IMO Car Wash - Dresden (1) Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

4.0

Wiener Str. 35, 1069 Dresden, DE

Super Leute und Service. Offen, Ehrlich und auch mal zu einen kurzen Gespräch bereit. Wir kommen regelmäßig hier her. Dankeschön

Mit der Qualität der Wäsche bin ich durchaus zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint mir auch angemessen. Besonders positiv finde ich, dass mir das Unternehmen recht innovativ erscheint... Mehr ansehen

Der Mitarbeiter war sehr nett, allerdings schlug der Schlauch des Hochdruckreinigers während der Verwäsche mehrmals gegen mein Auto. Das war vielleicht nicht beabsichtigt, aber es ist vermeidbar. Die... Mehr ansehen

Das Auto ist nicht sauber geworden. Vogelkot, nicht angetrocknet, wurde nicht entfernt, sondern über das Auto verteilt. Saugstation mit Luftdüse ist super.

1. Autowaschanlage

• Wiener Str. 35, 1069, Dresden, Deutschland

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Super Leute und Service

Dankeschön

4. Mai 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Team vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Das Auto ist nicht sauber geworden

Saugstation mit Luftdüse ist super.

24. April 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Ich bin mit dem Service sehr unzufrieden

Ich bin mit dem Service sehr unzufrieden. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, und nach der Wäsche habe ich Kratzer an meinem Auto entdeckt.

23. April 2026

Hallo Vivek,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können.

was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Alles sauber geworden

Alles sauber geworden

16. März 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Meistens kommt man ohne lange Wartezeit…

Meistens kommt man ohne lange Wartezeit dran
Die Qualität und Freundlichkeit vor Ort ist Super!

14. März 2026

Antwort von IMO Car Wash - Dresden (1)

Vielen Dank für deine langjährige Treue – das bedeutet uns wirklich unglaublich viel! 🙏😊
Es freut uns sehr zu hören, dass wir schon seit Jahren deine erste Wahl sind. Genau dieses Vertrauen motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, für dich das beste Erlebnis zu bieten. 🚗✨
Falls du irgendwann Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest, erreichst du uns jederzeit unter info@imowash.de – wir helfen dir immer gern weiter. 💬🤝

Alles gut und sauber

Alles gut und sauber

9. März 2026

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Prima

Alles gut. Das Vorsprühen durch den Mitarbeit war etwas rabiat. Er hat auch einmal mit der Lanze das Auto berührt.

10. März 2026

Hallo 😊

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du mit der Autowäsche zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Vorwäsche nehmen wir ernst, denn bei der manuellen Bearbeitung sollte stets vorsichtig vorgegangen werden. Wir geben das intern weiter.

Vielen Dank für deine Rückmeldung und bis zum nächsten Mal! 🚗✨

7. März 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Mein Auto wird richtig sauber und…

Mein Auto wird richtig sauber und Staubsaugen ist gratis

1. März 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Es geht schnell ist einfach und auch…

Es geht schnell ist einfach und auch für den Innenraum ist alles da was man braucht un ihn ordentlich sauber zu machen. Leider muss ich sagen das vonaußen diesmal es echt nicht so gut war hatte etliche Stellen am Auto die nicht ordentlich sauber würden oder trocken wodurch sich Wasserflecken gebildet haben. Hatte die Ceramic xs wäsche für 20 Euro.

28. Februar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Dresden (1)

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es freut uns total zu hören, dass du mit dem Innenraum‑Bereich und den Möglichkeiten dort zufrieden bist – das ist super! 😊🧽✨
Umso mehr tut es uns leid, dass die Außenwäsche diesmal nicht überzeugt hat. Gerade bei der Ceramic XS Wäsche für 20 € solltest du natürlich ein sehr gutes Ergebnis erwarten können. Dass du noch etliche Stellen hattest, die nicht richtig sauber oder trocken wurden und sich dadurch Wasserflecken gebildet haben, ist natürlich ärgerlich – und entspricht überhaupt nicht dem Anspruch, den wir an unsere Anlagen haben. 😕🚗💦
Wir möchten das unbedingt prüfen und verstehen, was an diesem Standort nicht optimal gelaufen ist. Dein Hinweis hilft uns dabei sehr – vielen Dank dafür! 💡
Damit wir der Sache genauer nachgehen und dir bestmöglich weiterhelfen können, benötigen wir bitte ein paar Infos (Datum, Uhrzeit, Standort und gern Fotos der betroffenen Bereiche).
📩 Meld dich dazu bitte direkt bei uns unter info@imowash.de – wir kümmern uns sofort darum und finden gemeinsam eine gute Lösung! 🤝✨

Schnell und ziemlich sauber 😉

Schnell und ziemlich sauber 😉

25. Februar 2026

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Gerne wieder!

21. Februar 2026

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Besuch – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Insgesamt ist das Waschergebnis gut

Insgesamt ist das Waschergebnis gut, aber der Kollege hat zusätzlich 3 Euro in Bar für die Felgenreinigung genommen ohne Quittung und den Felgen wurden keine besonders große Aufmerksamkeit bei der Vorwäsche geschenkt (waren noch ordentlich dreckig nach der Wäsche). Da hat sich aus meiner Sicht jemand sein Trinkgeld selbst organisiert ohne Leistung zu erbringen.

21. Februar 2026

Hallo David,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass du bei deinem Besucht so eine Erfahrung gemacht hast. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Dresden

Alles perfekt.

20. Februar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Dresden (1)

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.
Genau so soll es auch sei!

Wir geben uns jeden Tag Mühe, genau diesen Eindruck zu hinterlassen. Schön, dass du zufrieden bist – bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Ausbaufähig

Die Trocknung bläst außerdem nur die obere Hälfte des Autos trocken. Der unter Teil (unterhalb des Türgriffs) blieb nass. Für eine 20€ Wäsche erwarte ich ein besseres Ergebnis, welches ich nicht zwingend nachbessern muss.

12. Februar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Dresden (1)

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Besuch zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch in unserer Waschanlage so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de.
Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Alles gut !

Besonders positiv finde ich, dass mir das Unternehmen recht innovativ erscheint und auch stark auf digitale Konzepte beim Bezahlen setzt.
Außerdem ist hier in Dresden das Personal nett und freundlich. Ein ganz starkes Argument, um auch weiterhin Kunde zu bleiben.

6. Februar 2026

Hallo Christian,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns in Dresden so zufrieden bist.

Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Superfreundliches Team

Superfreundliches Team, auch kurz vor Feierabend! Ich fahr dort gern hin.

16. Januar 2026

Hallo Steffen,
wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback! 😊
Genau so soll es auch sein.

Sehr gut und effizient

Sehr gut und effizient

17. Januar 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!