Sehr freundliche und gründliche Mitarbeiter. Alles geht sehr zügig und Auto sieht sehr sauber aus.

21. Januar 2026

Hallo und ielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Kundenfreundliches Personal

Das Personal ist sehr kundenfreundlich, passt einfach alles!

10. November 2025

Antwort von IMO Car Wash - Duisburg

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank!

Tolle Preise

Tolle Preise. Sehr freundliches Personal. Gute Beratung. Ich kaufe die Wäsche im Vorraus.

24. Oktober 2025

Antwort von IMO Car Wash - Duisburg

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Preisen, unserem Personal und unserer Beratung. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

Alles TOP wie immer

Alles TOP wie immer - sehr empfehlenswert 👍

1. November 2025

Antwort von IMO Car Wash - Duisburg

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!